ID работы: 4175622

Обмен...3. Хитрый лидер Бан Ёнгук

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Пак Соль Ми В кафе мы сели за один большой столик. Мне посчастливилось сидеть напротив Химчана, благо, около меня сел Чжунхон. Когда почти все поели (кроме Дэжопы естественно), мой сосед вдруг начал, словно маленький ребёнок, дёргать меня за край майки. - Нуна, ты же не забыла о своём обещании? - Ты о чём? - не сразу врубалась я. - Ну как же? Я же тебе одолжил майку. - Я думаю, где видел её! - воскликнул Ёнджэ и я машинально посмотрела на него, мельком взглянув на Хима и заметив его прожигающий взгляд. Ревнуешь, милый? - Заказывай. - разрешила я Зело. Он радостно подпрыгнул и убежал к кассе. Спустя пять минут он вернулся с большой вазочкой разноцветных холодных шариков. Я, стараясь не обращать внимания на Химчана, наблюдала за счастливым ребёнком. Видя его, уплетающего мороженное за обе щеки, улыбка сама появилась на лице.

***

Уже когда я направлялась в номер, лис неожиданно схватил меня за руку, останавливая. - Чего тебе? - спросила я, разворачиваясь к нему. - Соль Ми, вернись в наш номер. - С чего вдруг? - Так уж и быть. - вздохнул парень, - Если извинишься, я тебя прощу. Я в шоке приоткрыла рот. - Ты что, издеваешься? Я раздраженно вырвала свою руку из его и ушла в номер, громко хлопнув дверью.

***

- Спокойной ночи, нуна. - сказал мне парень с соседней кровати, укутываясь в одеяло. - Сладких снов, малыш. - прошептала я в ответ. Если днём я ещё могла как-то отвлечься, то сейчас, в полной темноте, мысли просто распирают мою голову. Я лежала некоторое время, не имея возможности уснуть. Вся сегодняшняя ситуация просто не хотела вылезать из головы. Я поняла, как сильно соскучилась по Химчану всего за несколько часов. Я не удержалась и всхлипнула. Слёзы ручьём хлынули из глаз. Опять ты плачешь, Соль Ми. Внезапно послышался шорох на соседней кровати. - Чжунхон? Ты не спишь? - Уснёшь тут, как же. - пробурчал макнэ, садясь на мою кровать, - Двигай давай. Я послушно отодвинулась и Зело умостился рядом, обнимая меня своими ручищами. - Всё хорошо, нуна. - тихо сказал он, - Ты можешь поплакать, если тебе хочется. Я побуду рядом. - Спасибо, Чжунхон-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.