ID работы: 4174729

Мейлин, ну ты и... выдумщица

Джен
G
Завершён
8
Злой_маньяк соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро в поместье Фантомхайв. Я, Бард и Финиан только проснулись, а Себастьян уже переделал столько работы. Удивилась бы увидеть его сидя на одном месте. Ну ещё бы... Он ведь демон и идеальный дворецкий. Жаль, что он не человек, а ни то бы!.. Ну... Вы ведь понимаете? В смысле, не подумайте ничего пошлого и так далее. Я просто хотела, чтобы Себастьян смотрел на меня не как на никчёмную горничную, а как на девушку. Но я точно не в его вкусе. Сегодня я опять еле оторвалась ото сна, ведь мне так не хотелось расставаться с милым и добрым, влюблённым в меня демоном из моего сна. Одевшись, я вышла из комнаты и снова во что-то врезалась. Это же Себастьян! Он пошатнулся, но смог удержаться на ногах. Своей сильной рукой Себастьян придержал меня, чтобы я не упала. Стыд то какой! Ни дня не пройдёт, чтобы я не опозорилась перед ним. Ну вот... он смотрит на меня как на дуру. -Мэйлин, будь аккуратней в следующий раз, хорошо? - демон приподнял одну бровь, а затем развернулся и ушёл. Такого ответа стоило ожидать от идеального дворецкого. Он никогда не нагрубит человеку, а если и сделает так, то в мягкой форме. Побольше бы таких мужчин. К обеду мы закончили с работой и могли пока отдыхать. Себастьяну повезло меньше. В поместье ворвался какой-то красноволосый парень и начал приставать к нашему идеальному дворецкому.. Он плёл что-то про любовь, что он не может жить без такого мужчины как Себастьян. В какой-то степени я с ним согласна. Вскоре я ушла с главного зала. Я знала, что этот красноволосый "переносчик любви" скоро вылетит через окно. Интересно, он тоже демон? После раздумий я зашла в свою комнату и села на кровать. Так хотелось тишины и покоя, но поместье было наполнено разными звуками. За стенкой слева раздовались грохот и стуки - это Бард "химичит" на кухне. Справа - храп Финни. -Как же это раздражает, но и в полной тишине я оставаться не намерена... -Да, тебе не угодишь. - раздался, вдруг, голос. Я резко обернулась и в дверном проёме показался высокий, вполне, накаченный парень. Рыжые, взъерошенные волосы и карие глаза... А он симпатичный. Но кто он? -А к... кто вы?.. -Ичиго, я «исполняющий обязанности» проводника душ. - спокойно начал он. -Шинигами что ли? -Да, а кто ты? И куда я попал? -Меня зовут Мэйлин, ранее охотница, сейчас же горничная. Вы в поместье Фантомхайв в Лондоне. -Что?.. Это не Япония? Неучто снова шутки Рукии?! Девушка сидела на кровати, не понимая ни единого слова мужчины. Вроде он успокоился и присел на край кровати. Опять стихло... Но длилось это не долго. Неожиданно кто-то свалился сверху с криком "Врооой! Убью нахер!", продырявив своим телом крышу комнаты. Я вскрикнула от неожиданности. -Что ты визжишь? И вообще... - парень начал осматриваться вокруг. -Что ещё за шуточки? - он косо взглянул на Мэйлин, затем на Ичиго. -Короче, здесь человек с такой зелёной, уродской причёской не пробегал? Он ещё может представиться как солнце. -Н...Нет! - начала я. -А вы то кто? -Дед пихто и баба с пистолетом. - дерзнул парень. -А случайно не родственник Легендарного Гробовщика? -Вроой травоядная, что за чепуху ты несёшь? Я Скуало, из отряда независимых убийц семьи Вонгола!!! А не родня какого-то там некрофила! - развопился Суперби. -Просто у вас такие же длинные серебристые волосы, как и у него, вот только... У него глаза спрятаны за чёлкой. - сказала я, чтобы не нарваться на неприятности. -Ну это тогда к Бельфегору обращайся... Вскоре Скуало начал ходить из стороны в сторону, Ичиго и я продолжили сидеть на кровати. Снова тишина и ни единого звука, только топанье "акулы". И только я подумала про то, "а вдруг ещё кто-то странный откуда-то появится?" как в комнату кувырком вломился ещё один парень. Он врезался в стол и вскрикнул от боли. Он был странно одет, как и все остальные. Вот только этот. Специфический цвет волос, не встречающийся в природе, зелёный. Его одежда была как у клоуна. А у Скуало и Ичиго в чёрно-белых тонах. Я поддержала к нему и хотела помочь встать. Но он тут же вскочил и начал осматриваться... -...Будь ты проклят, Рин Окимура... - сказал парень, высунув чупа-чупс изо рта. -Господин Скуало, это не тот человек с зелёной причёской, которого вы искали? - спросила я. -Тот ведёт себя как женщина, потому что трансвенстит и не суёт в рот какую-то херню, хотя... я не интересуюсь подробностями. - сказал Суперби и скрестили руки на груди. -Вы о чём это? Что за...? Где я?.. -Не бойся, ты как раз по назначению. Это полнейший цирк, а ты клоун. - дерзнул Скуало. -Да ты, хоть, знаешь кто я такой? Я Амайнон, седьмой сын Сатаны, демонический принц Геенны! - взбесился он. -Ты намекаешь на то, чтобы я поклонился перед тобой? Мелкий... -Стойте! Перестанте! - вступила я, не давая их спору разростись. -Давайте-ка выясним что здесь происходит! Скуало, Амаймон и Ичиго посмотрели друг на друга. Затем расселись кто куда смог. -Ну, начнём с того, как вы очутились в моей комнате?... - решительно задала я свой вопрос. -Я сражался с пустым... Мухлёвщик ещё тот. В общем, когда я хотел нанести завершительный удар передо мной открылся портал и я оказался здесь. - Ичиго взглянул на Скуало, чтобы тот начал свою историю. -...Что так смотришь?! - завопил Суперби. -В моей истории нет ничего необычного, поэтому я не собираюсь... -Ага! - вставил Амаймон. -Значит ты как-то опозорился, да? Ай, как обидно, мистер "я само совершенство"! - демон повысился в тоне. -Может ты кому-то проиграл, ндэ? -Вроой! Чтобы я... Какому-то педику?.. Ты дебил!? - Скуало явно был в ярости. -Вообще я и Солнце... Мы в одной команде, но иногда он может быть слишком приставучим... Вот он и напоролся! Он уже ревел, потому что я ему весь макияж испортил... Я решил окончательно нанести удар по его жалкой физиономии, но не успел и глазом моргнуть как неожиданно начал куда-то падать... Так я тут и оказался... Эта история поразила меня, хоть я почти ни слова не поняла. Во-первых его акцент и такая лексика какой я ещё не слышала. Во-вторых Солнце... как можно сражаться с солнцем? Он что сумасшедший?. Я хотела переспросить, но не хотела показаться слишком надоедливой и глупой. К тому же Скуало слишком вспыльчивый. Неожиданно в дверь Мэйлин постучали постучали со словами "Я зайду?" в дверях показался Себастьян. Он ошеломился от увиденного, но затем с ухмылкой сказал: -О боже, Мейлин, не знал, что ты водишь незнакомцев к себя в комнату. Ты такая развратница... -Нет! Это всё совсем не так, ты не о том подумал!.. Я не такая... Неожиданно всё вокруг исчезло... Мейлин недоумевающе потёрла глаза, затем снова их открыла, но увидела лишь потолок. Она удивлённо начала оглядываться по сторонам. Она находилась в своей комнате. Затем она посмотрела на часы и облегченной сказала: -Фух, это был всего лишь дурацкий сон... Я надела платье с фартуком и направилась к выходу, но вдруг я приостанавилась, вспомнив сон... Я аккуратно приоткрыла дверь и к своему удивлению увидела Себастьяна. -Доброе утро Мейлин, хорошо выспалась? - с улыбкой спросил Себастьян. -Д...Да! - радостно ответила я. -Постарайся, сегодня много работы. - сказал это демон и куда-то ушёл. Я немного постояла на месте, а затем ликующе направилась вслед за возлюбленным дворецким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.