ID работы: 4174669

Романтическое наслаждение.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балто проснулся и с гордостью вспомнил вчерашний день. -Ах! Я спас город! Он встал и пошёл в Ном. По дороге он встретил Джену. Его глаза сразу засияли. - Здравствуй, Джена! - сладким голосом сказал полуволк. -Здравсвуй, Балто. - лайка подошла к полукровке и провела хвостом по его шее. - Слушай.. Пойдём к старому дому? Мм..? - ээ.. хехе.. Как скажешь.. Они пришли к тому месту, Джена завела его в какой то сарай и крепко поцеловала. - Ах.. - Джена я... Мне пора! Борису нужна помощь! Он тогда стеснялся ещё лайку. Полукровка забежал в корабль и завернулся в одеяло. - Балто! - скрипучий голос заставил его вздрогнуть. - Куда ходил? Полуволк покраснел, вспомнив как лайка поцеловала его. - Я ... ходил... к Рози! Точно! - быстро придумал Балто. - Ммм! Понятно! Балто лежал так ещё час, а за тем решил навестить лайку. Он быстро скользнул в сугроб и выглянул из-за него. Джена рычала на Роузи и злобно лаяла, отец девочки завел её домой. Рози села к окну и стала плакать. А Джена уже бежала в сторону корабля. Тогда Балто решил выти к лайке: -Д-джена? Что это было? - Здравствуй, дорогой.. Рози мне больше не нужна! Она гуляет, а я сижу дома! Меня не пускает эта глупая девчёнка! они помолчали и Балто сказал: Пойдём? У меня есть мясо... - он кивнул головой в сторону заброшенного корабля. - Конечно! - Джена даже завиляла хвостом от желания попробовать вкусное, нежное мясо. Они зашли на корабль. Джена прильнула к своему герою и сказала: Дорогой, я знаю что тебе сейчас не просто... - она поцеловала его, но уже не так сильно. Она еле коснулась губами грязной шерсти Балто. Потом они поели, Джена накинулась на Балто и начала лизать его. Тогда полукровка всё понял и прижал её к себе, стараясь удержать. Потом лайка начала говорить нежные слова и вскоре они уже целовались и не стеснялись друг-друга. Потом Балто встал и Джена лизнула его в нос. Они разошлись. На следующий день они уже не стали такими романтичными, они просто заигрывали на берегу. Джена повалила Балто, тот защекотал её пузико. Тогда лайка засмеялась, упала сама так они проводили время... Рози каждый день выходила звать Джену, но лайка тогда уже зажила хоть и в грязном, но в уютном корабле Балто. Она не выходила, а только лишь крепче жалась к полукровке, тот её согревал. Потом они кушали и пили воду из ручья возле реки. Затем играли и опять ложились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.