ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 серия

Настройки текста
16 декабрь 2015 год Сегодняшнюю ночь Шедия разделяет с Кареном-сенсеем. Ничего пошлого или романтичного, честно. Девушке просто нужно было сменить обстановку, как-то расслабиться, забыться на ночь, и Карен-сенсей любезно предложил ей остаться у него дома. Конечно, Сацуки так же любезно хотел послать учителя нахуй, но, как вы видите, это особо не повлияло на развитие событий. Да и что может случится в доме у Карена-сенсея, ничего, да? Карен-сенсей сегодня на патруле, так что он оставил Шедию одну у большого окна в своей комнате. Когда девушка пришла в его комнату, то первое что она заметила, были женские духи. Комната сенсея просто пропитана разными женскими духами, в особенности кровать, но Шедию это особо не волновало, поэтому она, задумавшись о своём, сидела у окна. «Карен-сенсей… нет, не звучит. Может ещё приживётся. Всё-таки прошло пару месяцев. -Шедия бросила свой взгляд на кресло, стоящее у кровати. –Папа…» Когда Шедия и Джайк были маленькими и жили в одной комнате, Кеир сидел у них, пока маленькие не заснут, а сидел он на своём старом кресле, которое стояло возле детской кроватки. Кто же знал, что это воспоминание принесёт так много боли? Никто. В этом-то и проблема. Шедия это прекрасно понимала и пыталась абстрагироваться от этих воспоминаний, но это невозможно. Ох, так хотелось бы, чтобы всё забылось, хотя бы на денёк! Но не думаю, что Саарин даст эту возможность. Конечно, сидеть в тёплом доме учителя — это непременно весёлое занятие, но прогулка вокруг дома — тоже неплохо. Девушка вышла из комнаты и направилась к выходу. Конечно же тепло оделась и аккуратно вышла из дома, к сожалению, сделать это идеально не получилось, дверь противно скрипела. На улице достаточно холодно, поэтому при выдохе появлялась белая дымка. Шедия вздохнула и пошла на задний двор дома. В этом году зима практически без снега, лишь позавчера выпало большое количество снега, и земля на пару сантиметров покрылась белым одеялом. Хоть какая-та радость. -Ну что? –Голос Карена-сенсея прозвучал неожиданно-усталой ноткой за углом дома. Шедии стало интересно и она поспешила выглянула за угол дома, чтобы посмотреть. На заднем дворе стоял Карен-сенсей и Сенсей-собственной персоной. Оба выглядели устало. –Ты следуешь за мной с самого Сарина, может быть ты мне уже расскажешь, что случилось? -Карен-сенсей, вы должны обращаться ко мне на «вы», а не на «ты». –Карен-сенсей глубоко вздохнул. -Из-за этого ли ВЫ следовали за мной? –Сенсей замолкла. –Боже… Никого здесь нет, мам, говори, как есть. –«Стоп, что? Мне не послышалось?! Карен-сенсей только что назвал Сенсей мамой?!» Шедия заинтересовалась разговором. Её ушки дёрнулись, а дыхание стало прерывистым. -Лайт у тебя дома? –Прошептала учительница. -Началось… -Устало произнёс Карен. -Что началось? Карен, ты же в курсе что у вас с ней ничего не получится, но всё равно упорно пытаешься завладеть ею. Единственное что я могу тебе посоветовать — это держаться от неё подальше. –Сенсей говорила так, как говорит на уроках философии, где она обвиняла в глупости тех, о ком шла речь на уроке, как будто её мнение могло повлиять на что-то. -А можно ты не будешь мне ничего советовать? Я уже не тот 10-летний мальчик, который нуждался в твоей поддержке. –Сенсей драматично ахнула, как актриса драм-кино. -Я думала, что ты нуждаешься во мне, как сын… -Карен осклабился. -Да, нуждался. Когда ты меня отдала в детдом! –Сенсей не смела ничего говорить ему в ответ. –До свидания, Сенсей. –Карен ей поклонился и повернулся в сторону чёрного выхода. -Она бросит тебя! Как твой отец бросил меня с тобой! –Карен подошёл к Сенсей в плотную, смотря (ха!) на неё нахмурившись. -Не все голубые крови как отец, в ОСОБЕННОСТИ Шедия. –Учитель ушёл в дом, оставив Сенсей одну. Шедия поспешила обратно в дом. Крылатка приблизилась ко входу, но торопиться входить в дом она не стала. Она посмотрела в окно, но Карена она не наблюдала. Может он уже в своей комнате? Шедия аккуратно открыла дверь, но эта деревяшка предательски скрипнула. «Чёрт! –Девушка быстро зашла в дом и хлопнула дверью, получилось громко. –Чёрт!!!» Шедия замерла, закрыв глаза, но никакой реакции не поступило. -К… Карен-сенсей? –На кой-то хер, Шедия подала голос. -Что? –Карен вышел из комнаты. –Ты где-то была? -Ам… да, я гуляла. –-Лгать сейчас не вариант, а вдруг он заметил Шедию? Карен ухмыльнулся. -Умница. — В этой «умнице» не звучало никакого сарказма, а скорее всего это была как отцовская похвала за ничего. Сенсей ушёл обратно в комнату. «Не заметил? –Девушка осталась в замешательстве.» Конечно же, спустя какое-то время Шедия всё-таки сняла уличную одежду и прошла в дом, но мысль о том разговоре, не давали ей спокойно сидеть на кухне. Крылатая ежиха ходила туда-сюда, крутя в своей руке какие-нибудь вещи: нож, вилку, ложки, некоторые продукты и т.д. -Голубая кровь… -Девушка бубнила про себя. –Не как отец… -Ты забыла «В ОСОБЕННОСТИ Шедия». –Проговорил Карен. -Ах! Сенсей! –Шедия подпрыгнула и облокотилась о стол. –Извините, пожалуйста, я… -Не нужно. –Сказал Карен. –Этот секрет должен был раскрыться. Рано или поздно. –Учитель сказал это с досадой. -Я никому не скажу. –Сказала Шедия, Карен улыбнулся. Повисла неловкая тишина. -Хе, ладно отдыхай, я пойду в свою комнату. Если что… -Карен на секунду задумался. –обращайся. Учитель неловко улыбнулся и ушёл в свою комнату, оставив Шедию одну. «И что? Что мне дальше делать? –Девушка ещё немного простояла, пропуская через себя всю информацию.» Она уже хотела ложиться спать, но она была без понятия где ей спать, так что она отправилась к Карену-сенсею в комнату. Шедия приоткрыла дверь в его комнату. -Карен-сенсей… -Послышался грохот со стороны учителя. -С-стой! Не заходи! –Карен-сенсей свалился с кровати, как будто что-то прятал. Девушка не послушала просьбу учителя. Она медленно подходила к учителю, который всё ещё что-то искал. –Чёрт, чёрт, чёрт! Где же она?! –-Когда Шедия подошла к нему, то заметила, что его повязка не была завязана на нём, а валялась прямо под ним, так незаметно и тихо. -Карен… -Он замер от голоса Шедии. Вместо его глаз из глазниц торчали куски сиреневых кристаллов, нежно переливающиеся в голубой и красный. В каждой глазнице были глубоко вколоты два гигантских кристалла, вокруг которых располагались более маленькие кристаллики, как будто со временем вырастившие из глазного яблока. Смотря на них, можно было увидеть множественные отражения себя, чем-то напоминало Зеркальный зал в замке Сарина. Шедия положила его повязку ему в руки. -Вот, ваша повязка. –Карен-сенсей кивнул головой и быстро завязал свои глаза. –Красивые. –Карен ухмыльнулся. -Спасибо. -Почему вы их прячете? -Потому что общество не примет их. Они чертовски пугают окружающих, поверь. Я это уже знаю. –Девушка тяжело вздохнула. –Хех… Не волнуйся, это не должно длится долго. В скором времени мне вытащат эти кристаллы. -Ам… а кто их вам оставил? –После этого вопроса повисла тишина. -Мефилес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.