ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
15 сентября 2005 год Саарин-это страна любви, музыки, танцев и искусства… -П-пожалуйста! Ты же х-хорошая девочка!!! Не у-убивай меня!!! –У неизвестного был вырван левый глаз, и разбит лоб, существо было все в крови. Перед ним стояла Шедия с каменным лицом, в правой руке, у которой, был окровавленный нож, а на конце его был глаз. Она начала медленно подходить к нему. –У-умоляю!!! –По его правой щеке текла слеза. -Я хочу тебя спросить. –Он поднял глаза на Шедию. –Мы её ждём, но не думаем о ней. Кто это? –Она сжала руку с ножом. -Я-я не знаю!!! М-может быть это С-судьба? –Зрачок на его последнем глазу уменьшился… -Нет, -Шедия за миг ткнула неизвестного ножом в грудь, он даже ничего и вякнуть не успел. –Это смерть…-Прошептала Шедия. *Замок летучих мышей* -Где эта девчонка?! –Нервным голосом спросила королева, ходя туда-сюда по длинному коридору. –Я послала её пять чесов тому назад, а она должна была прийти через три!!! –Рядом стояли служанки, у каждой из них были сумки с чем-то, что лежало мирно. -Девочке всего пятнадцать лет, мы должны быть терпеливее. –Королева уставила свой грозный взгляд на одну из служанок. -Я давала разрешение говорить? Тебе?! –В дверь начали стучать. –Тебе очень, повторюсь, очень сильно повезло. –Ее высочество начала спускаться по лестнице. В замок вошла Шедия с угрюмым лицом, у крылатой в руке был мешок. –А~ мой личный киллер… Почему ты так долго? ~ –Миднайт начала улыбаться. -Не называй меня так. –Шедия кинула мешок к ногам Миднайт. -Осторожно, наши кристаллы хрупкие, как стекло, –Королева начала поднимать мешок. –ты же знаешь это… -Миднайт достала из мешка кровавый кристалл, он ещё светился, но уже очень слабо. -…- «Миднайт Мирасамо – моя кузина и одновременно королева Флаймуса. Королева самого дорогого королевства на Саарине, но и одновременно самого бесполезного. Родители Миднайт баловали её до такой степени что умерли, она начала хотеть кристаллы сааринцев, а её четырнадцатилетняя сестра Рижа Мирасамо секретно работает стриптизёршей. Жестоко.» -Оплата… -Шедия протянула руку. -Ах, да. –Миднайт щёлкнула пальцем, и служанка сразу же принесла сумку. –Астра 400 — испанский пистолет от производителя оружия Астра- У Unceta ЦРУ СА. –Шедия рассматривала пистолет. -Оплата -пистолет, а не Википедия о нём. –Она указала пистолетом на свою кузину. -Выстрелишь, и у тебя будут неприятности. -Покажешь кристаллы сааринцев и у тебя тоже будут проблемы. –Шедия убрала оружие. -Подумаешь всего лишь твёрдые тела, в которых атомы расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку, ну и хранят магическую и физическую силу носителя. – «И до ужаса умная королева.» -И в этих кристаллах состоит главная роль нашего существования и, учитывая, что эти кристаллы находится рядом с сердцем- -Да-да от них зависит и жизненная сила тоже. –Миднайт положила кристалл обратно в мешок, а Шедия начала держаться за свой кулон. –Хм? Боишься за свой кристалл тоже? -Это не твоего ума дело. –Уши Шедии опустились. -Скучаешь по семье? Мне бы твои проблемы. -Захлебнись… -Шедия повернулась к Миднайт спиной и только-только начинала уходить. -Мы с сестрой тоже остались одни, не забывай это, Шедия… -Миднайт начала ухмыляться. -Не волнуйся, -Шедия утихла. –не забуду… -Она ушла из замка и лишь ветер провожал её. *Дома Силвира сидела и корчилась. -Что ты делаешь? –Спросила Шедия, наконец-то закончив книгу. -ЮЙ. НЯН!!! –Щёки Шедии порозовели: «Милота…» -Забудь. –Она встала с дивана и пошла в сторону лестницы. -Шедия! Когда придёт Саната? -Через. Один… два… три. –В окно залетела Саната и начала молоть всякую фигню, а Шедия приступила подниматься на второй этаж к себе в комнату. «Силвира… мне нужно быть осторожней с ней, учитывая, что произошло с родителями и другими…» Шедия вошла в свою комнату и закрыла дверь на замок. –Сукин сын… -Ну привет, Шедия. –Из тени вышел Мефилес. -Мефилес! Какого дьявола ты тут делаешь? –Шедия повернулась к Мефелесу лицом. -Я вижу улыбку у тебя, Шедия… ты рада меня видеть? –Шедия сложила ушки. -Нет. -Да ладно тебе! Я же всё вижу~ -Мефилес подошёл к Шедии. –Не говори, что это не так… -Он начал ласкать её шею. -Это домогательство… -Шедия испарилась в дым и отошла от Мефилеса. –Мне всего лишь 15, не забывай… -Это идёт на что-то намёк? –Он приподнял бровь. -Да, намёк на то, что ты скоро сдохнешь. -Ну-ну, Шедия, не надо со мной так разговаривать! Ты же знаешь зачем я пришёл… не так ли? –Шедия опустила голову. –Хе-хе~, ты не знаешь зачем я пришёл. -Уходи… тебе здесь не рады. –Она повернулась к Мефелесу спиной, он ухмыльнулся. -Ты действительно думаешь, что я уйду? Лишь потому что ты сказала: «Уходи… тебе здесь не рады» ?! Шедия… я конечно же знал, что ты легкомысленная, но не до такой степени!!! –Он начал хихикать. –Я не уйду, пока не увижу тебя… мёртвой. –Мефилес скрестил руки и ожидал ответа от Шедии. Она молчала. –Что нечего ответить? –Шедия потихоньку поворачивалась к нему. -Скажи мне одно… -Её глаза горели красным пламенем, а руки были сжаты в кулак. –Тебе нужны неприятности? -Мефилес начал смеяться. -Ну давай… -Его улыбка растянулась по всей морде. Шедия указала на Мефилеса пистолет. *В гостиной* Силвира и Саната заплетали друг другу косички. Ухо Силвиры начало дёргаться. -Саната, я чувствую, что… что-то плохое сейчас происходит. –Саната пожала плечами. -Не знаю по мне так всё в порядке. –Послышался выстрел. Силвира вздрогнула от испуга, а~ Саната… –Всё в порядке. -Это издавалась из комнаты Шедии!!! Я уверена!!! –Силвира встала и побежала в комнату сестры, а Саната поплелась за ней. Саната распахнула дверь к Шедии в комнату. -НЕ СМЕЙ ВОЗРАЩАТЬСЯ, СУКИН СЫН!!! –Мефилес убежал через окно, а Шедия кричала ему в след. –ГОРИ В АДУ, ГРЯЗНЫЙ ТРУС!!!!! -Сестрёнка? -нежный голос Силвиры успокаивал крылатую. Она повернулась лицом к сестре. -За что...? –По её щекам текли слёзы. *Замок летучих мышей* -КАК ТЫ ПОСМЕЛА СКРЫВАТЬ ОТ МЕНЯ ТАКОЕ!? -Миднайт стояла перед девушкой в капюшоне и держала в руке непристойный наряд. –КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВРАТЬ МНЕ!? РИЖА!? –Девушка сняла капюшон и начала говорить. -Ты видимо не помнишь, что нам с тобой говорила мама: «Принцессы не должны повышать голос.» –вспоминаешь? -ОНА УЖЕ ДОВНО УМЕРЛА!!!! –Голос Миднайт бы раздражён, такое чувство что она сейчас кого-то убьёт. –ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ И ГОТОВЬСЯ К ПРАЗДНИКУ! И ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ ЭТУ БЕССТЫДНИЦУ!!! Иначе…. –Миднайт провела пальцем по горлу. Рижа фыркнула и пошла в свою комнату. *Чуть позже* -Принцесса я не уверен, что это правильно… -Под окном стоял Ник- один из стражников, на чёрном липиццанере. -Неправильно угрожать своей младшей сестре то что она умрёт, а это правильно! –Рижа положила туфли, на высоких каблуках, в сумку и встала у зеркала. –Я не собираюсь жить с той, кто хочет убить меня. -А что по поводу ваших родителей? –Рижа сложила ушки. -Миднайт стала причиной их смерти. –Из углов зеркала начала течь кровь. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.