ID работы: 4175266

The Prince of the school

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение 1-1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Анзи. Мне пятнадцать. Учусь в старшей школе. Недавно, когда я уходила из школы я забыла свой телефон у учительницы по физ-ре. Я отправилась в учительскую, ибо где ей еще быть. Шла мимо темных коридоров и мрачных дверей..хотя и горел в школе свет...мне было страшновато. Когда я подходила к учительской, услышала какие-то звуки. Я обернулась назад..ни кого. Огляделась вокруг, тоже ни кого... Я успокоилась и решилась постучать в дверь. Но кто-то меня остановил, схватив за руку и закрыв мне рот рукой. Сзади кто-то очень тихо шептал мне:"Ты же не хочешь прерывать их личную связь в данный момент?" Голос был приятный и до жути знакомый, это определенно был парень..но кто? Я решила другой свободной рукой дать знак, что я н буду кричать и т.д. Он поняв это отпустил меня. Я повернулась к нему лицом и какого было мое удивление, когда передо мной стоял сам Нарусэ. Принц школы или даже идол. Он был до потери пульса красив..я не могла вымолвить не слова. Но я набралась смелости и хотела уже произнести слово, как вдруг он сказал:"Ты в курсе, что уже темно? И тебе пора бы домой. На улице в такое время много маньяков..Хотя на такую страшненькую как ты они даже нападать не захотят". В его голосе послышался смешок. Я решила дать ему хорошенький щелбан! Как замахнулась..ну, и ударила его...А это все увидели два учителя которые вышли из учительской. Он завизжал и все начал преувеличивать, что я следила за тем как учителя занимались интимными вещами и, то что он хотел меня остановить и отругать , но я типа ему угрожала и вдобавок ударила.ВОТ ЧТО ЗА БРЕД?! -"Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА! Я ПРИШЛА ЗА СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ И ВСЕ!"- вскрикнула я. -"Как вам не стыдно молодая леди!" В итоге я осталась виновна и должна была выслушивать нотации, но, блин! Они же как можно было выслушивать нотации о приличии и поведении, если они сами занимались очень не приличным делом в учительской, святыни - святынь.Но мне пришлось как следует сдерживать свои эмоции и претензии, я поняла, что они не будут выслушивать такую как я, обычную школьницу. Им легче поверить тому у кого больше денег. Я была очень зла! И в таком состоянии я поплелась домой. На следующий день об этом инциденте узнала вся школа...надо мной стали вся-чески подшучивать и презирать. Я поклялась себе, что я смогу отомстить Нарусэ, и не влюблюсь в такое говно. С такими мыслями я начала обдумывать план...планы. Но иногда я забывала об этом парне, ибо я была окружена и хорошими людьми, это мои лучшие подруги. Они давали мне понять, что в этом мире не все такое ужасное. Хотя меня и бесило, что они мне полностью не верили, что их дорогой принц само ничтожество..хотя недавно я и сама думала, что он идеал. Но это его маска.. И я намерена ее снять! -"Анзи, может хватит нести бред про нашего принца?!"-говорили мне мои одноклассники. -"Мне вас жаль. Вы не понимаете, что он вас всех обманывает!"-продолжала я по их мнению нести бред. Они начали приводить примеры его "героических и благородных" поступков. Мне это было не интересно. Я вышла из класса, громко хлопнув дверью. Я шла по коридору и все еще со злым видом. Я думала, что у не найду улик на него... как внезапно на мое удивление, я заметила его в окно...он стоял и выслушивал признание какой-то девушки. -"Ты мне давно очень сильно нравишься! Я люблю тебя, Нарусэ! Пожалуйста прими мои чувства..."-твердо говорила девушка. Честно..девушка была очень даже мила собой. Красивая, и ухоженная. -"Прости, но я не могу встречаться с такой прекрасной девушкой! и да..я не люблю тебя..уж прости, но мне ты не интересна" И она в плаче убежала, он со спокойным лицом открыл какую-то тетрадку и записал туда что-то. Я поняла, что там что-то уж очень интересное твориться и начала за ним везде ходить как хвостик, только чтобы он не видел. Я заметила очень интересную штукенцию...он везде с ней и всегда, после разговора с девушкой, что-то туда записывает. Моя цель была -завоевание тетрадки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.