ID работы: 4175336

Журналист 2

Слэш
R
Завершён
953
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 15 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам устало прислонился к спинке кресла. На часах было около полуночи, а он только-только закончил статью, которую должен будет отдать завтра рано утром. От долгого неподвижного сидения в кресле болело все тело. Особенно сильно ныли плечевые мышцы. Зато совершенно не хотелось спать. Адам никому бы не признался, что чувствует себя алкогольным наркоманом, подсевшим на энергетики. Они помогали ему оставаться бодрым после долгого трудного дня; спасали его от желания уснуть и не дописать статью. Это был его самый грязный секрет, скелет в шкафу, о котором никто не знал и никогда не узнает. – Это только безобидный энергетик, - говорил он сам себе, проводя чуть подрагивающими пальцами по своему бледному отражению в зеркале. – Я легко смогу завязать, - уверял он себя, в очередной раз замазывая тоником синяки под глазами. – Я в порядке, - улыбался он, глотая очередную порцию гадости. Адам Стейт для всех был идеалом: красивый, не обделенный умом и смекалкой омега, чья карьера журналиста стремительно развивается. Успешный, уверенный в себе, имеющий множество поклонников. Стоило ему улыбнуться какому-нибудь женатому альфе, как тот тут же сбивался с шагу, провожая взглядом Адама, пока тот не скрывался за поворотом. И плевать, что альфа шел не один, а со своим омегой, который после этих «гляделок» устраивал мужу скандал прямо посреди улицы. У Адама есть лучший друг, который ничем ему не уступал. Такой же прелестный, успешный и счастливый. Правда уже как год вышедший замуж за альфу по имени Дарен, занятый родившимся ребенком и совсем забывший о походах в клуб вместе с Адамом. Конечно же омега был рад за Алекса и Дарена. Пусть у них была молодая, но уже довольно крепкая и счастливая семья. Но ведь это же не повод забывать о старых друзьях и о собственной карьере? Наверное, больше всего Стейта злило не то, что Алекс не находит времени встретиться с ним, а то, что он погряз в делах семейных, совсем забыв о карьере. Быть журналистом – их общая мечта с детства, ради которой они не спали по ночам, допоздна оставаясь на работе. И кто знает, сколько бы все это продолжалось, если бы однажды омега не вышел на работу. Шеф-редактор Бенедикт звонил своему работнику на телефон несколько десятков раз, столько же отправил сообщений, но Адам Стейт все никак не выходил на связь. И уже второй день не появлялся на работе. В архиве не было нового адреса Стейта. А со старого он съехал еще неделю назад. Не на шутку перепуганный бета связался с Алексом, находящимся в декретном отпуске, который наверняка знал, где можно найти его друга. И вот теперь Алекс Коул стоял на коленях рядом со своим почти что братом, обнимающим фаянсового друга, и придерживал его волосы, пока того выворачивало. Скорая уже ехала, но Алекса все равно трясло от страха за омегу. Когда он вошел в квартиру и увидел опустевшие банки из-под энергетиков, разбросанные по всей квартире, то не на шутку перепугался и начал бегать по комнатам в поисках Адама, моля всех Богов, чтобы с ним все было в порядке. Бессознательный омега оказался лежащим на холодном полу, на кухне, весь бледный, с оттенком зелени. Вызвав скорую, он сразу потащил его в ванную, к унитазу, чтобы тот выблевал все, что только можно. Это оказалось трудно выполнимой задачей, но омега справился. Пришлось одной рукой удерживать рот Стейта открытым, а пальцы второй руки проталкивать глубоко в глотку, в надежде вызвать рвотные позывы и надеяться, что рефлекторно Адам не откусит ему пальцы. Адама рвало желчью долго и очень сильно. Скорая приехала очень быстро. Врачи увезли омегу в больницу, Алекс поехал вместе с ним, по дороге истерически рыдая в трубку Дарену, прося его все бросить и приехать. На каталке Адама увезли куда-то вглубь больницы, а Алекс остался сидеть в приемной, истерически размазывая слезы по лицу. Какая-то медсестра вколола ему успокоительное и он на секунду отключился, удобно устроившись на небольшом кожаном диванчике в приемной, а когда пришел в себя, то оказался в сильных объятьях своего мужа, укрытый его пиджаком. – А-а-а… д-а-д… а-а, - Алекс пытался произнести имя друга, но у него получилось выдавить только какие-то жалкие звуки. – Ш-ш-ш, Лекси, с Адамом все хорошо. Врачи сделали ему промывание желудка и поставили капельницу, сейчас он спит. С ним все хорошо, - Дарен ободряюще коснулся губами холодного лба своего омеги, ласково проводя рукой по влажным волосам. – Все в порядке, Лекси, в порядке. Дарен предложил ему поехать домой и отдохнуть, но тот не соглашался, пока врач самолично не подтвердил, что состояние Адамаса Стейта на данный момент удовлетворительное, но навестить его можно будет только завтра. Оставаться в больнице не имело смысла, поэтому Алекс позволил себя увезти. Позднее дома он взял себя в руки и старался вести себя как обычно – радостно и улыбчиво, чтобы их маленький четырехмесячный сынишка Никки ничего не заподозрил. Маленький омежка был очень чувствительным и чутко улавливал настроение окружающих его людей. Наверное, правильней будет сказать, просто внимательно следил за поведением других и понимал, когда хорошо, а когда плохо. Если его папочка Лекси не улыбался и не говорил ласково с ним, то Никки начинал плакать, громко требуя к себе внимания. Малыш не мог уснуть, если хотя бы раз не видел отца, и очень крепко спал, когда Дарен укачивал его на руках. А если с ним не играл его дедушка Колли, то значит, что-то такое у всех произошло, что никому до него нет дела. Поэтому Алекс весь день улыбался, ласково укачивая Никки, и рассказывал ему, что надерет уши глупому Адаму, когда до него доберется. Малыш согласно угукал, смотря на папочку своими доверчивыми голубыми глазами.

***

– Как ты мог? - Алекс нервно расхаживал по палате, время от времени с упреком тыкая пальцем в сторону бледного омеги, лежащего на больничной койке. – Почему ты мне ничего не рассказал? Почему не сказал, что стал алкоголиком?! Мы бы тебе помогли, мы бы вылечили тебя! – Я не алкоголик, - возразил Адам, с возмущением глядя на омегу. – Кто тебе сказал такую глупость? – Глупость? У тебя алкогольное отравление! Это глупость?! Вот что я скажу тебе, Адамас Кевин Стейт, ты немедленно запишешься в группу помощи людям, страдающим от алкоголизма, иначе я позвоню твоим родителям. – Ты-ы-ы! Не посмеешь! Не позволю! - Адам попытался слезть с кровати, но тело было слишком ослаблено, поэтому он только устало откинулся на подушки. – Только попробуй, и я расскажу Дарену, что это ты разбил его машину, - самодовольно хмыкнул Адам, с вызовом глядя на омегу. – Да-а-а?.. Тогда я скажу твоим родителям, что это был твой косячок, а не Сэма. И тогда тебе достанется не только от родителей, но и от брата, на которого ты спихнул травку. – А я расскажу Дарену о твоем самом постыдном сексуальном желании. Вот он удивится, что его милый и невинный Лекси хочет, чтобы его… – Убью гадину! - Алекс набросился на Адама, пытаясь удушить его подушкой, но, несмотря на то, что омега был еще слабым, то крепко вцепился Алексу в волосы, пытаясь вырвать их с корнями. Вдруг непонятно откуда взявшаяся крепкая рука альфы одним движением оцепила их друг от друга. – Успокоились, быстро! Алекс кинул в Адама подушкой и послушно отошел подальше от кровати. Альфой оказался не кто иной, как Кэмерон, которого Дарен попросил сходить к Адаму и помочь ему победить алкогольную зависимость, как альфа победил ее ранее. Теперь он был трезвым, здоровым и стал меньше тратить деньги на покупку машин. Конечно же ни к кому не хотелось идти и тем более помогать, но поняв о ком просит Дарен, Кэмерон сразу согласился, ведь это его шанс отомстить надоедливому журналюге. – Ты, - альфа повернулся к Алексу, надувшему губы и сложившему руки на груди. – Быстро домой, к мужу. Колин забрал ребенка к себе до вечера, так что у вас есть время нормально потрахаться. Алекса как ветром сдуло. – А ты, - Кэмерон подошел к Адаму и забрал у него подушку, воинственно направленную на него. – Успокойся. Я договорился с врачом, тебя сегодня отпустят. Неделю ты поживешь у меня. Я помогу тебе справиться с любовью к энергетикам. За помощь я буду тебя трахать. – Что? Да ты!.. – Адам попытался ударить альфу, но тот перехватил его руку и повалил омегу на кровать, крепко придавив своим телом. Кэмерон быстро сжал оба запястья одной рукой, а второй пробрался под больничную сорочку, надавливая сухим пальцем на тугую дырочку. – Будешь брыкаться, и о твоем позоре узнают все, ясно? Ты столько крови у меня выпил, теперь пришел мой черед. Будешь умничкой, раздвинешь для меня ножки недельку, а иначе тебе несдобровать. Омега наклонился к лицу Кэмерона и хорошенько укусил его за нос, а когда тот от неожиданности дернулся, отпустив руки, треснул по лицу, оставив на лице пару длинных красных царапин. – Не дорос еще мне угрожать, алкаш. Слушай внимательно и запоминай, дважды повторять не буду: да, у меня есть зависимость от энергетиков, и раз уж ты меньше пьешь, значит, знаешь, как с этим бороться. Я к тебе переезжаю настолько, насколько захочу. Будешь меня лечить, любить и исполнять все мои прихоти. Теперь ты, твой кошелек и член в моем распоряжении, усек? Кэмерон хмыкнул, подошел к Адаму и не слушая его крики возмущения, перевернул на живот, задрав больничную сорочку, оголив тем самым круглую мягкую попу. – Не смей указывать мне, сучка, - альфа легонько шлепнул ладонью по правой ягодице. Перевернув готового разреветься Адама лицом к себе, Кэм усадил его на свои колени, легонько касаясь губами виска, тихо проговорил: – Но мне нравится твой план, омежка. Стоит сказать, что эти психи жили как кошка с собакой, постоянно ссорясь и трахаясь на каждом углу. Но несмотря ни на что они были счастливы и крепко любили друг друга. И секс. Много-много секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.