ID работы: 4174860

День когда все изменилось

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этот страх...это теплое дыхание за спиной...это безудержное сердце ,ужасно колотившееся от страха...и парень,идущий впереди и ничего не подозревающий...она бы крикнула,ударила злодея,сделала хоть что нибудь,но злодей дал четкие объяснения,тихо и шепотом...ей нельзя было подавать виду,нужно было лишь тихо идти дальше,а иначе злодей нажмет на кнопку в его руке и Парижу настанет конец...злодей был меньше и чуток худее чем Леди,поэтому его было вполне не видно позади девушки.Леди Баг шла за Нуаром немного плача.Она знала что может этим выдать Динамита ,но не могла сдержать слезы.Злодей ,заметив это,достал что то большое из рюкзака. -Или ты молчишь,или эта связка летит в твоего напарника,-шепотом сказал злодей.Чуть позже девушка поняла что в руке тот держал связку динамита(примерно таки штук 10 динамита).Леди замолкла.На все вопросы Нуара она пыталась отвечать быстро чтоб он не успевал почувствовать в ее голосе последствия плача. Кот Нуар уже заподозрил что то неладное,но не подавал виду.Его Леди была в опасности и поэтому нужно было хорошо продумать план.Наконец то он подумал логически и не стал делать поспешных действий.Боковым зрением парень глянул на Леди Баг чтобы убедиться в том что злодея не видно за ее спиной.Обернувшись он быстро подмигнул девушке и указал глазами на бутылку в ее руке после чего направил взгляд на немного виднеющейся рюкзак злодея и улыбнулся дабы дать понять ей что он знает что делать.Сначала Леди плохо поняла что Нуар указал на рюкзак,так как ей было не видно его за спиной,но поняв куда указывает напарник она улыбнулась ему якобы в благодарность за то что привел в чувства после того как та немного дала волю слезам.Открыв бутылку героиня высоко подпрыгнула и полностью обрыскала рюкзак и связку динамита злодея. -Хаха,и что,вы думали что это меня остановит?!-рассмеявшись сказал Динамит,-ты зря это сделала,Леди Баг,-но видимо не из-за Хлои он получил плохую оценку.Злодей хотел бросить связку динамита в героев,но та не загорелась из-за того что была мокрой. -Видимо кто то плохо учил физику,-с ехидным лицом сказала героиня.Теперь она пыталась с помощью йо-йо схватить у Динамита кнопку-запуск взрыва совсем забыв о том что он может в любой момент нажать ее.Девушка совсем забыла о плане Кота Нуара,тот же ,в свою очередь,крикнул"Котоклизм!" и уже получил силу разрушения.Его задачей было прикоснуться к рюкзаку и тем самым разрушить его.Но парню мешала этакая мини схватка Леди и злодея.Он пытался крикнуть его Леди,но она будто не слышала его. Злодей же с трудом уворачивался от волшебного приспособления девушки.Еще немного и он бы сдался,но нет,он не мог.Голос Бражника в его голове просто не позволял ему остановиться.Нажать на кнопку он тоже не мог ,ведь если взорвется весь Париж,то и он пострадает.Тут он заметил позади себя Нуара и у него возник план. У Кота не было иного выхода как прыгать.К тому же он находился сзади злодея и у него была прекрасная возможность атаковать.Светловолосый парень собрался с силам и,набрав разгон,прыгнул.Но злодей уже давно его заметил и успел нагнуться.Казалось бы он упадет на его Леди,романтика и все дела ,но нет...нет.Девушка не вовремя бросила свое приспособление в злодея.И рука Нуара с силой котоклизма прикоснулась к волшебному йо-йо героини... Что будет если две волшебных силы соприкоснутся?Сила неудачи,сила черного кота и сила удачи,сила божьей коровки...Возможно сила неудачи разрушит,поглотит противоположную силу,но возможны любые варианты и как не странно их было не много. В мгновение произошёл взрыв,он был настолько сильным что из-за него герои отлетели назад по обе стороны.Всё резко остановилось,только Кот Нуар и его Леди все еще были подвижны.Они не видели друг друга за большим клапаном дыма.Буквально через несколько секунд ,после того как герои оклемались,перед каждым из них вылетел их квами.Теперь перед каждым стоял сложный выбор:либо снять маску,но при этом остаться с волшебной силой,либо наоборот.Для Нуара выбор был не трудным,он мог и прекрасно сражаться без маски и тогда Леди Баг узнает кто он.Но для Леди все было куда сложнее:она не хотела снимать маску,но городу нужна была защита... Стена тумана розвеялась. -Леди Баг?-послышался голос Нуара.Он уже очень хотел увидеть кто же его Леди на самом деле.Девушка сидела на земле в своем костюме ,но уже без маски. -Нет,нет,Нупр,не-не смотри на меня,-говорила она прикрывая одной рукой свое лицо.Девушка до сих пор не хотела что б герой видел её и тем самым она не видела его.Героиня резко встала и ,все так же закрывая лицо рукой,с помощью свободной руки взяла своё йо-йо и скрылась среди крышь. -Черт!-розьерённо сказал парень.Он взял первый попавшийся камень и ,со всей дури,кинул его об землю. К тому времени злодей уже збежал и Коту теперь нужно искать его самому.Он умело взабрался на крышу одного из домов и начал высматривать злодея.Вдруг он увидел только что загоревшийся маленький магазин. Из него сразу же выбежала Хлоя.Только парень хотел туда побежать как вспомнил что он без маски и представил реакциу Хлои на это.Нужно было что то предпринять и как можно быстрей. Леди Баг же была умней.За это время она быстро смоталась домой и взяла уже приготовленную маску Леди Баг,которую хотела изначально подарить Але(она ведь фанатка).Девушка быстро отправилась к тому месту где была она вместе с Котом Нуаром.Парень сидел и что-то высматривал.Его лица героиня еще не увидела.Она подошла к ниму ближе ,а он резко обернулся и случайно толкнул её из-за чего девушка начала падать с крыши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.