ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"О чём молчат твои зелёные глаза?"

Настройки текста
Примечания:
-Леди! — послышался умирающий голос Кота Нуара. Очередная акума вселилась в свою жертву. Сносящая всё на своём пути. В это время на Адриана летела машина которая вот-вот раздавит кота. С помощью своего йо-йо Маринетт успела спасти кота. -Глупый, глупый, кот. — рассмеялась Леди Баг. -Мне нужно отблагодарить, Вас, моя леди. — И стал надеяться на поцелуй. -Потом отблагодаришь.- сказала Маринетт отвергая поцелуй кота. — Акума возможно находится в его перчатке. Кот отвлеки его! После этих слов Адриан несколько секунд замер, а потом принялся за дело. Леди Баг по его глазам увидела, что он хочет что-то сказать, но не успел. Ей и самой стало любопытно, но сейчас ей нужно было думать не об этом. -Супер шанс! — в этот раз Леди выпала удочка. Она сразу сообразила, что нужно делать. -Кот лови! — Маринетт кинула Адриану своё йо-йо. Конечно кот не сразу понял, что делать, но потом до него дошло. Он замотал жертву акумы в йо-йо Леди Баг. Чудище было огромное, Леди аккуратно забралась на крышу и используя удочку сняла перчатку, но акума вырвалась из йо-йо и перчатка улетела в воздух. -Котаклизм! — крикнул Кот Нуар. Маринетт его подсадила и подкинула, Адриан схватился за перчатку и акума вылетела, Леди поймала её в своё йо-йо, но уже была другая проблема, Леди Баг и Супер Кот летели с 324 метровой высоты, с Эйфелевой Башни. Кот смог кинуть свой шест который застрял в Эйфелевой Башне, схватил свою леди за талию и уцепился за шест. Леди Баг залезла на 2 уровень башни и помогла Адриану. Она благополучно исцелила мотылька. -Кот, я знаю ты хотел мне что-то сказать. -О чём ты моя Леди? -Кот. И в этот момент как на зло запищали сережки и кольцо, но наши герои ещё не знали, что они пищат уже 4-й раз. Во время падения они вовсе не слышали этого предупреждения. Они спустились с башни. Маринетт побежала по крышам домой, а Адриан скрылся за одним из столбов. Но, когда Леди Баг бежала по крышам она заметила Кота Нуара, который в один миг превратился в Адриана. И в этот момент Маринетт врезалась в стену одного из домов. И полетела вниз. Адриан заметил падение девушки и успел вовремя её подхватить. Она была без сознания. -Плагг.. -На меня не смотри я устал, мне нужен камамбер. Адриан достал кусочек камамбера и дал Плаггу, он даже не доел как прогласил приказ которому он не мог не повиноваться. -Плагг, выпускай когти! Через 15 секунд Кот Нуар заметил, что его Леди очнулась. -Позволь мне довести тебя до дома. -Нет, я не хочу чтобы ты увидел меня. Кот взял повязку и завязал себе глаза. -Веди. -Кот, ты серьёзно? -Да, веди! -Хорошо.- Кот почувствовал яркое свечение Леди Баг приняла свой истинный облик. Коту очень сильно хотелось просто сорвать с себя эту повязку. Но он уважал решение его Леди, даже не зная, что она уже знает кто он. На несколько минут Маринетт забыла об этом, она думала о другом: «О чём молчат твои зелёные глаза?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.