ID работы: 4175092

Новый Рекс

Джен
R
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Мой день начался с надписи: Вас при­ветс­тву­ет Сис­те­ма, Поль­зо­ватель.       От такого поворота я слегка выпал из реальности. Меня глючит или что? Откуда эта надпись? Анализ дальнейших действий... Протокол "Вспомнить всё" запущен... Поиск... Файл "listen.mp3" найден... Распаковка...       Смотрел я на эти надписи с непонимающим взглядом. Что еще за "вспомнить всё"? И вдруг я услышал голос: "Приветствую тебя, Пророк. Наверное у тебя много вопросов...       Да! У меня ОЧЕНЬ много вопросов! ...Но на них у меня нет ответов. Единственное что я могу рассказать- это откуда ты взялся...       В смысле "взялся"?.. ...Наша группа учёных работала над новым витком технологии- нанитами...       Таааак. Попахивает какой-то фантастикой. Лучше послушать. ...Мы достигли небывалых высот! Но поздно поняли что наниты, в плохих руках, невероятно опасны! И в тот момент мы и нашли тебя! И да, ты являешься ИИ с воспоминаниями неизвестного нам человека. Мы смогли частично расшифровать тебя! В твоих воспоминаниях мы нашли упоминания о будущем! Оно было не светлым, но и не тёмным, как нам сначала казалось. И самое главное- там говорилось о Рексе, нашем сыне. Нам было больно смотреть как он рос без нас. Но несмотря на это он вырос хорошим мужчиной. Мы решили не менять будущее и сделать то что и должны. Но перед этим мы создали Систему связанную с Омега-ядром Рекса. Туда же мы переместили и тебя. Ты должен будешь пробудится и передать свои знания Рексу. У нас не было времени тестировать Систему, мы её установили сразу как создали. Ты пробудишься только при определённых триггерах: 1) Когда Рексу исполнится 16 лет. 2) Если произойдёт внешнее вмешательство определённого рода. 3) Если организм Рекса будет в критическом состоянии. Мы надеемся на тебя, Пророк. Родители Рекса." Воспроизведение завершено... Синхронизация с телом запущена... 1%...5%...20%...46%...79%...99%...100%... Синхронизация с телом завершена...       Ну, я попал! Как бы клишировано это не звучало. Я попал в мир "Генератора Рекса". Я конечно читал фики про попаданцев, но я не думал что стану им. А ещё у меня куча вопросов! Кто перенёс мою личность в программный вид и отправил в этот мир? Почему меня не поглотила личность Рекса? И что мне со всем этим делать?!       Ладно, давайте думать логически. На первый вопрос я, разумеется, не узнаю ответа. Тогда переходим ко второму вопросу. Пролистав историю операций(оказывается здесь и такое есть) я понял что Система активировалась когда тело было при смерти. Смотрим дальше. Наниты смогли его восстановить. Но главное не забывать что Система, так сказать, является "бета" версией. То есть крайне не доработана. Скорее всего сознание Рекса умерло в тот момент, когда Система собирала его мозг. Система смогла восстановить тело, но не разум. А после матрица моей личности была записана на практически пустой носитель. Вот так.       Ну, пока лучше повременить с депрессивными мыслями. Ведь я со стопроцентной вероятностью нахожусь на базе "Провидения". Мда. Интересно что будет со мной, когда они узнают что вместо детского разума Рекса буду я? Да что угодно. Я даже приблизительно не могу это себе представить! А что делает человек когда трудная ситуация? Либо бьёт, либо бежит. И если первое в данном случае затруднительно, то второе у меня с помощью Системы может и получиться.       Ооооо! Вот и учёные пришли, а во главе сия толпы была, видимо, доктор Холидей. Или не она? Хотя, какая разница, пора приступать к побегу. А благодаря стопроцентной синхронизации с моим новым телом, я могу вытворять просто невозможные для обычного человека вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.