ID работы: 4175533

Право на ошибку

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Fatallica бета
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Впервые за очень долгий срок Мэри-Маргарет чувствовала себя хорошо. Может показаться, что хорошо это не то слово, чтобы описать чувства девушки, которую совсем недавно едва не изнасиловали, и чуть было не убили. И которой потом пришлось целый день теряться в догадках, ради чего ей помогает почти незнакомая женщина, которая незадолго до этого провела с ней ночь, рассчитавшись пачкой наличных. Однако, она смогла отбиться в тот страшный день, рана на руке на удивление быстро заживала, а неудавшийся насильник сидел за решеткой в ожидании суда. Девушке даже пообещали, что ее личное присутствие не обязательно на процессе, достаточно лишь письменных показаний. И поэтому ей было действительно хорошо. Не было ни злости, ни страха, ни боли. И этого было вполне достаточно. Ведь иногда достаточно избавиться от обуревающих тебя чувств, чтобы ощутить спокойствие на душе. Единственное чувство, которое в последнее время не оставляло девушку, так это легкая, едва заметная грусть. Чувство, поселившееся в ее сердце, после того разговора с Реджиной. Да, с одной стороны ей стало действительно легче на душе, когда женщина сказала, по какой причине она ей помогает. Когда ее спасительница призналась, что у нее есть кто-то, кого она действительно любит. Она. Реджина случайно проговорилась, что говорила о девушке. Интересно, кто эта она? Миллс сказала, что была ее соперницей. Наверное, они когда-то учились или работали вместе. А может быть, в юности Реджина участвовала в каких-нибудь соревнованиях и та была ее конкуренткой? Фигура у брюнетки отличная, настолько, что и Мэри-Маргарет в ту ночь не смогла справиться с собственным желанием и поддалась ему, позволив довести себя до… Нет. Все не так. И она прекрасно это знает. Это отвратительно, но за время, проведенное в борделе, у нее было множество женщин. Если быть уж совсем честной, то именно женщины чаще предпочитали провести с ней ночь. Мужчины обычно выбирали пышногрудых мексиканок, и их взгляд редко падал на Мэри-Маргарет. В отличие от слабого пола. Не сказать, что девушки были частыми посетительницами борделя, но их выбор на удивление часто останавливался на худенькой, остроплечей брюнетке… Но все равно, это было отвратительно. Да, она могла довести клиентку до оргазма, но о чем-то подобном для нее самой даже речи не шло. И дело было не в ориентации, как могло показаться. Честно говоря, давным-давно, ей даже нравились девушки. Еще до того, как начать преподавать в школе, у нее даже был короткий, но бурный роман с одной… Неважно. Все стало неважно с тех пор, как она оказалась в том месте. Не было мужчин. Не было женщин. Лишь клиенты и клиентки. А потом появилась Она. … Мэри-Маргарет с тоской вздохнула — она прокручивала этот монолог у себя в голове десятки раз за последние семь дней. Именно столько времени прошло с тех пор, как Реджина разорвала ее бесконечный кошмар и забрала пожить к себе. Всего на месяц, но еще неделю назад она даже боялась мечтать о таком. Ее жизнь в этом доме нельзя было назвать наполненной событиями. У нее была своя комната, гостиная, наполненная книгами, которые она читала, когда хозяйка дома, убедившаяся, что ее гостья больше не пытается сбежать, уезжала на работу. И этого было вполне достаточно, чтобы девушка чувствовала себя хорошо, когда оставалась одна. Но все менялось, когда Реджина просто была рядом. И в эти моменты Мэри-Маргарет чувствовала себя непросто хорошо, она чувствовала себя почти счастливой. Но только почти. В те моменты, когда она видела улыбку на губах своей спасительницы, ее собственные губы сами улыбались в ответ. Когда та нежно брала ее руку в свою ладонь, чтобы посмотреть на заживающую рану, сердце начинало биться так громко, что девушке казалось, что еще немного и стекла в оконных рамах разобьются на тысячи осколков. Она поднимала взгляд и видела в глазах Реджины нежность, заботу и… Но в следующее мгновение она вспоминала их разговор и понимала, что придумывает себе то, чего нет на самом деле. Она любит другого человека. Загадочную «её». И тогда сердце охватывала привычная грусть, а дрожащие стекла успокаивались, оставаясь на своих законных местах. С момента ее спасения прошло уже семь дней. А это значило, что сейчас вечер пятницы и скоро Реджина вернется с работы. Мэри-Маргарет зябко поежилась — на веранде по вечерам уже становилось прохладно, но в последние пару дней она завела для себя привычку читать на свежем воздухе, под шум опадающих листьев. И за это короткое время она так к этому привыкла, что отвыкать совсем не хотелось. Знакомая машина показалась из-за поворота, на мгновение отвлекая девушку от чтения. Время ровно пять тридцать, через полчаса ужин — в этом вопросе Реджина очень педантична, поэтому нужно поспешить дочитать книжку, а то брюнетка будет ворчать. Она такая забавная, когда ворчит. Мэри-Маргарет с трудом удается сдерживать улыбку в этих случаях. Может, сегодня специально ее немного позлить? Или дочитать оставшиеся двадцать страниц, книжка все же довольно интересная. Девушка не успела для себя окончательно решить этот вопрос, так как машина не стала подъезжать к дому, а остановилась на обочине и посигналила. Мэри-Маргарет удивленно посмотрела на сидящую за рулем Реджину, удивленно хлопая ресницами и не понимая, что происходит. — Поехали, у меня есть для тебя сюрприз! — крикнула Миллс из машины, ободряюще улыбаясь. Бланшар немного опешила от ее предложения, но, все же, следуя давно забытой привычке, окинула себя взглядом, оценивая свой наряд — кроссовки, старенькие джинсы и… — Ты отлично выглядишь, поехали! — усмехнулась Реджина и помахала рукой. Брюнетка помедлила еще секунду, а потом рванула к машине, зараженная энтузиазмом хозяйки дома, оставив на веранде томик Майн Рида.

***

— Я подумала, что молодая и симпатичная девушка не должна проводить вечер пятницы в душной гостиной за очередной книжкой в моей нудной компании, — улыбнулась Миллс и трогаясь с обочины, бросила игривый взгляд на свою гостью, пристегивающую ремень безопасности. — Ты не нудная, — попробовала возразить Мэри-Маргарет, но Реджина тут же остановила ее, тихо рассмеявшись. — Спасибо, конечно за комплимент, но два десятка членов городского совета, клюющих носом под мои речи каждый вторник, с тобой не согласятся, — у мадам-мэр сегодня действительно хорошее настроение. Похоже, у нее, правда был какой-то план на этот вечер и он ей чертовски нравился. — Куда мы едем? — Узнаешь через полчаса, — заговорщически усмехнулась Реджина, не спеша раскрывать карты. — Только не говори, что на вечер свиданий, я сойду с ума, если мне три часа подряд придется бегать от столика к столику, пытаясь ни в кого не врезаться по дороге, — попробовала отшутиться Мэри-Маргарет, и это ей вполне удалось, так как Реджина вполне искренне улыбнулась. — Ну, уж нет, я не отдам тебя на растерзание продавцам из пиццерий и местным дальнобойщикам. Если ты сама этого не захочешь, конечно, — хмыкнула Миллс, бросив ехидный взгляд на свою пассажирку. — Ну уж нет! — Вот и замечательно — сегодня тебе снова придется весь вечер провести в моей унылой компании, но я надеюсь, что хотя бы место, куда мы едем, спасет положение. — Ты не унылая! — улыбнулась Мэри-Маргарет. — А ну-ка хватит подлизываться, а то я и правда в это поверю и буду сначала читать свои речи тебе, перед работой…

***

Приехали они где-то минут через сорок. Сторибрук маленький город, но в этом его районе Мэри-Маргарет почти не бывала, так что она смутно себе представляла, куда же именно они едут, пока машина не остановилась рядышком с большой площадью на окраине жилых кварталов. На площади столпилось немало народу вокруг небольших киосков, вращающихся каруселей и представлений, что устраивали артисты прямо посреди небольших улочек. Парк аттракционов. Вот, что придумала Реджина. — У них на этих выходных осенняя ярмарка, так что сегодня здесь более оживленно, чем обычно, но все равно, завтра с утра здесь будет еще и куча школьников, так что сейчас хотя бы можно немного прогуляться и слегка повеселиться… И она оказалась права, но не совсем — в этот вечер им удалось не просто немного прогуляться и повеселиться. Такой радости и искреннего веселья Мэри-Маргарет не испытывала очень давно — за вечер они успели облазить все аттракционы, побывать на всех стендах и даже выиграть парочку призов. Но самым главным для Мэри-Маргарет стало то, что в этот вечер она была не одна, а рядом с человеком, с которым она действительно хотела быть. Поначалу девушка опасалась, что здесь она может встретить своих учеников или их родителей, но парк находился на противоположном конце города от ее школы, к тому же, даже если бы кому-нибудь из них и удалось убедить родителей сюда съездить, то они бы действительно поехали бы не в пятницу, а в субботу. Поэтому поначалу нервничающая девушка быстро успокоилась и расслабилась, а вскоре к ее веселью присоединилась и Реджина, которая хоть и сама была организатором этой вылазки, но неожиданно немного стушевалась перед самым первым аттракционом. Видимо и она сама уже подзабыла, каково это, искренне смеяться и просто немного дурачиться. Так что на карусель Мэри-Маргарет пришлось заманивать ее лестью и шантажом, но вскоре все стало действительно здорово. Реджина даже согласилась прокатиться на американских горках, где вполне по-девчачьи пару раз взвизгнула, после чего поклялась, что никогда больше не полезет на эту чертову штуковину… Но в этот момент ее глаза смеялись, а губы с трудом сдерживались, чтобы не превратиться в улыбку. Они сдерживались мужественно, почти героически… И все равно проигрывали. А Мэри-Маргарет в ответ улыбалась еще шире, ведь с улыбкой Реджина еще красивее, хоть это и сложно представить… — Смотри! — идущая рядом Реджина неожиданно остановилась, указывая палочкой с сахарной ватой в сторону очередного стенда. Они уже собирались домой — времени было немало, через полчасика уже начнет темнеть. Но еще минут на пятнадцать здесь можно задержаться. Слишком уж сегодня прекрасный вечер. Бланшар с любопытством проследила взглядом за рукой брюнетки — стенд, усеянный множеством огней, как и остальные, все же немного отличался от них. Размашистая, разукрашенная нарисованными стрелами надпись гласила, что это тир, под названием «Лихой стрелок» и что за умеренную плату можно… — Прекрасные леди, присоединяйтесь к нам! — раздался звучный голос из-за прилавка. Голос принадлежал рослому и довольно симпатичному голубоглазому брюнету, который улыбался во все тридцать два и приветливо махал им рукой. — И что же у Вас можно выиграть, о благородный лорд? — ехидно поинтересовалась Реджина, останавливаясь возле прилавка. — Проще спросить, чего у нас нет, прелестная незнакомка, — заигрывающе улыбнулся продавец, чей бейджик на груди утверждал, что его зовут Робин Локсли. — Все наши сокровища добыты в тяжелых походах и героических битвах. Клады драконов, тайники лепреконов… часть из этих бесценных драгоценностей добыл лично Ваш покорный слуга. — Интересно, а вот этот плюшевый мишка он из сокровищ дракона или тайника лепрекона? — поинтересовалась Мэри-Маргарет, указывая на висящего на стенде с призами игрушечного медведя. — А то, с ним в обнимку лично спал огромный изумрудный дракон, повелитель Грота Темных Скал, когда я проник в его логово, чтобы… Ну, это довольно долгая история, а у нас как раз назревает турнир и не хватает участников, чтобы определить лучшего из лучших, — улыбнулся Локсли. — Может быть, вы согласитесь принять участие и побороться за призы? — Я? — удивилась Мэри-Маргарет, ожидая, что продавец будет уговаривать Реджину, но вместо этого он обращался именно к ней. — Да, именно Вы, миледи, я вижу в Вас огромный потенциал. Но если Ваша подруга захочет… — Нет-нет… я не смогу, мне нужно оберегать свои сокровища, — улыбнулась Реджина, предъявляя в качестве доказательств сумочку и палочку с сахарной ватой. — Давай, Мэри-Маргарет, не стесняйся! — предательски веселый голос брюнетки подтвердил, что девушке придется обороняться от уговоров и продавца и своей спасительницы. — Но я не никогда… — Мэри-Маргарет твердо решила стоять на своем и отбиться от уговоров, считая, что ей совсем не хочется заканчивать вечер позорным поражением, так как она никогда даже не держала в руках лук. Поэтому она собралась стоять насмерть и не соглашаться даже на самые лестные и искусные попытки переубедить ее. … Через пять минут девушка сжимала в ладонях колчан со стрелами и небольшой лук. Она до сих пор не могла понять, как так получилось, но рядом с ней стояли еще несколько участников, а метрах в десяти виднелись мишени на небольшом огороженном участке за стендом, чтобы не дай бог кого-нибудь не ранить. «Лучшие из лучших», а именно так обозвал Локсли остальных участников турнира, представляли из себя троих подростков лет пятнадцати, четверых мужиков с солидными пивными животиками (судя по запаху, пивом в этот вечер они подзаправиться уже успели). Еще была одна молоденькая девушка и парень, который бросал на нее заинтересованные взгляды (похоже, что это было их первое свидание). Рядышком стояла импровизированная «толпа» болельщиков, в которую затесалась и предательница Реджина — Мэри-Маргарет посмотрела на нее убийственным взглядом, в ответ же брюнетка радостно улыбнулась и помахала ей сахарной ватой. — Предательница, — буркнула себе под нос Бланшар, выуживая первую стрелу из колчана. Правил игры были предельно просты — три раунда по три выстрела. Набравшие больше всех очков проходят в следующий этап. После первого раунда остается пять человек, после второго три. Эти трое финалистов в итоге получают призы в зависимости от места, которое они заняли в финале. — И… начали! — крикнул Локсли, объявляя о начале соревнования. Все, на что надеялась Мэри-Маргарет, когда натягивала тетиву в первый раз, так это чтобы выпущенная ею стрела не оказалась в чьей-нибудь заднице, заодно надеясь, что и ее собственная пятая точка тоже не станет чьей-нибудь мишенью. Долгое прицеливание, натянутая до упора тетива и вот он, первый выстрел — в последнюю секунду Мэри-Маргарет не удержалась и все же зажмурила глаза, но раздавшийся через мгновение звук удара заставил ее удивленно посмотреть в сторону мишени. Ее стрела красовалась прямо в цели — не сказать, что в самом ее центре, но и далеко не с самого края. В районе цифры пять. Девушка удивленно посмотрела на остальных участников — как оказалось, большинству повезло намного меньше. Половина стрел даже не угодила в деревянные макеты, а у остальных удача была не намного лучше, чем у нее. Вторым выстрелом она выбила шестерку. Третьим семерку. Причем в последний раз ей даже удалось не зажмуриться. В итоге, к своему огромному удивлению она вышла во второй раунд с третьего места. «Повезло», — решила про себя Бланшар, но и в втором туре ситуация повторилась. Ее результат стал даже лучше. Семь. Восемь. Восемь. Первое место вместе с одним из оставшихся в игре подростков и она в финале. За спиной Реджина кричала что-то ободряющее, но этого, в принципе, уже и не требовалось. Ее поддержка была приятна, но и сама стрельба начинала приносить настоящее удовольствие, словно когда-то, давным-давно, она уже держала оружие в руках. Словно она забыла об этом, а руки все еще помнили, даря забытое наслаждение от туго натянутой тетивы и улыбку на губах. В финале участвовали она, тот самый подросток и молодой парень, девушка которого вылетела еще в первом раунде. Дуэль началась непросто — парень, то и дело отвлекавшийся на стоящую за его спиной девушку смазал первым выстрелом, выбив всего четыре очка, и вышел из борьбы. Но вот более юный мальчишка набрал восемь. Своим выстрелом она повторила его результат. Еще выстрел и у него снова восьмерка. Ответный выстрел Мэри-Маргарет и счет снова сравнивается. Зрители замолчали, следя за напряженной борьбой — у финалистов осталось всего по одному подходу, а счет так и оставался равным. Вышедший первым, уже почти потерявший шансы на победу молодой «Ромео» выбил семерку и под общие аплодисменты ушел в сторону, освобождая место для оставшихся двух игроков. Соперник Мэри-Маргарет целился долго, даже слишком — однако это ему не помогло, но и не помешало. Снова восьмерка. Чтобы выиграть, девушке нужно выбивать девять или десять. Брюнетка неспешно подошла к луку, уверенно достала стрелу и, бросив взгляд на улыбающуюся, не спускающую с нее взгляда Реджину, улыбнулась ей в ответ и, почти не целясь, отправила стрелу в полет. Восторженные крики за спиной сообщили то, что она и так знала. Десять очков. Она победила, это было приятно, действительно приятно, но намного было приятнее то, что на встречу к ней уже шла, почти бежала, Реджина, спеша обнять… — И так, как победительнице, я разрешаю Вам самой выбрать приз, миледи, — улыбнулся Локсли, проводя рукой вдоль стенда с призами. Народ уже успел разойтись, а на улице уже подкрадывались сумерки, так что скоро и им пора было отправляться домой. Так… огромный плюшевый мишка — не то, набор сковородок — как он вообще здесь оказался, среди детских игрушек? Не то. Симпатичная резная шкатулка… неплохо, но все же… Вот оно! Мэри-Маргарет сразу поняла, что это именно та вещь, которую она ищет. Небольшой серебряный кулон — с искусно вырезанной яблоней и небольшим алым рубином, символизирующим яблоко на самом кончике ветви. Именно то, что нужно. То, что она хотела бы подарить Ей. — Я хочу вот этот кулон, — улыбнулась Мэри-Маргарет, указывая пальцем на украшение. Локсли удивленно посмотрел на стенд, а потом грустно улыбнулся. — И как же Вы отыскали эту вещицу? Специально убрал ее в самый угол и совсем забыл о ней, когда сказал Вам выбирать приз. Сильно извиняюсь, но именно эту вещь забрать нельзя — в качестве извинения за мою забывчивость, Вы можете забрать два приза. — Но… почему я не могу забрать именно ее? — девушка явно сильно расстроилась, после слов Локсли ей захотелось подарить кулон Реджине еще сильнее. — Это мой символ лучника — одинокое яблоко, что можно сбить лишь самым метким выстрелом. Когда-то я пообещал себе, что отдам его только тому, кто одолеет меня в поединке. Так что, выбирайте подарки и… — Я вызываю Вас, сэр! — гордо улыбаясь, заявила Мэри-Маргарет, заставив опешить и Локсли и Реджину. Мужчина пару секунд провел в замешательстве, но потом довольно улыбнулся и кивнул головой…

***

— Так на что играем? — спросил Локлси, сжимая в руках лук. Это оружие сильно отличалось от тех дешевых экземпляров, которые были на турнире. Легкий, профессиональный, отлично сбалансированный… Такой же лук он дал и своей сопернице, демонстрируя, что все честно. — Как, на что? — удивилась Мэри-Маргарет, с удовольствием проверяя доставшееся ей оружие. Она сама не замечала, как ее пальцы уверенно проверяют балансировку стрел, а затем настраивают тетиву под себя. — Мы же договорились сыграть на кулон? — Все верно, — кивнул Локсли. — Но это ставка с моей стороны. Что получу я, если Вы проиграете? — Если проиграю… — девушка задумалась. У нее не было ничего такого, что можно было поставить, а просить в долг у Реджины было, мягко говоря, неприемлемо. — Давайте я облегчу Вам задачу, — улыбнулся Локсли. — Предлагаю сыграть на поцелуй. Не больше и не меньше. Если я выигрываю, то Вы дарите мне поцелуй, согласны? Стоявшая рядом Реджина побледнела — совершенно случайно брюнет задел очень больную тему для разговора. Разгорающееся перед ней соревнование очень увлекло ее саму и поначалу ей казалось, что это полезно и для самой Мэри-Маргарет, но теперь она поняла, что зашла слишком далеко и нужно побыстрее увести ее отсюда, от греха подальше. — Мэри… — начала Реджина. — Я согласна, — уверенно заявила Бланшар, заставив успевшую сделать к ней шаг Реджину замереть на месте. — Точно? — с любопытством переспросил Локсли. — Да, точно, — в ее голосе не было ни капли страха или испуга. Реджина хотела было возразить, но в эту секунду ее бывшая падчерица повернула голову в ее сторону и Реджина поняла, что она зря заволновалась, с девушкой действительно все было в порядке. Даже больше — она была рада возможному вызову. — Тогда поехали, — ухмыльнулся Локсли. — Три подхода, девять выстрелов. Мишень одна на двоих. Кто набирает больше, тот победил. Играем быстро — солнце сядет через пять минут…

***

Он оказался хорош. Чертовски хорош. Почти весь матч Мэри-Маргарет была в роли догоняющей — у Локсли были одни десятки и девятки, в то время как девушка стреляла все же менее стабильно. Но после трех попаданий в десятку подряд, счет сравнялся. — Последний выстрел, — улыбнулся Локсли. — Похоже, нас ждет тай-брейк. Брюнет уверенно натянул стрелу и легким движением запустил ее прямо в середину красной точки на мишени. Десять очков. — Что ж, у Вас непростая задача, желаю удачи, — мужчина не стал злорадствовать, но было видно, что он уверен в своей победе. И у него было на это право. Стрела торчала в самом центре мишени, и чтобы попасть рядом с ней, нужно было очень постараться, так как она перекрывала большую часть десятиочковой зоны. Мэри-Маргарет целилась очень долго. Солнце успело спрятаться за горизонтом и уже понемногу начинало темнеть. На улице поднялся неслабый ветер, поэтому и так невероятно сложный выстрел стал почти невозможным. Но девушка ждала. Того короткого затишья между порывами ветра. Ей нужна была всего секунда. Этого времени было вполне достаточно — она это не чувствовала, она это знала. Все ее внутренние ощущения невероятно обострились, сосредоточившись на выстреле. Все, что она слышит — это песня бессмертного ветра в ушах. Все, что она видит, — лишь тонкая нить от тетивы до цели, которая приведет ее к победе. Нужен лишь сигнал… Жди. Жди. Жди… Есть! Стрела срывается в полет, и она шумно хватает ртом воздух, осознав, что все это время даже не дышала. Мир наполняется звуками, голосами, которые вернулись так же резко, как и исчезли. — Ничего себе! — восторженный голос Локсли, в котором даже нет расстройства от поражения. Слишком хорош ее выстрел. Его стрела, выбитая из мишени, лежит на земле, а ее торчит на самой границе десятки и девятки. Она победила. — С ума сойти, — слышится восхищенный голос за спиной. Мэри-Маргарет довольно щурится от похвалы, не спеша оборачиваться, оттягивая и одновременно сгорая от нетерпения от того, чтобы посмотреть на Реджину, которая, несомненно, улыбается и с восторгом смотрит на нее… — Забирай, ты заслужила, — через минуту после выстрела Локлси передает девушке кулон. На улице быстро темнеет, они задержались слишком надолго здесь, пора действительно ехать обратно. — Знаешь, я тут подумала и решила, что такая хорошая игра действительно должна завершиться поцелуем, — улыбнулась Мэри-Маргарет, и Локлси радостно улыбнулся в ответ. Брюнетка не могла видеть, как в эту секунду резко вытянулось от удивления, а затем помрачнело лицо Реджины, что стояла у нее за спиной. Девушка неспешно приняла из рук бывшего соперника награду, а затем, вместо того чтобы поцеловать его, развернулась к Реджине и аккуратно застегнула цепочку у нее на шее, после чего чмокнула пораженную брюнетку в щечку, довольно улыбаясь. — Думаю, у победительницы есть право самой решать, кого наградить поцелуем, — весело усмехнулась Бланшар, подмигнув напоследок Локлси. Миллс понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и последовать за быстро побежавшей к машине девушкой, так как на улице уже начал накрапывать дождь… Локсли же еще минуту постоял на месте, провожая взглядом необычную парочку. Странные они и одновременно чертовски забавные. Убежавшая вперед девушка даже не заметила, как щеки ее подруги вспыхнули румянцем и легкую, счастливую улыбку на губах мадам-мэра, когда та бросилась за ней вслед. Ради таких моментов он и участвует в ярмарках, помимо основной работы. Интересно наблюдать за людьми, которые не понимают, что их счастье совсем рядом, стоит лишь протянуть руку. И ему приятно чуть-чуть подтолкнуть их, сделав на шаг ближе. Может быть, благодаря ему они поймут, что любят друг друга и что их чувства взаимны. А потом будут с улыбкой вспоминать этот день. Нет даже намека на огорчение от поражения. Он действительно проиграл впервые, но это его совершенно не тревожит. Прекрасный день и прекрасное его завершение. А для кого-то он, только что, возможно стал идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.