ID работы: 4175005

Шоколад в кровать

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На подарок скинулись вместе. Вскладчину купить на Валентинов день новую кровать, с балдахином, такую широкую, что на ней можно при желании разместить целое подразделение шиноби, — что может быть романтичнее?.. Кроватью они собирались ограничиться, но Ино и тут нашла способ смутить Сакуру. Стоило им сесть на приобретенную кровать, которую только-только доставили, и как прелюдия прелюдии соприкоснуться ступнями — Ино вытащила из-под покрывала коробку шоколадных конфет. И когда успела спрятать… мастерство куноичи не пропьешь. — Тебе, — Ино улыбалась и даже не тянулась привычно коснуться волос Сакуры. Ино они во все времена нравились. Она была просто счастлива, когда Сакура перестала стричься; волосы можно было назвать ее фетишом. Ино обожала зарываться в них пальцами, или медленно и задумчиво перебирать, или трепать их, немилосердно путая, или целовать каждую прядь; иногда Сакура жалела, что сквозь волосы не проходят нервы. Иначе она могла бы почувствовать все эти поцелуи, как нежные, так и страстные. — Не стоило, — Сакура помедлила перед тем, как потянуться за конфетой. — Мы же договорились об одном поздравлении на двоих. — А оно и будет одно, — пообещала Ино. Ее глаза на мгновение сверкнули; тогда Сакура поняла, что Ино имеет в виду. Удерживая во рту конфету, она потянулась к губам Ино за поцелуем — сладким во всех смыслах этого слова. …Под утро они прикончили коробку, слизав шоколад с тел друг друга; человеческая кожа слишком теплая, чтобы он не таял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.