ID работы: 4174834

Хей, малявка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, малявка, Чего ревешь ты, Чего грустишь? Не от того ли, Что испугал я, Достав мечи? Но как еще-то Смогу я тебя сберечь? Или придется всем нам На землю лечь. Но не хочу так, Ты уж меня прости. Можешь заплакать, Но я прошу, пусти, Я ведь один тут, Кто может нас всех спасти. Много опасностей Будем должны снести. Много чудовищ, Всенепременно, Встретим на нашем пути. Да не реви ты! Боже, наверно, Нет наказанья, Страшнее, чем ты. Мелкая плакса, Сейчас ведь не время Сопли тут разводить, Или ты хочешь, Видимо, хочешь Всех нас тут перебить. Если догонят, А точно догонят, Нас же с тобой убьют И не посмотрят, Кто ангел с рогами, А кто хитрый лис, Демон и плут. Девочка, слышишь, Охотники близко, Надо бы поднажать! Ну же, давай Прыгай на спину, Будем с тобой бежать. Только не плачь, Ведь слеза не поможет В нашей нелегкой судьбе. Я говорил, Что спасти тебя должен, Так что доверься мне. Ты не умрешь, Я тебе обещаю, Так что заканчивай ныть. Этому лесу Конца или краю Не видно, Но должен же быть. Когда же настанет Конец нашей муке? И долго ли нам терпеть? Плевать я хотел, Что горят мои руки, Ведь я не хочу умереть. Я буду бежать, Пока не устану Пока бьется сердце в груди. Дай мне ладошку, Закрой мою рану, Долго еще нам идти? Почему вдруг все стало Каким-то темнющим? Почему я не вижу ног? Хей, малявка, Кажись, приплыли, Хорошо хоть, Не одинок. Прости, малышка, Прости, родная, Но, кажется, это конец. Но я пытался, Реально пытался Тебя защитить от бед. И пусть для меня Дорогой ты была Всего лишь пару часов, Прости, малявка, Прости, малышка, Тебя защитить не смог. Ну вот и смерть С тяжелой косой Спиной за моей стоит. Ну что же ревешь ты опять, Что с тобой? Ах, рана, не бойся, Почти не болит. Мне главное, Чтобы цела ты была, А я? А я с детства привык, Ведь нет ничего, Что закалит сердца Сильнее, Чем розги и крик. Вот так, молодец, Ну давай, улыбайся, Посмейся смерти в лицо И главное помни - Не вздумай снимать Свое родовое кольцо. Я их задержу, А ты убежишь, До края осталось не долго. Давай без истерик, Ведь это же жизнь, Здесь расходится Наша дорога Ну, ну, не реви, Не порти момент, Ведь это последняя воля. Я только хочу, Чтобы помнила ты Всю опасность Наемничьей доли. Ну что ты стоишь, Ведь должна ты бежать Охотники здесь, На подходе, Ну что ты прижалась ко мне? Уходи! У тебя же ведь есть Сила воли. Да, да, убегай! Не боись за меня, А слезы? Да это пустое! Ты только, прошу, Не смотри мне в глаза, Ведь боли там целое море. Я знаю, Сегодня последний мой день, А бой для меня Очень важный! Плевать, что я молод, Всего не успел, С такою судьбой Согласится не каждый. Плевать, что совсем не готов Умирать, Плевать, что боюсь я До дрожи, Плевать, Ведь улыбка принцессы важней Меня И ста тысяч прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.