ID работы: 4175060

Двоеточие..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что мы превращаемся со временем? К чему стремимся, что получаем? Это так глупо. Изначально нам дается жизнь, А в конце остается лишь смерть. Не остается ничего. Все чего добились, все что сделали Это больше не имеет значения, А все потому что тебя больше нет. Мы живем превращаясь в тонкую нить, Которая с каждым годом, раз за разом Становится все тоньше и тоньше, Пока в конце концов не рвется. И вот тебя больше нет. Со временем тебя забывают, И жизнь она продолжается, Но уже без тебя. Жизнь-это череда разочарований во всем, Но в первую очередь в самом себе. Бывает сидишь вот так и смотришь в никуда, В пустоту И понимаешь, что ты и есть эта самая пустота. В тебе уже ничего не осталось, Ты стал никем, Ты превратился в ничто, в пустоту. И нет уже того стремления к жизни, Нет желания, что-либо делать. Остается смиренно ждать своего часа, Отбывая срок здесь и сейчас. А что дело до любви, То я скажу не любите и не будьте вы любимыми. Это делает нас уязвимыми, слабыми и бесполезными. Смешно не правда ли? Все что мы делаем на протяжение всей нашей жизни Только и делает, что убивает нас, разрушая по кусочкам. Но причина не в нашем окружении, не в мире в общем Причина лишь в нас самих. И мы получаем лишь то, что заслужили. Но абсурднее всего этого, может быть только то, Что после смерти мы все одинаково не нужны. И только рождение и смерть делает нас всех равными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.