ID работы: 4175474

День рождения Фокси

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот он, замечательный день в нашей жизни. Он бывает только раз в году. И надо его отметить как следует.       — С днём рождения, — мило улыбнулась Чика. Любимая девочка Фокси. Он дружил с ней больше, чем с остальными. Она подарила ему красивый рокерский браслет с черепами, Фокси давно его хотел.       — Спасибо! — улыбнулся Фокси и обнял её.       — Эт те. С днюхой! — поздравил Бонни. Они с Фокси не особо общались, но что-то общее у них всё же было. Бонни подарил ему игровую приставку. Фокси её тоже очень давно хотел.       — Вау! Как ты угадал, что именно она? — обрадовался Фокси. На что Бонни лишь развёл руками, мол сам не знаю.       — С днём рождения, Фокси, — сказал Фредди. Сейчас он был чертовски мил. Он взял и закидал Фокси коробками. — Это тебе, и вот это тебе, а ещё вот это и это!       Мальчика накрыло подарками с головой. Фокси не устоял на ногах и упал от такого большого количества.       — С-спасибо, — Фокси весь светился от счастья.       — А вот мой самый большой подарок, — Фредди подошёл к нему и… Поцеловал в губы.       Рыжий проснулся весь красный. Ну надо же было такому присниться! Его самый злейший враг поцеловал его! Да и ещё мальчик! Вот те раз! Как так могло получится?       — » Лучше всего умыться!» — мальчик вскочил и побежал остужать свой пыл. Вроде бы он умылся, а щёки по прежнему пылали.       — Дорогой? Я рада, что ты проснулся. Собирайся, у нас сегодня много дел, — сказала мама, которая встретила его на пути.       — » Сегодня же моя днюха! Совсем забыл!» — вспомнил мальчик и побежал одеваться. — » А что если это и взаправду случится? » ***       Фокси сел в машину. Отец уже давно уехал на работу и приедет только вечером. Мальчик обычно целый день скучает по нему. А тут уже некогда. Шофёр завёл лимузин и они тронулись с места.       — » Какое же будет моё тринадцатилетие? » — подумал Фокси, смотря в окно. — » Будет ли оно отличаться от предыдущих моих праздников или всё такое же? »       — Сынок, о чём задумался? — спросила Шарлотта.       — Да так…       Вот они приехали. Спросите куда и зачем? У Фокси много родственников, которые к сожалению не смогут к нему приехать и поздравить. Все конечно же снова орали, как Фокси подрос и стал старше. Мальчику это уже надоело. Каждый год одно и то же. Но они же не виноваты, что не могут видиться с ним чуточку чаще. Или виноваты?       Ещё долго желтоглазый со своей матерью ездили по магазинам, обзванивали друзей Фокси и занимались скучными делами по мнению Фокси.       Мальчик изрядно заскучал. Вот они наконец приехали домой. Три часа… Скоро должны будут прийти друзья. Весь особняк уже кипит работой. Стол уже нарядили, обставили. А Фокси всё не терпится, да и сон всё никак из головы не вылетит. Всё ему видится, как Фредди его целует. После чего Фокси снова начинает краснеть, и всячески мотает головой, чтобы отогнать «противные» воспоминания.       Вот уже приходят друзья. И… Дарят тоже самое, что и во сне! Фокси так же радовался. Скоро дойдёт очередь и до Фредди. Неужели это всё-таки будет?!       — » Мне так хочется, чтобы он поцеловал меня«… — подумал желтоглазый. — » ЧТО?!»       Фредди также закидал его подарками, как и во сне.       — Фредди, чего это ты? — с улыбкой спросила Шарлотта.       — Так это… Я долго решал, что же мне подарить. Вариантов было много, но я никак не мог выбрать. В итоге, решил подарить всё сразу. Ведь до следующего года… Фокси наверняка не подождал бы, — счастливо улыбаясь, произнёс Фредди.       Но голубоглазый так и не поцеловал его. Чика правда раз пять уже в щёчку Фокси целовала, но мальчик совсем не чувствовал прилив нежности или чувств. Совсем нечего…       Потом рыжий заскучал. Он просто сидел на диване и смотрел телевизор, а ребята играли в весёлые игры.       — Чего не играем с остальными? — Фредди подсел рядом.       — Да так… Не хочется что-то… — скучающе произнёс Фокси.       — Да… Каждый год одно и то же…       — Удивительно… Но ты меня понимаешь, — усмехнулся Фокси. Враг, единственный, кто понимает его сейчас.       — Может… Сбежим отсюда и погуляем? — внезапно предложил шатен.       — С тобой? — замялся Фокси. — С удовольствием!       Мальчики вскочили с дивана и нечего не говоря матери, убежали на улицу.       — Пошли! Я тебе такое замечательное место покажу! — торопил его Фредди.       — А это далеко?       — Совсем нет!       Они пришли к обрыву, там, где вдалеке виднелось море. Уже садилось солнце. Замечательное мгновение. Голубое небо приобрело раскалённо-красный оттенок. Голубоватая вода сверкала. Так красиво… Фредди подошёл к обрыву и сел, смотря вдаль.       — Закат… Так красиво… Я люблю закаты.       Фокси присел рядом:       — Да… Они красивые.       — Когда я сбегаю с дому. Всегда прибегаю сюда и смотрю на закат… Он меня успокаивает, — спокойно и как-то даже мечтательно говорил Фредди.       — То есть… Вот так сбегаешь ты уже не в первый раз? — Фокси посмотрел на него. Пытаясь найти хоть каплю изменений в товарище.       — Ага…       — А я думал… Что ты у нас такой правильный мальчик, — немного задиристо сказал Фокси.       — У нас сейчас проблемы… С Голденом частые ссоры.       — Он же тип такой! Вечно в ссоры ввязывается.       — У него проблемы в школе…       — У него проблемы с головой!       — Фокси!       — Что?!       — Хватит оскорблять моего брата! Он тебе ничего не сделал!       Они помолчали немного.       — Ах да! Чуть не забыл! — Фредди немого покопошился. И достал какую-то коробочку.       — Что это? — Фокси открыл её и достал оттуда кольцо.       — Это кольцо дружбы! Это знак того, что я не хочу ссориться или враждовать с тобой, — улыбаясь, произнёс Фредди.       — Ммм! Неплохо так! Да ты только посмотри! Словно на меня делали! — сказал Фокси, с довольной миной разглядывая кольцо на своём пальце.       — Так на тебя и делали.       — Откуда ты знаешь мой размер пальца? Следишь что ли, измеряешь?       Они снова немного помолчали, смотря друг другу в глаза.       — » А у него красивые глаза», — подумал рыжий.       Расстояние между ними сокращалось. Вот уже близко… Миг… И губы соприкоснулись. Фокси словно ждал этого… А когда осознал, то со смущением отстранился. Видимо Фредди тоже был в замешательстве.       Минут пять не могли смотреть друг другу в глаза.       — Знаешь… А ты думаешь даже после колечка дружбы я не буду тебя доставать и подкалывать? — ухмыльнулся Фокси, пытаясь как-то наладить ситуацию.       — А я уже и не надеялся, что ты спросишь! — смеясь, произнёс Фредди.       — » Это день рождение самое лучшее в моей жизни!» — радостно подумал Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.