ID работы: 4174914

Сапфический гарем

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди сюда, Ино-сан, — говорит Цунадэ, одной рукой обнимая за тонкую талию. При этом в руке у нее бокал — и как не разливается, вот что значит опыт... Ино хорошо. Ино смеется, а вторая рука Цунадэ ложится ей на бедро и скользит по нему все ниже; Цунадэ целует Ино в щеку. От нее пахнет цветочной эссенцией — вкусный, сладкий запах. Женщины в возрасте Цунадэ уж точно знают, как за собой ухаживать, и о многом другом знают тоже; Шизунэ и Сакура смотрят на Цунадэ влюбленными глазами, Тен-Тен поджидает ее на улицах Конохи, чтобы «просто взглянуть» — на большее она не решается. — Учитель... — Ино ахает, когда рука Цунадэ касается внутренней стороны бедра. — М-м... Все дело в саке, смешанном с вином — опасное сочетание, и сама Ино почти не пила, отдавая инициативу Цунадэ. — Вы так... часто? — Не лучший вопрос, но удержаться от него невозможно. Ино не хочет, чтобы Цунадэ останавливалась, однако промолчать — выше ее сил. Цунадэ хмыкает: — У меня свой гарем, ты разве не знала? Сапфический. Смех похож на истерику — Ино пытается остановиться, но не может, и Цунадэ отставляет бокал с вином. Все еще смеясь, Ино позволяет задрать на себе топик — и закусывает губу, когда Цунадэ касается ее чуткими пальцами. Ее грудки покрываются мурашками от этих прикосновений; Ино хорошо. Она ловит взгляд Цунадэ, и они с удовольствием целуются. Секс с женщинами приятнее, чем секс с мужчинами. И менее опасен, думает Ино. Мысль получается неясной, но вместе с тем отчетливой, как пьяное прозрение. У Ино не так-то много опыта, фактически, это ее первый раз, но ей хорошо. Она может довериться: секс с женщинами приятнее. Все дело в том, что женское тело пассивно. Оно от природы создано для того, чтобы принимать. Чтобы получать наслаждение. — Я хочу Вас, учитель, — голос дрожит. Ино опускается на спину; Цунадэ, опираясь на ладони, заглядывает ей в глаза. Несмотря на чуть покрасневшие щеки, у нее совершенно трезвый взгляд. Она знает, как лучше, верит Ино и закрывает глаза. Через некоторое время из горла начинают вырываться надрывные, почти капризные крики. Так кричат дети, желая привлечь к себе внимание. Тогда Ино смотрит на Цунадэ снова, испуганная; в глазах той — огонь, который Ино у женщин еще не встречала. Она может представить, как сама выглядит сейчас со стороны: заискивающий взгляд, надрывное попискивание — никакой завлекающей хрипотцы в голосе. Веди меня, учитель — полнейшее подчинение. — Учитель... что я могу для Вас сделать? — Ино пытается перехватить инициативу, но Цунадэ молча мотает головой: два светлых хвостика. Мир сливается в череду вспышек. Ино мечется, опрокидывая и бокалы, и бутылку, только это уже никого не волнует. Цунадэ смотрит на Ино неотрывно, и этот взгляд — единственное, что удерживает на краю. Стиснутый анус, влажные складки кожи; у нее все запястье там и движется ритмично, постепенно. Секс с женщинами безопаснее... сладостнее... полнее, бьется в висках одна-единственная мысль, а потом Ино не выдерживается. Она кричит. — Выпьем еще? — предлагает Цунадэ, как ни в чем не бывало облизывая руку. Ее взгляд по-прежнему обжигает; лежа перед приподнявшейся Цунадэ, влажная, раскрытая, удовлетворенная и вместе с тем недостаточно измученная, Ино хочет больше. Отведя взгляд, она кивает. Секс с женщинами, может, и лучше, чем секс с мужчинами... Но еще лучше — секс с любимым человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.