ID работы: 4174679

День Рождения или Боль

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли проснулась счастливой-сегодня её день рождения. Только встав с кровати она подошла к зеркалу и начала прыгать от взрыва эмоций. Она рада тому, что сегодня её "возлюбленный" обязан подарить ей подарок. Но, чёрт подери,где носится этот Джокер?! Отойдя от зеркала бывшая Харлин Квинзель со скоростью света добежала до кухни. Она с надеждой посмотрела за дверной косяк...Но ничего там не нашла. Даже намека на праздник, или же на подарок. Её это очень расстроило: -Ну и чёрт с ним, раз не хочет мне даже в день рождения подарить подарок, фигушки я буду ему потакать!-сказала Харли чуть слышно. Но тут,дверь распахнулась. Пришёл Джокер. Он подошел к ней, и сказал: -Харли,дорогая,мне нужна твоя помощь. Ответ её был таким: -А знаешь что? Нет! Мне надоело то,что ты меня используешь!Я уже по горло сыта твоими "Сделай то," "Сделай это". Вали отсюда. Джокер был ошарашен таким поведением Харли. Она никогда до такой степени на него не злилась. "Надо вспомнить старый добрый способ"-подумал он. -Харли, я очень тебя люблю, просто у меня много дел...-прошептал он ей на ухо. -Нет. Я больше не попадусь на этот крючок. Уходи. Он смотрел на неё своими удивленными, нет, офигевшими глазами. Такую Харли он видит впервые. И вдруг он посмотрел на неё свирепого начал орать. Не кричать, орать. -Ты, живо, выполнила то, что прошу, или тебе будет худо! -Нет! У меня в печенках сидит твой голос. Я больше не люблю тебя. Вали, вали до самой Индии!-злобно прокричала Харли. Джокер ловко схватил её за руку, но Квинн ловчее, смогла освободить свою руку, и заодно схватив руку бывшего возлюбленного таким образом, что он скрутился от боли. -Я больше не твоя игрушка. Ты жалок, и одинок.-безразлично сказала она. -Это ещё не конец.-пробормотал он все также пригнувшись к полу. -О нет, это конец. Я единственная кого ты не сможешь ударить. По крайней мере в этот момент.-ухмыльнулась Квинзель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.