ID работы: 4175425

paper heart

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук пристально следил за кисточкой в его руке, выводящей на холсте непонятные серые узоры. Быстрые штрихи плавно перетекали в акварельные разводы. Чонгук любил рисовать небо. Тёмное грозовое небо, уныло взирающее свысока. Оно казалось парню далёкой и неизведанной тайной, к которой хотелось стремиться. Чонгук почти не выходил из комнаты. Небо завораживало и в то же время пугало его. "Неужели тебе совсем не хочется хоть раз взглянуть на него?" спрашивал его порой брат, но в ответ парень лишь продолжал молча сверлить взглядом картины. Он никогда не говорил. – Хён, – тихо позвал Чонгук, выронив кисть из руки. – хён… Парень на соседней кровати заворочался и поднял голову с подушки, потирая кулаками глаза. – Ты чего тут в темноте сидишь? – удивлённо пробормотал он и потянулся к лампе, но Чонгук перехватил его руку. – Эй, ты чего? – Пожалуйста, не включай, – умоляюще прошептал он. Юнги удивлённо перевёл взгляд на брата и вздохнул. – Что случилось? Почему ты не спишь? – потирая виски пальцами, пробормотал он. – У меня не получается… рисунок. Братья долго смотрели друг на друга в полной тишине. – Чонгук, ложись спать, – Чонгук отрицательно качает головой. – Как бы то ни было, я ложусь спать. Делай, что хочешь, – Юнги отвернулся к стене и уставился на неё, не в силах заснуть. Возможно, Чонгук и злил его порой своим довольно инфантильным поведением, но этот чёртов мальчишка, всё же, был его младшим братом, и Юнги любил его так сильно, как только мог. Чонгук смотрел на затылок брата и молчал. Он не знал, что говорить, не знал, как общаться с человеком, который был для него как небо. Таким же прекрасным, но в то же время таким далёким и пугающим. – Можно поспать сегодня с тобой? – слетело с его губ прежде, чем он успел это осознать. – Ты всегда можешь спать со мной. И, управляемый неведомым порывом, Чонгук забрался под тёплое одеяло, обвивая тело брата ледяными руками. – Ты такой холодный, – поёжился Юнги, согревая в своих руках ладошки брата. – Я так люблю тебя, хён, – пробормотал Чонгук, утыкаясь старшему в ключицу. Юнги улыбнулся и крепче сжал руки брата. – Я тоже тебя люблю, – прошептал он, когда Чонгук погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.