ID работы: 4174695

Провал 99 уровня

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стинг. Он долго не решался к ней подойти. И это было не связано с тем, что её краса ослепила его настолько сильно, что просто-напросто было сложно найти дорогу до неё. Изначально… Парень гадал, положили ли в черепную коробку девушки мозги. Однако, после того, как Люси начала говорить про энергоустановки замкнутого цикла, все сомнения развеялись. На тот момент он знал, как думал, один способ, проверенный еще предками. — Девушка, вы такая красивая и сочная, словно вишня. Хочется узнать вас получше, — шах и мат, сейчас раскраснеется, начнет говорить, что она не такая на самом деле и привлекательная. Однако… — Да вы такой романтик, насколько лимон умеет радоваться жизни. Интересно, а есть такой сорт — «Жизнерадостна кислинка»? Гажил. Он засмотрелся на неё, когда переходил дорогу. Встретились на пешеходном переходе, а затем парень так и остался стоять посреди дороги не зная… Идти ему на пары или пытаться нагнать девушку. Но Гажил все–таки решил, что любовь — это уважительная причина пропустить сегодня несколько контрольных. Бежит следом за ней. А в это время его мозг кричит, зачем нам маленькая, худенькая девочка, давай лучше бери вот ту шикарную жгучую брюнетку, но второе полушарие Редфокса кричало, не опусти синеволоску. И только внутренний голос говорил, что если пригласить её в кафе, то денег много не стоит тратить. Забежав за ней в книжный, парень решил спрятаться за полкой с мангой. Берет первую попашуюся книжку и словно вчитывается и решает, брать её или нет, а сам следит за ней… Продавец поздоровался с ней, словно она здесь каждый день бывает. Ну вот, облом-с, сколько же ты угрохаешь денег на книги? Я же говорил, что надо выбирать брюнеток. Зато умная, нам потом диплом еще писать, прокричало другое полушарие. И лишь сердце говорило тук-тук, тук-тук, что ты стоишь, словно памятник Озабоченного извращенца-отаку? Быстро взял, подошел и сказал пару ласковых. Он делает несколько шагов вперед. Подходит к ней сзади, она словно и не замечает, что позади неё находится кто-то, морщит носик и не может решить взять фэнтези или оставить предпочтение научно обоснованному ходу мыслей. — Эй, — он выхватывает книжку из её рук, — Тебе и правда нравятся такие вещи, Малышка? Леви внимательно смотрит на него. Потом на ту мангу, что находится у него в руке. — Может и так, но….Зато у меня в порядке все с ориентацией. А что, ну подумаешь, случайно яой-мангу взял. С кем не бывает, говорили же великие люди, что  этой жизни нужно попробовать все. Жерар. Он просто не знал, стоит ли вообще говорить ей о своих чувствах. Эрза ведь президент клуба кендо, одно неверное слово — и бамбуковым мечом между глаз со словами «МЭН» ему обеспеченно. Он вступил клуб по двум причинам: во–первых, чтобы ближе быть к ней. Во-вторых, если все-таки она после всего услышанного замахнется на него, вероятность выжить и защититься близится ведь к пятидесяти процентам. А может… Жерар просто у нас оптимист? Однако, когда подвернулся нужный момент парень попытался взять инициативу в свои руки. После тренировки подкараулил Эрзу возле ворот школы. Схватил за руку, стоит молчит… Птичек считает. — О, ты хочешь отработать захват? — Скарлет невероятно воодушевилась, и затем, выкрутив парню руку, кидает на землю. — У тебя ужасно слабые руки. Стоит больше тренироваться, стоит походить пару раз в спортзал. — Да не захват я хотел отработать, — кашлянув, чтобы выкинуть из горла горсть песка, произнёс парень. И все-таки вечернее небо прекрасно, и кто сказал, что люди не умеют летать. — А что? Новые удары? Или замах? — она протягивает ему руку, чтобы помочь встать… — Тебя …-, а затем последовал удар ногой в лицо. Похоже, зря Фернандес прогуливал уроки литературы. Скорее всего романтичный стишок с описанием своих чувств помог бы растопить её сердце. Но… Как только выпишется из больницы — можно будет еще раз попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.