ID работы: 417484

Физика.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бред! Бред! Бред! Бред! – я сидел на перемене в школе, схватившись за голову и раскачиваясь на стуле. -Что случилось? – ко мне подскочил подозрительно весёлый Сайто. -Физика… — простонал я и уронил голову на скрещенные руки. На самом деле всё было не так уж плохо, но мне захотелось по драматизировать. Через неделю у нас должна была быть контрольная, а я проболел практически всё тему. Нет, ну, я, конечно, пытался разбирать, и даже немножко получилось, спасибо моему упрямству, но всё равно я чувствовал, что ещё слишком отстаю. -Да забей ты на это! – возбуждённо прокричал друг, пытаясь вытащить меня из-за парты. Но я успешно упирался. -Забить? Ага, как же! – я засопел. – Мама сказала, что если у меня не будет девяти по физике, то с Даном мне нельзя будет встречать в течение двух недель! -Хм…проблема…— задумался Сайто, но через пару секунд его лицо просветлело. – Так попроси у него помощи! -У кого? – я глянул на парня с подозрением. Его идеи обычно ничем хорошим не заканчиваются. -У Дана, конечно же! – искренне сказал друг, возмущаясь моей недогадливостью. -Эээ… — я временно завис. -Ну, раз это условие о встречах касается и его тоже, значит, он должен взять часть ответственности на себя! – Сайто безмерно радовался гениальной идее, посетившей его буйную голову. -Нет, нет и ещё раз нет, — мой нервный голос слегка отрезвил парня. -Почему? – заорал он на весь класс так, что на нас начали даже оборачиваться некоторые одноклассники. -Потому что! И нечего мне тут болтовню разводить, когда я пытаюсь заниматься! – я был непреклонен. Не мог же я сказать, что уже пытался задать Дану пару вопросов по учёбе, правда, не по физике, но всё же… И каждый раз это кончалось фразами: «Всё фигня; не заморачивайся; ты сам можешь разобраться, а сейчас лучше пойдём погуляем…» При таком отношении мне остаётся только удивляться, как он может являться лучшим учеником на параллели? Так ничего не выучив на перемене, я в расстроенных чувствах пошёл домой. Сайто пытался развеселить меня, пригласив в клуб, но я только отмахивался. Дому пахло вкусными блинчиками, которые мама делала очень редко. Поэтому я не медля кинул сумку в комнате и помчался к любимому лакомству. -Привет, ма, — поздоровался я, плюхнувшись на стул. -Привет-привет, — пропела мама и поставила передо мной тарелку с румяными блинчиками. Я облизнулся, но тут же приуныл, вспомнив, что меня ждёт куча невыученного материала по любимой физике. -Чего такой грустный? – весело поинтересовалась мама, порхая у плиты. Сегодня она была поразительно энергична. -А ты чего такая весёлая? – вопросом на вопрос ответил я. -Сегодня выходит прода к любимому ориджу!!! – мама совсем по-детски взвизгнула. Я чуть не упал со стула. -Э? – на моём лице крупными буквами было написано недоумение. Мама покосилась на меня и тяжело вздохнула. -Забудь, просто ты ничего не понимаешь в прекрасном. И ты не ответил на мой вопрос! – женщина грозно упёрла руки в боки. – Ну? -Да вот, физику выучить не могу… — может, хоть мама поможет? -Фух… Я уже испугалась, думала, что-то серьёзное, — мама вытерла лоб рукой. – В чём проблема? Позвони Дану! -И ты Брут? – воскликнул я. -А что? Он же вроде шарит? -Шарит-то он шарит, но я думаю, он не согласится, — я взял первый блинчик, задумчиво глядя в окно. -А ты попробуй! – посоветовала мне мама, выключая газ и садясь рядом со мной. Следующие полчаса я был в блаженной отключке. Но всему есть предел, поэтому я, тяжело вздохнув, взял телефон и набрал любимый номер. -Слушаю, — прозвучал на том конце бархатный голос. -Привет, — я улыбнулся, даже зная, что он не может меня видеть. -Что случилось? – я очень редко звоню тебе, предпочитая живое общение. -Ммм… — я замялся, не зная, как лучше выразиться. – Помоги мне с физикой! Дан хмыкнул. -Тебе очень надо? -Да-да, очень! – я даже подскочил от радости. -Хорошо, буду через пятнадцать минут, — ты отключился. Я в ступоре уставился на трубку. И что это значит? Как-то подозрительно быстро он согласился. Но решив не заморачиваться по этому поводу, я пошёл в комнату, чтобы подготовиться к приходу Дана. Он опоздал на десять минут. Я даже начал злиться: ненавижу, когда опаздывают! -Скучал? – озорно блеснул глазами он, когда я открыл дверь. -Ты опоздал! – я обвиняющее тыкнул его пальцем в грудь. -Но ведь пришёл, — Дан зашёл в прихожую и, быстро раздевшись, прошёл в мою комнату. -Это тебя не оправдывает! – я тащился следом за ним, пыхтя как ёжик. Но Дан не обращал совершенно никакого внимания на меня, он лишь загадочно улыбался. Когда мы вошли в комнату, он первым делом направился к кровати. -Ты чего? – я подозрительно посмотрел на него, на что Дан невинно улыбнулся. -Изучать физику на мягкой поверхности гораздо удобнее, чем на твёрдом стуле. Иди сюда, — он поманил меня пальцем. Я фыркнул. Как собачку к хозяину. Наглый и бесцеремонный дурак! Но я всё же подошёл и сел рядом с ним. -Наша тема… — начал было я, но меня бесцеремонно прервали. Дан внезапно опрокинул меня на спину. -Сегодня учитель я, поэтому запоминай, — он улыбнулся, как нализавшийся сметаны котяра. – Когда ты упал, это была сила тяжести. Да неужели? Дан глубоко поцеловал меня. Сначала я ещё пытался сопротивляться, но потом мне стало глубоко наплевать на всю чёртову физику. Но Дан, похоже, решил поразвлечься. Он начал медленно стягивать с меня кофту. -Это сила трения, — мурлыкнул он, и затем сделал неожиданный толчок бедрами. Я вскрикнул. -А это сила скольжения, — Дан легкими движения проскользил руками по моей груди, иногда задевая бусинки сосков. -И, наконец, сила упругости, — он пробрался своими наглыми руками мне под штаны и сжал мой член. -Где ты тут нашёл силу упругости? – задыхаясь, спросил я. -По-моему, это уже не важно… — тихий шёпот в ухо ясно дал мне понять, что о физике я могу благополучно забыть. После такого обучения я ещё две недели не ходил в школу. Ну, хоть какая-то польза: контрольную-то я пропустил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.