ID работы: 4175147

Я - Человек

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем я существую?

Настройки текста
      Сон... Мне часто снится этот сон... В нем...В нем я горю. Горю ужасным синем пламенем, который будто разъедает мою кожу, разжигать во мне пламя боли и отчаяния. А вокруг меня существа, отдаленно похожие на людей. Нет, скорее это - черные тени, с ужасными и слизкими телами, и искаженными то-ли от злобы, то-ли от чего еще, лицами тех кто меня окружает. Они кричат, кричат, что я должна исчезнуть. Кричат, что я никому не нужна, что я только обуза... Они разрывают меня на части. Мне больно!       Назойливый звон будильника заставил невольно открыть глаза девушку 15 лет. Она приподнялась на локти и потянула руку за телефоном, чтобы отключить источник шума. Когда эта очень важная миссия была выполнина, девушка села на кровать и зевнула. - Почему день так медленно идет, а ночь так быстро? - задала она вопрос самой себе, - Блин... Все таки не стоило смотреть до полночи страшилки... И опять этот дурацкий сон снился, хотя, не удивительно. - она улыбнулась, - Что ж, нужно приготовиться к очередному херовому дню.       Она встала и пошла в ванную, но стоило ей только включить свет, она тут же заорала. На неё из зеркала смотрело существо с растрепаными волосами каштанового цвета, с огромными синяками под глазами от недосыпа и застегнутей на одну пуговице рубашкой. Спустя 20 секунд девушка поняла, что это существо не что иное как её отражение... - Да-а, Юлечка, приехали... Видимо мой мозг уже ушел в забастовку. Сколько ж понадобится косметики, чтоб замазать этот пиздец под глазами?       Спустя 20 минут, Юля привела себя в порядок и слегка накрасилась. - Хммм...ну и что здесь не так? За внешность меня точно не унижают, - сказала она любуясь на милую себя в зеркале. - Ну что, пошла я!       В школе:       Юля подходила к своему классу и уже приготовилась к самому худшему, как вдруг вышел парень, который больше всех её унижает со своим другом. - Хм...зачем она пришла? - сказал парень своему другу и они ушли       У неё все вскипело внутри. Её воспитывали не давать никому сдачи, и молчать, когда унижают. Но 11 классов это терпеть невозможно, и когда-то девушка должна была сорватся. она вошла в класс и злобно посмотрела на всех. У них была взаимная ненависть. Учителя, однокласники ненавидели её, а она ненавидела их всех. Юля сидела у окна и вспоминала свое прошлое...Как её пытался изнасиловать отец и отчем...Избивала мать. Когда ей мать говорила что она ноль, и вобще просто дерьмо. И как же она была рада когда их сбила машина. Тут она взлянула на свою забинтованую руку. Попытка суицида не увенчалась успехом. Да и сама она решила, что убивать себя не будет, но будет рада, если её убьют. Из раздумий девушку вывел звонок с урока.       Следующий урок была физкультура. И Юля знала, что сейчас её опять будут избивать, но она решила... Решила мстить. Когда на неё замахнулся один паренек, она увернулась и схватила его за запястье, и с дикой маньячной улыбкой она сказала: - Я долго училась боевым исскуствам - и она ему сломала руку. Пока бедный кричал, она схватила его за волосы и ударила лицом об стену, да так, что у того сломался нос, и он от удара потерял сознание. А Юля спокойно встала, забрала свои вещи и с радосной улыбкой направилась к выходу. Все побежали к пострадавшему и начали что-то кричать её вслед. - А когда меня избивали то я валялась на полу без сознания, до тех пор пока не зайдет уборщица и не вызовет скорую. Теперь ваша очередь страдать! - в её глазах мелькнул огонек и она скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.