ID работы: 4175249

О чем бы подумать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, время 21:20. Автор сидит с кружкой чая. У него в голове играет спокойная музыка. Автор пытается отчистить мысли от всего, даже от музыки, но вместо этого к нему приходит идея расписать это состояние. Сергей понял, что не зря он взял блокнот с собой и начал писать.

«Время 21:20, я сижу за кухонным столом и попивая чаек стараюсь ни о чем не думать, и тут появилась идея описать этот промежуток времени, не забудь перед написанием налить чай в кружку) настроение же надо сохранять.»

Потом он понял, что нужно расписать атмосферу, тишину, отсутствие мыслей…

«Пиши в полной тишине, чтобы соблюсти атмосферу, чай пей медленно, растяни на полчаса минимум, постарайся описать состояние отсутствия мыслей»

Хех, писать про себя в прошлом по инструкции составленной тобой самим, посмотрим что получится, так, отсутствие мыслей, в голове просто пустота, нет ничего, иногда правда пробивается музыка, но я старался тогда её выгонять. Ладно, продолжим писать. На кухню ненадолго зашел Папа и сбил мне состояние тишины, хотя, также добавил строку в сюжет)

«Не забудь упомянуть Папу который зашел на кухню»

Пункт есть, упомянул, так, что я еще тогда хотел написать? Ах, да. Сергей глотнул чаю, по вкусу чай был особым, чувствовалась корица и немного апельсин. Потом записал.

«Не забудь описать вкус чая (освежи его небольшим глотком) «

Также он вспомнил, что вообще давно не писал и добавил еще пункт.

«Не забудь продолжить черновики, а то ты что-то очень редко пишешь»

Да, пишу я редко, посмотрим, что там с черновиками у меня, после того, как это допишу. После этого он еще немного посидел, попил чайку и приписал.

«Удачи тебе в написании, я) «

Ага, удачи мне, в результате все равно у меня страница получилась. Надеюсь, что не кинут в черновик за это. После этого он вышел на балкон с кружкой чая и ни о чем не думал, хотя нет, он думал об одном. О том как написать это так, чтобы было приятно читать тебе, читатель)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.