ID работы: 4175483

Классный кофе!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе «КЛУБНИЧНЫЙ КЕКС», кресла, комфорт. Киджима курлыкает Кьёко: - Кофе, кока-кола, кекс, капкейк? - Кола, кекс, конфеты. Кофе – крепкий. - Кьёко, киносценарий картины «Ключ крепости» - король, королева, князья, карнавал. Кинопробы – Киото. Король – Киджима. - Кто королева? - Королева – красавица Кьёко – кокетничал киноактёр, - Как, Кьёко? Класс? - Киджима, конечно! - Кьёко, кола, кекс! Как кавайно! – каблучки, капри, короткая кофточка – Коттонами Канаэ! Кьёко коршуном кинулась к Канаэ, крутанула: - Кья-а-а! Канаэ! Канаэ, кино! Костюмы, кружева, карнавалы, короли, королевы! - Кьёко! Кудахчешь, как курица! Какое кино? - «Ключ крепости»! - Какая красота! Когда? - Кхе-кхе – кашлянул Киджима. Кьёко кончила кружиться. Коттонами, качаясь, кинулась к креслу, кивнула Киджиме: - Коттонами Канаэ, коллега Кьёко. - Киджима – кивнул киноактёр, - Канаэ, кушайте, кекс - класс. Канаэ ковырнула кусочек, кивнула: - Конечно, класс. Кроме крема. Кьёко колотила кулачками кресло, качаясь, кричала: - Кьёко королева, Кьёко королева! Кья-а-а-а! - Кьёко – кхмыкнула Канаэ, - Куда кинешь костюм курицы? - Курицы?.. Кое-как! - Кто король? - Киджима. Как классно! - Кьёко – королева-красотка, - кивал Киджима. - Кхм! Какие комплименты! – кривилась Канаэ. Киджима клеился к Канаэ, к Кьёко, касался колен, ключиц, кокетничал: «Какая куколка!», «Красавица!». Канаэ косилась: «Козёл!», кивала Кьёко: - Кьёко, Киджима – кобель. - К-кто? - Казанова. Ка-а-ак кхам! Кое-кто каялся – корила Канаэ. - Какой кошмар! – куксилась Кьёко, - Казанова? - Кьёко, куколка, – Киджима криво коснулся кулаком кружки кофе. Кувырок – колени Киджимы! - Ко-ко-фе – кипяток! – крикнул Киджима, кубарем кинувшись к клозету. - Какой конфуз! – кхмыкнула Канаэ. - Кошмар! – крикнула Кьёко. Канаэ коготком коснулась кружки: - Классный кофе. Крепкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.