ID работы: 4174860

День когда все изменилось

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Начало приятно холодать.Близился вечер.За всеми этими погонями было сложно заметить как быстро летело время. Он держал в руках маску героини.Руки слегка дрожали, ноги подкашивались из-за убытка сил и энергии, но Адриан всё смотрел в её глаза.Он не мог…не мог понять…но, всё же, поняв, не мог…не мог смериться… Парень будто проглотил язык, который обычно невозможно было остановить.  — А-Адриан…? — дрожащим голосом обратилась к нему девушка…«Прошу, не лезь, дай обдумать всё, дай мыслям сосредоточится…»-мысленно просил тот героиню.Но она не могла прочесть его мысли.Не могла…и не сможет… Светловолосый отвел взгляд.Почему-то искра любви на время угасла…он бросился бежать от неё, от своих мыслей…от себя… Маска выскользнула из его рук и медленно упала на землю… Всё, он скрылся, оставив его Леди в раздумьях…

***

Ночь.Теперь уж поздняя ночь.А он лежит и всё никак не может уснуть…  — Маринетт…всё это время она была так близко…она пыталась показать мне свои чувства, а я отвергал их…так же и она поступала со мной, только лишь в другом образе…смогу ли я? -всю эту ночь зеленоглазый выговаривался Плагу, которого достаточно утомили все эти разговоры и из-за этого малыш квами начал понемногу засыпать.  — Что, что ты сможешь? -на последних силах ответил черненький котик.  — Смогу ли я полюбить эту девушку без маски?  — Она ничем не отличается от…от самой себя, — поедатель камамбера окончательно выдохнулся и уснул.Его сил не достаточно для того, чтоб выслушивать всё это.  — Нет, отличается…маской…эта маска скрывала её характер…я не знаю, не знаю кого я люблю по настоящему…не знаю люблю ли вообще…- послышался храп маленького существа, -ох, спокойной ночи…

***

Снова ослепляющий свет солнца.Снова пение надоедливых птиц.Всё как прошлым утром.Но сегодня у десятиклассницы не было мотивации опаздывать.Она хотела прийти раньше Адриана, хотела склонить голову на парту и уснуть… К концу урока её бы разбудила Аля и, хотя бы первый урок, Маринетт не встретилась взглядом с Черным Котом… Не лучший план, но голубоглазая не желала видеть эти глубокие зелёные глаза… Пекарня.Улицы.Школа…только вчера это, ненавистное для школьников, здание было на пути к разрушению, а сегодня школа была как новенькая… Героиня не спеша открыла входную дверь в школу.Учеников было маловато, но это особо не тревожило её.Ступеньки на второй этаж.И вот девушка уже стоит перед дверью, за которой находится её класс.Глубокий вдох…за ним последовал и медленный выдох.Слегка надавив на ручку двери, синеволосая вошла в класс, но и тут её ожидал не столь приятный сюрприз.Практически все одноклассники уже находились в классе и, собравшись в одну кучу, что-то обговаривали.Были все кроме… Адриана… Тем лучше для Маринетт.Никто не обратил внимания на то, что она вошла в класс.Та тихо присела за свою парту и, как и было спланирована, положила голову на парту и хотела уж уснуть, но тут резко почувствовала, что кто-то дергает её за плечо.  — Маринетт! Тут две сногшибательные новости появились! -радостно и очень громко говорила Аля.  — Говори пока я не уснула, -всё ещё не поднимая головы с парты пробормотала героиня.  — Ну первая это то, что ты впервые не опоздала, -после этих слов подруга поаплодировала, но Маринетт не оценила шутки, -кхм, а вторая это кое-что связанное с Адрианом, -теперь темноволосая слегка приостановилась, ожидая от синеволосой радостной реакции, -что с тобой? Неужели никак не отреагируешь? -удивилась та.  — Нет…продолжай, -ответ голубоглазой очень удивил Алю.Впервые она услышала такие слова в ответ информации о Адриане.  — Ладно.В общем, все думают, что Адриан это Кот Нуар! -после этих слов подруги голубоглазая резко подняла голову с парты.Глаза расширились.Руки начали слегка дрожать.Вдруг дверь, что вела в класс, отворилась и зашел он…тот кого Маринетт так не хотела видеть.  — Адриан! -громко крикнула героиня, обращаясь к парню.Услышав одно лишь слово, все резко посмотрели в сторону двери.Глаза каждого засверкали так, будто все эти хищники были готовы наброситься на свою добычу.Синеволосая быстро вышла из-за парты и ринулась бежать к парню, чем очень удивила свою подругу, да и всех остальных.Схватив светловолосого за руку, та решительно выбежала вместе с ним из класса.Зеленоглазый был слегка смущен.  — Куда мы идем? -всё так же смущенно спросил парень, но не перестал бежать за девушкой.Её теплая рука нежно сжимала его прохладную руку… Героиня так и не ответила ничего, просто продолжила бежать.Но герою нужен был ответ.Он остановился, выдернув свою руку из руки напарницы.Теперь то парень не казался таким милым и застенчивым.Проявилась сторона Нуара.  — Ох…если не хочешь, чтоб они добивали тебя вопросами, то беги за мной! -настойчиво ответила синеволосая и хотела уж продолжить бежать, но парень схватил его Леди за запястье руки.Девушка ничуть не смутилась.Она была до сих пор слегка обижена.«Неужели она все же стала той, которую я так искренне люблю? Такая настойчивая и уверенная…»-мысли начали заполнять голову Агреста.Он медленно изменил положение своей руки, и теперь его пальцы переплелись с пальцами синеволосой.Теперь уже она смутилась, но парень, увидев позади себя толпу бегущих одноклассников, ринулся бежать на первый этаж, все так же держа девушку за руку.

***

 — Маринетт… — мягким голосом обратился Агрест к девушке.Им удалось сбежать от нахальных одноклассников… Идеальным местом для обсуждение всего происходящего была Эйфелева башня…а точнее её верхушка.Синеволосая стояла, облокотившись о перила, и совсем не боялась упасть.Расслабившись, она смотрела в даль…  — Можешь говорить всё, что накопилось… Это первый и последний раз, когда я полностью выслушаю… — всё так же смотря куда-то вдаль, сказала голубоглазая.Она не знала чего хочет именно сейчас…уйти или же выслушать этого парня, которого так искренне любила…и которого всё ещё любит…  — Я…- ему было так непривычно…непривычно без костюма…его дерзость резко испарилась…но… — …я люблю тебя…  — Нет…не любишь… — вполне спокойным тоном ответила девушка.Ну скорей всего это была её защитная реакция. Адриан подошел ближе…«Черт…ну где же та дерзость Кота Нуара, которой так не хватает?» — мысленно говорил он сам себе, приближаясь всё ближе к героине… Руки дрожали, но он хотел…хотел это сделать… Резко развернув синеволосую, тот взглянул в её удивленные глаза…«Ну что ж…»…герой сглотнул…даже капелька пота скатилась с его лба…  — Прости за это, но… — сказав это, парень резко поцеловал его Леди в губы… Сначала он сморщился, ведь боялся, что что-то пойдет не так…но потом ему понравилось и он просто наслаждался…наслаждался этими сладкими губами…они были слишком сладки, и он не удержался…светловолосый укусил голубоглазую за губу, и Леди резко отстранилась.  — Черт, прости, прости, — зеленоглазому стало неловко…он начал быстро извиняться…ему стало стыдно…и кажется девушка это заметила.  — Нет, нет…всё в порядке, правда…это было так…спонтанно… — парень очень удивился такой реакции героини.Он аккуратно взял синеволосую за руку и хотел поцеловать вновь, но более мягко, якобы искупить вену… Агрест начал медленно приближаться к губам его Леди, закрыв глаза… Она поступила так же… Но что-то ручки Адриана полезли не туда… Он «случайно» схватил Мари за одну ягодицу, и героиня хотела уже ударить того пощечине, но вдруг парочка услышала резкий и неожиданный взрыв…резко они глянули в сторону взрыва и увидели, как пылает, да, именно пылает, школа…

***

Герои уже успела прибежать к школе, ранее трансформируясь.С масками было всё туго…но выбора не было…парочка решили, что расскажут людям о своём обличии, как бы это пагубно не было… Пожарники угомонили огонь, но от здания остались лишь обломки и один пепел…на месте возле школы было множество журналистов, машин скорой помощи и пожарных машин…и множество пострадавших… Увидев Леди и Кота Нуара, вся толпа журналистов резко ринула к ним…куча вопросов…все суют свои микрофоны…и камеры…множество камер…фотоаппаратов… Вдруг героиня увидела свою подругу… Алю… Та лежала на лежаке…вся в ожогах…без сознания… Не выдержав, Мари бросилась к подруге… Кот немного не понял намерений девушки, но вдруг увидел Нино… И Алю и Нино на лежаках завезли в задний отсек скорой помощи и закрыли дверь…  — Аля! Нет! Стойте! — слезы быстро начали скатываться по щекам героини…она была готова открыть двери скорой, но Нуар во время схватил её за руку…  — Мари, успокойся! Всё будет в…  — Ты разве не видишь?! Наши друзья лежат там, погибая! — перебив светловолосого, девушка начала орать, да, именно орать.Не долго думая, парень быстро обнял синеволосую…но та быстро отстранилась от него и, вся в слезах, ринулась бежать туда, куда глаза глядят… Было слишком больно…слишком…  — Доктор…каково их состояние? — нет, Кот решил не бежать за его Леди…он ещё найдет её…  — Я бы не хотел вас расстраивать, но и порадовать не смогу…сейчас у них очень критическое состояние…но если же у Нино ещё не всё так плохо, то Алья… — доктор запнулся… у Али было ужасное состояние…и похоже Адриан это понимал…скорая уже направилась в больницу…а Нуар направился искать свою Леди…

***

Она стояла на одной из крыш города…прозрачная слеза медленно спускалась по нежной щеке…  — Я найду…я найду чёртового злодея… я найду чёртового Бражника… — шептала Леди Баг, сжимая пальцы в кулак всё сильнее и сильнее…  — А меня и искать не нужно, юная леди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.