ID работы: 4174838

Человек Невидимка

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения Жизни

Настройки текста
Глава 1 Эта история произошла совсем не давно.Но именно она полностью сменила мою жизнь.Меня зовут Алекс Джонсон и работаю я успешным бизнесменом.У меня есть жена и две дочери.Конечно денежки гребли как лопатой.Но однажды вечером возвращаясь от своей чертовской работы я прохожу стройку там как раз таки никого не было.И вот казалось мне ничего как раз таки не было странного но откуда ни возьмись здание сваливается.Позже я чувствую что в мое тело колят какие-то препараты.Доктор во всю кричит- Несите новый препарат только им мы можем его спасти. Тут же другой доктор кричит- Но он же еще не оправдан !!!Он может разрушить его тело.Позже он отвечает-Мне плевать несите его сюда.Тут же я чувствую что в меня вкололи эту хрень и просыпаюсь я только на следующий день.Я открываю глаза и на кресле сидит моя жена. Я её спросил-А где дети?.Жена мне отвечает-Я их оставила с мамой так как они ничего не должны знать.Тут же моя жена говорит мне что выпишут меня только через две недели так как травма была очень серьезная.Я увидел как моя жена собирает свои вещи и говорит-Мне надо идти я тебе тут оставила что тебе поесть.Спустя две недели меня выписали и я приехал домой.Вечером я решил помыться перед сном.Но не тут то было,вскоре я начинаю замечать что моя рука начинает исчезать и я быстро вытираю себя полотенцем,тут же беру свою одежду и быстро ничего не говоря своей жене убегаю из дома.Я бегу к своему другу он специалист в таких делах,впрочем он занимается наукой.Я к нему прибежал и он сделал анализ моего ДНК и сказал-Тебе скоро придется очень туго.Тут же его перебивая я спрашиваю-Я исчезну ?.Он мне отвечает-Нет!Ты станешь невидимым но тебя спасти как вся медицина не сможет потому что нету от этого лекарства.Тут же мое тело начинает исчезать....я стал Невидимым. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.