ID работы: 4174744

Лишь друзья

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, обычного вторника в одном из обычных домов Лондона.       Будильник беспощадно пытается разбудить свою обладательницу уже 15 минут, а та и ухом не ведет. Даже бедный пес, питбуль Рик, не выдержал и вышел из комнаты, чтобы не слышать противного звона. И о чудо! В комнату зашла мама. Она любит подшутить над своей любимой дочуркой, поэтому и в этот раз будить ее обычным способом она не собиралась. Секунда и стакан холодной воды быстро оживил спящую красавицу. Тем временем наша мама-проказница вылетела из комнаты пулей, уворачиваясь от летящей в ее голову подушки. -Мэри Линкорт, иди умывайся и завтракать! Ты решила опаздать в школу?! - сквозь смех крикнула женщина с кухни. -Умываться мне уже не надо, благодаря тебе...- проворчала девочка себе под нос и поплелась на кухню, где вкусно пахло какао и блинами. Спустя 15 минут Мэри выскочила из дома, поцеловав маму на прощание. Около дома ее уже ждал старый друг Сэм Швексберг. Они всегда вместе ходят в школу и обратно - это стало их общей привычкой. Как и обычно, за разговором друзья не заметили, как пришли в пункт назначения. Мэри в шутку чмокнув парня в щеку, убежала в класс, оставив красного Сэма перед школой.       Линкорт не любила уроки. Сидела она в самом конце класса, возле окна, и смотря в него уходила в свой собственный мир, часто не замечая звонка с урока. Дружить с девчонками ей не нравилось, поэтому парни всегда были рады прогуляться или поболтать с ней, приглашая в свои компании.       В столовой она сидела тоже в конце вместе с Сэмом и его одноклассниками: Дереком, Вайнером и Форганом. Это ребята более чем устраивали ее.       Голова уже болела от школьных криков и визгов... Сэм опять веселит девушку. Сколько Мэри уже с ним дружит? Кажется, что вечность. Все закончили свою трапезу и двинулись к расписанию. Как же ученики любили все эти проверки: из-за них у учащихся отменили уроки. Мэри готова была их расцеловать. -Сэм, пошли ко мне! - протараторила радостная бестия ему прямо в ухо, от чего он сморщился. Получив утвердительный кивок, она схватила его за руку и почти весь путь бежала не отпуская его. -Мама, я дома! - она опять в наушниках и не слышит (-.-). Ребята скинули сумки в прихожей и прошли на кухню, где чудо мать виляла своей попой из стороны в сторону, готовя суп. -МАМА!!!- уже не выдержала девочка и закричала, мама быстро оглянулась и покраснела. -Мэри, милая, ты уже дома! Привет Сэми - говорила она, снимая наушники и убирая плеер - Есть хотите? У меня тут пирог - попутно наливая чай, тараторила без умолку мама. -Сэм, ты все еще не предложил моей Мэри встречаться? - с усмешкой спросила мама у него. Парень тут же покрылся румянцем. - Мама, он просто мой друг...- сказала девушка, держа руку парня в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.