ID работы: 4174773

Людям свойственно меняться...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Блейн шел по улице, и размышлял », что же так привлекло его к этой девушке?«обыкновенная девушка точнее…девушка-зомби, а ведь она стала зомби по его вине…какое-то чувство разрывало его изнутри, но он не мог понять почему его это так волнует? Ведь он хладнокровный, эгоистичный мозго- барыга, которые не пощадит никого, но все же почему он испытывает ненависть к себе за то что сделал с ней? И снова всплывает ее образ, она прекрасна, он вспоминает ее милое смазливое личико, и заколотую с боку вьющиеся белую прядь волос к которой так и хочется прикоснуться…он дошел до кафе » звездная ночь» и его сердце на минуту перестало биться…он увидел её, она такая хрупкая, нежная стояла на другой стороне дороге и смотрела вдаль…вот он шанс перестать быть для нее всего лишь убийцей помогающей только ради своей выгоды, да и с её женишком неудобно получилось, за что она его возненавидела еще сильней. «Здравствуй, Оливия»-прошептал Блейн. Лив обернулась и испуганно уставилась на него,спустя несколько мучительных минут она сказала с легким раздражением:"здравствуй,Блейн, что тебе от меня нужно?" "Почему ты решила что мне от тебя что-то нужно?" "Потому что,просто так бы ты ко мне не пришел"если подумать это действительно так,я не когда не с кем не общался ,просто без взаимовыгодных предложений. " Лив,я уже не такой как раньше,я не хочу снова причинить тебе боль,прости меня за то что сделал тебя такой" Она рассмеялась искренне.что я такого смешного сказал? "Не думала,что сам БЛЕЙН ДЕБИРС попросит у меня прощения,честно я уже на тебя не злюсь,в этом есть свои + и - ,плюсы в том что я свободна,я не когда себя так не ощущала,и я могу помогать людям разгадывать загадочные убийства,хоть и не очень приятным путем,ру а минусы ты сам знаешь" "Мне пора,прощай"развернувшись она хотела бы уйти,но я ее остановил " так мы теперь не враги?" "Но и не друзья" ее слова меня обидели, неужели я некогда не смогу быть с ней "Лив,я изменился,и докажу тебе это,прошу дай мне шанс,стать твоим другом,союзником а может быть и больше и извини меня за то что чуть не угробил твоего жениха" " ладно" согласилась она,"но только один" "Спасибо" я был безмерно рад,за то что она согласилась, теперь она станет моей и мне не кто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.