ID работы: 4175395

"Неизвестность"

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонной звонок нарушил тишину в особняке. Трубку поднял один из хозяинов дома. На его лице проскользнуло ели заметная злоба, но маска отрешённости и холодности её подавила. -Да,хорошо я всё понял. Трубка была положена на место,разговор был окончен. -Спуститесь вниз,есть разговор!-слова раздались эхом по дому. -Что случилось? Все спят. - Канато, ты только и можешь спать и есть сладости от тебя ничего полезного не дождешься. -Хм,как-будто от тебя есть что-то полезное.Только и можешь рушить дом своими опытами, а над потом перед отцом отчитываться.-проговорил себе тихо под нос юноша Очкастый на него злобно взглянул. -Рейджи,чего ты всех будешь?Если опыты проводишь,то не нас,а на животных.-раздался тихий голос -Давайте, я вам сразу скажу из-за чего я вас позвал. А потом будете жаловаться. -Нуу,ради чего ты нас звал? -Ни ради чего,а ради кого. Братья удивленно переглянулись. -Опять новая жертва? -отец,приезжает? -Давай,скажи! Вопросы не переставали сыпаться. -Закрыли рты!К нам приезжает погостить кузен.Он проживет с нами год,пока его особняк не отремонтируют. -Что за кузен?-голос с дивана -Почему мы не знали об нем?-спросили хором тройняшки -Он приехал,когда мы были маленькие. -Он нас старше? -Нет,Субару. Он младше тебя на год. -Но мы о нем не слышали не разу.Кто он такой? -Он жил в России. У своей матери,но несколько месяцев назад умерла. Он не захотел жить со своим отцом.Наш отец взял его под опеку. -Когда он приезжает? -Завтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.