ID работы: 4175440

Самый нежный связующий

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотеть ласки — это нормально? Считается ли нормой, что каждый раз, когда в моё поле зрения попадает он, моё тело начинает предательски дрожать, а ком в горле невозможно проглотить как бы ты не старался? Все мысли смешиваются в кучу, слова путаются о неповоротливый язык, а щёки становятся такими красными, будто я только что пробежал целый кросс. Незаметно для себя самого, я всегда подхожу ближе, стараясь хоть на чуть-чуть, невзначай коснуться руки, подбираясь так близко, чтобы вдохнуть ненавязчивый аромат его тела. Что же такое нежность? Это когда синие глаза с колкостью останавливаются на мне, не давая сойти с места. Это когда тёмные брови хмурятся, а губы сжимаются в строгую линию. Если его широкая ладонь опускается на мою голову, готовясь дать не хилую затрещину, за то, что витаю в облаках во время разминки. Серьёзное лицо, глухой голос с нотками раздражительности и упрёка, тёмная чёлка, подчёркивающая высокие скулы. Вот что такое нежность. Недовольное бурчание, невольный выдох, когда его руки подкидывают мяч в воздух, спокойствие, отражающееся ледяным пламенем по ту сторону сознания и самый точный в мире пасс. Кто же такой Кагеяма Тобио? Кагеяма Тобио наш связующий. Мой связующий. Это коробочка молока во время перемены, это сто восемьдесят с половиной сантиметров откровенной злобы, угрюмости и деспотичности в чистом виде. Номер девять с полным неумением дружелюбно улыбаться, хвалить за правильно отбитые мячи и подачи. Это двойка по английскому, как минимум тысяча пассов в день, страсть и преданность волейболу, сила воли и желание совершенствоваться. Это и есть Кагеяма Тобио, это и есть нежность. Для меня этот отвратительный, страшный старшеклассник незаменимая часть вселенной, так сильно въевшаяся в душу, что сейчас, пожалуй, я без неё неспособен прожить ни минуты. Когда мяч отрывается от кончиков его пальцев, и подлетает в небо, на миг застывая в невесомости, мое сердце, как крохотная пичужка начинает трепетать, готовясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Нутро расцветает радостью, беспечной и искренней, блестящими капельками проявляясь на моих ресницах. Рот растягивается в улыбке, и по-детски невинно я радуюсь каждой минуте, которую могу провести рядом с ним. Он не человек, нет, он — моё чувство, слабость, моя дрожь в коленях, смущение и сбитое дыханье. Он — мой курок, что сдерживает до последнего, запах сырой земли, что приятно закладывает ноздри, мимолётное касание рук, жадный взгляд, горячая грудь. Пылкие объятья ликующей победы, капелька пота на виске, упоение прохладным ветром после изнуряющей тренировки. И это всё он. Мой связующий. Я не хочу отдавать его никому, не желаю делиться с кем-то его руками, гладкой шеей и шершавыми подушечками пальцев. Почему мир вынуждает меня терпеть своё безграничное желание быть рядом, касаться его там, где обычным знакомым не место, где между рёбрами работает хрупкий двигатель, не имеющий права на отдых. Бархатистая субстанция, которую не могу ощутить как бы я не старался. Я обязательно почувствую её в своей ладони, но только, если он позволит мне это сделать. Я уже давно выставил на показ свою душу, исключительно для него, чтобы в любое время дня и ночи, он мог запустить в неё руки по самые локти, чтобы согреться в моих эмоциях, мыслях и переживаниях, просвещённых ему одному. Я жду изо дня в день, что когда-нибудь, его сердце дрогнет, а глаза широко распахнутся, оттаивая от многолетней стужи. Что рот приоткроется и дрожащие губы не в силах сказать ни слова, размякнут, а вечно суровое лицо расслабится и покроется густой краской, готовое вспыхнуть от стыда и смущения. Я улыбнусь ему, и возьму за руку, чтобы уже никогда не отпускать. Ведь он для меня не просто человек, и даже не просто друг. Он бесконечная дорога вдоль плакучих ив, капельки росы осевшие на хрустящей зелёной траве. Лёгкая туманность и резвый ручей с ярко-голубым небом, что отражается в его глубине. Он — Кагеяма Тобио. Он — моя нежность, стук сердца, хрупкий цветочек, что люди зовут любовью. Он — мой связующий, самый нежный и самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.