ID работы: 4175404

Остатки порезов.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный джип резко тормозит у небольшого рынка.Визг шин и вскрики удивлённых людей тут же всколыхнули воздух.Из машины доносилась громкая музыка,которая немного заглушала крики.Двери джипа не спешили открывать,а из-за тонировки на окнах не было видно пассажиров,лишь когда толпа возмущенных разошлась,водительская дверца открылась.Зрелище открывалось не для слабонервных: невысокая девушка в порванных брюках,подранная,наверняка когда-то белая,майка и всё тело в крови.Светлые волосы были перепачканы и спутаны,около виска начинал проявляться синяк,а губа и бровь подбиты.Ступая босыми ногами по горячему асфальту девушка направлялась неустойчивой походкой к аптеке.Буквально несколько минут назад смеющаяся компания ,состоящая лишь из молодых парней ,замолкла.Всё их внимание заняла лишь одна юная особа.Шокированные взгляды сопровождали девушку до тех пор пока она не скрылась за дверью аптеки. -Что это,черт возьми,было?-Произнёс парень достаточно высокого роста.Белокурые волосы трепал легкий ветер.Несмотря на жару ,на нём была красная мастерка.На вид ему было около 17 лет,а в руке тлела почти выкуренная сигарета. -Ого,может лучше вызвать скорую?-Спросил темноволосый юноша,среднего роста.Его внешность не была типичной,взглянув на него было сразу видно,что он с востока. -Надо к ней подойти ,что ли? -Ой,да нафиг вам это надо ребят?Если бы ей была нужна помощь, она сама бы подошла.Так что успокойтесь и сидите на жопе ровно.-Спрыгивая с невысокой стойки,цокнул рыжий парень.Глубокий взгляд зелённых глаз портили синяки под ними,впалые щёки и тонкие губы дополняли картину.Смотря на него в голове бы всплыла мысль:"Он что колется?" -Ой,короче,выйдет разберемся.-Махнул рукой блондин.Расстегнув мастерку он подошел к урне и выбросил окурок.Спустя 10 минут девушка вышла из здания аптеки,всё еще слегка пошатываясь.В её руках был пакет с медикаментами,подойдя к машине она захлопнула переднюю дверь,которая всё это время оставалась открытой,и открыла заднюю,куда на сидение бросила пакет,а следом залезла сама. -Офигеть решили ,когда выйдет,ниче не могу сказать.-Поднял большой палец вверх брюнет. -Кирилл,что ты начинаешь,а?Типо сам не затупил?-Нахмурился светловолосый. -Да я не начинал ещё.Короче стойте дальше ,я пойду спрошу нужна ли ей помощь.-Парень пошел к машине,находившейся метрах в 10 от них,не дойдя пары метров,он повернулся и показал средний палец друзьям.Из машины доносились слова,какой-то песни,постучав пару раз в окно он стал ждать.Через пару секунд стекло опустилось и пустой взгляд карих глаз поднялся на юношу. -Ты что-то хотел?-Хриплый голос донёсся до ушей парня.Слегка нахмурившись,он рассмотрел лицо девушки.Кто-то хорошо приложил руку к лицу девчонки,порезанная левая щека ,опухшая нижняя губа,синяк на пол лица с той же левой стороны,разбитая бровь,ну никак не красили юную особь женского пола.Светло русые волосы уже были собраны в хвост. -Может тебе нужна помощь? -Не думаю.Если бы я в ней нуждалась,уже бы у кого-то попросила.-В голосе явно слышалась неприкрытая злость и нервозность. -Эй,я по моему нормально спросил.Какого хамишь,а?Не нужна так не нужна.Каждый нормальный человек поинтересовался бы.-Развёл руки парень и на шаг отошёл от машины.Дав таким образом возможность полностью рассмотреть себя.Чёрная борцовка,джинсовые бриджи и камуфляжной расцветки "Vens" ,были надеты на нём.Тяжело вздохнув и отведя взгляд в сторону ,русая произнесла: -Ладно,окей,прости.Но мне действительно не нужна помощь. -Понял,принял.Кирилл,а ты?-Поднял брови парень. -Настя. -Приятно.Если что я около того прилавка с друзьями, подойдёшь. -Да,хорошо.Спасибо.-После этой фразы стекло поднялось опять.Развернувшись на 180 градусов, парень направился к ребятам. -Ну что?-Вопросительно взглянул на Кирила рыжий. -Отказалась. -Мда,ну значит самостоятельная.-Хмыкнул блондин. -Да я там чуть не упал от одного взгляда на неё.Там её так-то хорошенько разукрасили,пиздец просто. -Что так всё хреново? -Не то слово,Дань.-Обратился к светловолосому Кирилл.В голубых глазах собеседника читалось недоумение,сам парень был под метр девяносто ростом,одетый в синие бриджи ,черну футболку и красную мастерку,на ногах-черные кроссовки. -Мда,охереньчик.Ладно сейчас Снежана с Кристиной подойдут,а потом через часик остальные подойдут.О,музычка пиздатая у этой девчонки играет.У тебя и у меня на этот счет своя правда...-подпел зеленоглазый.На нём были одеты джинсы ,зауженные к низу,серая футболка с V-образным вырезом.Правое запястье украшали часы на коричневом кожаном ремешке,а ноги обуты в тёмно синие кеды. -Куда мы потом?-Спросил Данил. -Наверно на центральную площадь пойдём.Там чет придумаем,говорят открыли новую бильярдную,вот и посмотрим.Прям представляю, как Снежана играть будет-,засмеялся рыжий-Дань ,у меня не получается.Дань,у меня палка не удобная.Дань то ,Дань сё.-Кривлялся парень. -Лёнь,заткнись пока не въебал,ага?-Нахмурился Данил,а Кир тем временем смеялся вместе с Лёней. -Да ладно тебе,кто ж виноват,что она без тебя ни шагу ступить не может.-Уже успокоившись произнёс брюнет. *** На улице уже начало смеркаться,а джип всё так же стоял и с него так и доносилась музыка.Компанию уже пополнило человек 7 и они создавали больше шума чем игравшая музыка.На Даниле уже повисла Снежана.Это была перламутровая блондинка с серыми глазами.Волосы не много не доходили до плеч,правую руку украшала тату красной розы,ниже локтя.Одетая в бирюзовую ,полупрозрачную,блузку без рукавов и лосины ,с цветочным принтом,она выглядела свежо.Достаточно низкого роста из-за чего ей часто приходилось носить каблуки и сейчас на ногах девушки были босоножки на танкетке.Около блондинки стояла,тоже не слишком высокая шатенка.Кристина была обладательницей карих глаз и пухлых губ.Несильная полнота не портила девушку,она смотрелась гармонично в своих серых джинсах с высокой талией и черной майке,на ногах девушки были черные балетки.Остальные новоприбывшие не привлекали особого внимания ,простые подростки,желающие хорошо отдохнуть. -Так,что она сильно побитая была?-Спросила Снежана. -Достаточно.-Кивнул Лёня. -Мда ,уж.Весело. Музыка в автомобиле затихла,заметив это Кирил повернул голову и увидел выходившую из машины Настю.На ней уже не было порванных вещей,а вместо них были светлые джинсы с подтяжками и бордовая майка алкоголичка.Волосы были собраны в гульку,на руке висела пара кожаных браслетов.Обутая в черные "Vens",она смахивала на пацанку,но все равно выглядела мило.На лице почти не было видно следов побоев,только порез на брови никуда не делся.Косметика творит чудеса.Схватив пакет с заднего сидения, она подошла к урне ,находившейся не далеко от компании,и выбросила его. -Эй,Насть,нормально всё?-Слегка прикрикнул Кирилл,что бы девушка его услышала. -М?Да,всё отлично.-Ответила с улыбкой русая и пробежалась взглядом по толпе.Улыбка мигом померкла,когда её глаза остановились на Кристине.Сама шатенка с выражением глубочайшего шока смотрела на Настю.Грозный взгляд и приближающиеся шаги пугали. -И ты сука здесь?-Прошипела Настя уже стоя впритык к Кристине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.