ID работы: 4175133

Наследники

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем ,меня зовут Джулианна Ким.Я живу в Калифорнии .Учусь я в 11 классе.Работаю на трёх работах .В кафе официанткой ,в ресторане официанткой ,и доставки Курицы гриль.Я живу с мамой,мама у меня работает дом работницей .Живём мы в маленьком домике,но нас это устраивает.Кстате у меня есть лучший друг ,его зовут Кристиан,но я его зову Крис.Он живёт с папой,его зовут мистер Тайфун.Он очень хороший человек,всегда нам помогал с мамой .У Криса есть девушка ,её зовут Кристалл,она очень красивая,всегда одевается со вкусом ,но она жутка ревнивая.Кристалл и Крис учатся в самой престижной школы Калифорнии,там учатся самые богатые дети страны . -Утро.Надо идти на работу.Иду в ванну ,умываюсь.Спустилась в кухню.Дома никого нету.Мама на работе,как всегда.Покушав я направилась в свою комнату.Надев чёрные джинсы ,клетчатую рубашку и кеды я пошла на работу. На улице так тепло,свежий воздух.Напротив меня идут парень и девушка.Они так смотрят друг друга,влюблённо .Они выглядят счастливыми .Интересно смогу ли я когда нибудь любить кого то?Я думаю что нет,любви нет в этом мире только привязанность к человеку.Ладно я задумалась ,я пришла к работе.Вы наверное спрашивайте почему она не учиться?Потому что сейчас лето,и надо работать. -Привет, Билл-Билл это наш бармен -О привет Джулл,пятый столик обслужи -Без проблем,только переоденусь .-переодевшись я пошла к пятому столику .Там как всегда сидел мой надоевший друг Кристиан . -Ты скольки тут сидишь ? -Ого ни привет ,ни здрасте.Да только пришёл . -Прости ,что будешь тогда? -Мне капучино и салат Цезарь . -Всё? -Да -Тогда сейчас принесу Через пять минут я уже принесла заказ. -Спасибо,сегодня до скольки работаешь? -До 10 -Блин ты когда нибудь вообще отдыхаешь? Такими темпами ты себя изведёшь ! -Да нет,мне не сложно работать,я хоть как то должна маме помогать, она итак до поздна работает . -Но не так же,ты на 3 работах работаешь .Надо хотя бы на 2,но не на 3.-он сделал сердитое лицо -Всё всё не начинай.Я обещаю тебе один день отдыхать-я подняла руку -Обещаешь? -Обещаю -Скоро Кристалл должна придти-он посмотрел на часы-О вот и она-Он улыбнулся Я посмотрела в сторону двери,там я увидела Кристалл собственной персоны .На ней было Берёзовая блузка,чёрные шорты ,туфля березового цвета ,сумочка,и солнечные очки .Волосы идеально сложены в пучок .Она как всегда идеально выглядит . -Милый почему ты сидишь с ней?Что она вообще тут делает?-она посмотрела на меня -Но ведь ты сама тут назначала встречу.А она тут работает.-он улыбнулся -Откуда я могла знать что она тут работает.-она нахмурила брови-И вообще почему ты не надел красные кеды?Красные кеды сейчас в моде! Я же просила тебе надеть красные кеды. -но я надел.-он посмотрел на свои кеды.Вообще то кеды были бордового цвета. Они смешные -этот цвет бордовый а не красный !всё пошли-Она взяла руку Криса.Я зову Кристиана Крисом Т.к ему больше подходит такое имя. -Я тебе позвоню-он улыбнулся. -Хорошо-я тоже улыбнулась-Хорошего дня . -Только попробуй ей позвонить ,иначе я тебя убью -Кристал посмотрела на меня-Не звони моему парню ,вообще удали номер-они вышли .Боже какие они смешные.Особенно Кристалл ,она так ревнует его к каждому столбу.Так прошёл мой рабочий день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.