ID работы: 4175038

Искушение с переломом

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они скатились с лестницы. Он лежал сверху на парне, который так его разозлил. Он просто хотел его оттолкнуть. Он не заметил лестницы! «Я убил человека!» - была Его первая мысль. – «А что, если он сломал позвоночник?!» - Ты в порядке? – почти шепотом спросил Он, боясь, что не услышит ответа. - Да жив пока, – с насмешкой в голосе ответили Ему. Он с облегчением уткнулся лицом в живот парня и глубоко вдохнул. Запах, ударивший Ему в ноздри, оказался неожиданно приятным. Приятным настолько, что Он вдохнул еще и еще. Сладковатый запах пота и свежий аромат туалетной воды, смешавшись с горячим воздухом, просачивались через тонкую мягкую ткань рубашки. Живот вздымался и опадал. На несколько секунд повисла тишина, в которой слышен был лишь шум вдыхаемого воздуха. Ему хотелось оторвать пуговицы, снять с этого тела одежду, чтобы только не переставать ощущать это волшебство. - Ты слезешь с меня или как? У Него похолодело внутри. Он замер, даже не дышал. - Ну что ты прилип? Он приподнялся и с силой рванул края рубашки, обнажив живот, покрытый легким светлым пушком. Он впился в этот живот носом и губами. Запах и тепло тела затуманили его рассудок, Он продолжил целовать, двигаясь вверх. Когда грудь и шея остались позади, Он увидел лицо. Размыто, нечетко – Он не совсем отдавал себе отчет в том, что делает. Это лицо расплылось в улыбке, показавшейся Ему походящей чем-то на ироничную усмешку. И Он вдруг ясно ощутил, какой ужасный поступок совершает. Такой, который осуждает всякая строгая мораль. В ноздри снова ударил этот аромат, и на глазах у Него выступили слезы. Он уткнулся в горячее плечо, которое только что целовал. Влажная и теплая мягкая кожа не давала ему покоя, но понимание того, что это – ПЛОХО, не позволяло продолжать. Он уже собирался отпрянуть, когда его тело обхватили руки. Он рванулся, но руки держали крепко. Он поднял голову. Мокрое и красное от слез лицо, взгляд опущен вниз - будто у ребенка, которого отпороли за проступок. Он нерешительно поднял глаза. Руки притянули Его ближе, и тонкие губы снова растянулись в той же улыбке, будто нагло признавая: «Да, это нехорошо!» Еще одно движение – и эти губы поцеловали Его губы. Сначала их уголки, точно намекая на игру, потом их все. В это время Он не двигался, точно был мертв и закоченел, жизнь выдавали только жар и крупные капли пота на лбу. Он рванулся еще раз, но руки только схватили Его крепче и повалили его на бок. Тот, кто был снизу, резко перекатился и… рухнул на Него, задыхаясь. - Похоже, сегодня ничего не выйдет… - просипел он. – Ты мне что-то все-таки сломал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.