ID работы: 4175227

Зверополис: вымарано цензурой.

Джен
NC-17
В процессе
508
автор
falcorfur бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 333 Отзывы 155 В сборник Скачать

«Я ....летела!». (Залёт — 0. Вместо пролога).

Настройки текста
      Мелодично запиликал смартфон, сообщая о входящем видео-звонке, на экране высветилась фотография их дорогой Джуди, красующейся в полицейской форме.       Стью и Бонни Хоппс невольно издали общий вздох облегчения.       Ну вот да, боялись родители за свою дочку, оказавшуюся у чёрта на рогах.       Вернее, «чёрт с рогами» её как раз туда и отправил, как шутила сама Джуди, намекая на буквально силой выбитое из Буйволсона разрешение на совместный недельный отпуск для неё и Ника.*       Но больше всего чету Хоппсов волновали не удалённость места, где сейчас находилась их кровиночка, и даже не тот факт, что спутником крольчихи мог оказался лис, тем более с мутным прошлым (как-никак, напарник её, даже знакомиться приезжал пару раз).       Волновало их то, что до нужного места их длинноухая дочурка летела. Не гнала на служебной машине, не добиралась на перекладных, не сидела в скоростном поезде — нет! Летела на самолёте!       — Джуди! Родная как ты?! — на два голоса зачастили родители, вцепившись в смартфон так, словно собирались прямо через экран вытащить дочку к себе на ферму.       — __ам! Па_! П_ив_т! — качество что видео, что звука, было, мягко говоря, ни к чёрту. — _ы с _ик_м _же _а ме__е! — она радостно замахала лапкой, но изображение постоянно подвисало и движущиеся части перемешивались причудливой мозаикой разноцветных квадратиков.       Тем не менее, какие-то деревья и полосу пляжа у воды различить было можно.       — Что-что, милая? — переспросил Стью, непроизвольно повышая голос. «И зачем ты только в даль такую потащилась?! Неужели на море воздух сильно чище, чем у нас на ферме?!» — Ничего не понимаем!       — _сё От__чно! — широченно улыбнулась Джуди, показывая большой палец. — Я __летела!       И связь резко оборвалась, оставив чету Хоппсов ошалело таращиться друг на друга.       — Т-ты тоже услышал это?! — наконец, выдохнул глава семейства, до дрожи в лапах опасаясь услышать утвердительный ответ.       Бонни, шокированная не меньше мужа, лишь на автомате кивнула.

***

      ¬ Ну! Давай же! — крольчиха остервенело тыкала в экран непокорного мобильника. — А-а-аргх! — взревела она раненым медведем, запрокинув голову и вскинув вверх лапы со скрюченными от гнева пальцами. — Ну почему эта «лопата» меня так ненавидит?!       ¬ Дай-ка! — Ник, приобняв свою Морковку со спины, потянулся к устройству и через пару секунд вынес свой вердикт. — Элементарно, Мявсон! Батарейка почти сдохла — видео уже не тянет. Сама на работе есть забываешь, да и технике своей не даёшь! Глупая зайка! — он шутливо стукнул её по милому носику уголком мобильника.       — Хитрый лис! — подавшись назад и нежась в объятьях любимого, привычно парировала Джуди и задрала голову наверх.       Рыжий пройдоха с готовностью легонько коснулся губами серого лобика.       — Хорошо здесь! — почти по-кошачьи промурлыкала отпускница.       — А я-то думал, что хорошо со мной! — показушно надул губы Уайлд.       — Иди сюда, глупый лис! — она ловко извернулась в его объятиях и подарила этой наглой морде настоящий поцелуй.       — Сладкая зайка, — прервавшись, шепнул он ей на ушко, вгоняя крольчиху в краску.       Она позволила себе ещё несколько секунд блаженства, а потом всё же вернулась на деловую волну.       — Как быть-то? Мои сейчас, небось, с ума сходят! Думают, что самолёт при посадке разбился!       — Угу. А зелень и море, значит, прямо на борту были, да? — Уайлд выразительно показал на прибрежную растительность, явно попавшую в кадр во время звонка.       — Ну Ник! — она шутливо притопнула ножкой.       — Ладно, ладно! — сдался пройдоха, демонстративно приподняв лапы. — Думаю, на один кадр заряда хватит! — отскочив с телефоном напарницы на несколько шагов, он быстро и профессионально навёл камеру, щёлкнул «затвором» и нажал «переслать изображение».       Умер телефон через секунду после появления статуса «отправлено».       — Ну-с, надеюсь, это твоих успокоит! — хмыкнул рыжий. — Потому что зарядку я, кажется, в багаж положить забыл…       Знали бы они, какой переполох в семействе Хоппсов устроит эта легкомысленная отпускная фотография, на которой Джуди, облачённая в простое, но очень изящное платье и соломенную шляпку, «специально живот не показывает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.