ID работы: 4174814

О Незнакомках

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот черт, как же, мать его, холодно, - думал Саша, идя действительно холодным, но безветренным утром по сугробам, - угораздило же меня сегодня выйти в такую рань. Эх, ну ладно, буду согреваться мыслью о том, что в конце пути тепло. И вообще… - Саша не закончил мысль, а просто уставился вперед и на некоторое время замолчал бы, если бы говорил. Впереди шла очень симпатичная девушка, на вид как раз его лет, с очками и родинкой на левой щеке. Все бы ничего, но в тот момент она тоже подняла на Сашу глаза и улыбнулась легкой, непринуждённой улыбкой. Саша сначала замедлился , а после стал паниковать в мыслях, - Ух ты ж ё, а она красивая, даже очень. И ведь на меня тоже посмотрела, даже улыбнулась, вроде бы. Так-так-так, не паниковать, сожми зубы, что бы скулы было видно, выпрямься, иди спокойно и улыбайся. Не смотри на нее, если она не смотрит на тебя. А как тогда понять, что она на тебя смотрит? Ай, ладно, не важно. Так-с, а расстояние то все ближе, а-а-а , что же делать? Нужно очень быстро принять решение. Завязать разговор? Она идет-то в противоположною сторону. Может рядом с ней развернуться и пойти рядом с ней? Да не, это вообще как то странно. А-а-а-а-а, она все ближе, максимум пять метров. Четыре, два, - Саша и Незнакомка бросили друг на друга последний взгляд, улыбнулись и пошли дальше. - Бля, - сказал в голос Саша, но Незнакомка не услышала и шагала себе дальше по своим делам. Саша нагнул голову, и стал идти с грустным видом по смешанному с песком снегу. Он повернулся, взглянул на Незнакомку и увидев, что она на него не смотрит, развернулся и ускорил шаг. «Ну вот, опять все упустил. Эх».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.