ID работы: 4175725

Not afraid

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
От лица Карла Я шел по ночному Чикаго. Меня покачивало от… даже не знаю, от чего больше покачивало. То ли от алкоголя, то ли от спайса. Но от этого чего-то мне было не так уж и плохо. Мир сейчас был расплывчатым и казался не таким скверным . Мне девятнадцать, но я уже кое в чем преуспел. Уверен, что вы подумали, мне по наследству достался большой замок и бизнес умершего отца, но ваши догадки далеки от правды. Моя история очень длинная, несмотря на возраст, но опишу ее вкратце. Я жил в южной стороне Чикаго, рос в многодетной семье. Отец пил, мать уехала с подружкой неизвестно куда, нас опекала старшая сестра Фиона. В четырнадцать я сел в тюрьму за наркотики, продавал в школе пистолеты, эти тупые учителя даже не подозревали ни о чем, и я так и не закончил школу. Но я сделал малый бизнес на наркотиках и оружии. Благодаря ему у меня есть небольшой дом в южной стороне Чикаго, а также машина. Думаю, для такого возраста это немалое достижение, хоть и незаконным путем. Давайте вернемся к моему хождению по улицам северной стороны. Я пребывал в не очень трезвом состоянии, поэтому мои ноги еле слушались, но благодаря сегодняшнему клиенту, что купил пакетик кокса, я смог поселиться в мотеле через дорогу. Перед зданием стояла вывеска "50$ за ночь", чему я удивился, но это чувство рассеялось, когда я зашел внутрь. Свет еле горел у входа и у кассы, а обои были где-то отодраны, где-то доклеены. Но деваться мне было некуда. Я бы мог позвонить Дженне, своей девушке, но она не любила, когда я был в таком состоянии, ее не виню, ведь я был груб с ней, когда так напивался. Подойдя к старой кассирше и попросив номер, я дал ей несколько долларов на чай. Она протянула мне ключ от комнаты то ли девяносто шестой, то ли шестьдесят девятой. Голова кружилась, так что я решил зайти в ближайшую комнату. Дверь была открыта, но, не обратив внимание, я зашел внутрь, слишком уж устал, чтоб сосредотачиваться на таких мелочах, и я лег на кровать, сразу провалившись в сон. От лица автора Бонни проснулась от того, что кто-то поглаживал ее талию, уткнувшись в волосы, сопев рядом. Ей стало страшно и противно. Она не могла сдвинуться, даже чтоб убрать руку. Все-таки решившись сделать это, она дотронулась до нее рукой, но незнакомец придвинул ее ближе, в этот раз его рука касалась ее живота. Тело задрожало. Увидев на столе вазу с цветами, она решила действовать. Взяв предмет в руки, она собиралась ударить парня, но внутри оказалась вода, и она вылилась прямо на юношу, от чего тот резко встал. - Джен, ты что делаешь? Стой, ты не Джен, что ты делаешь у меня в номере? - закричал парень больше от шока после «душа», чем от злости. - Какая еще Джен? У тебя в номере? Это мой номер. Я вызываю полицию, - она потянулась к трубке, но он ухватил ее за локоть. - Не трогай меня! Бонии ударила его в нос, от чего он немного отшатнулся. - Блять, какого черта?! - Бонни уже стояла возле телефона. – Не звони. Я все объясню, – закатил глаза Карл Галлагер. - Мне и так все ясно, ты очередной бомж, который решил заночевать на халяву. Стоило закрыть дверь, в таком месте даже окна запирать на ключ надо, – последнюю фразу она сказала тихо, будто для себя. Но трубку девушка так и держала в руке. - Я похож на бомжа? - она оглядела его с ног до головы. Карл и вправду не был похож на бомжа, больше на какого-нибудь черного репера или бандита. Бонни Кларкс отрицательно кивнула, но добавила: - Ты можешь быть вором. - Хочешь звонить копам, звони, – злость Карла прошла, и вся эта история показалась ему забавной. На лице появилась ухмылка, которая казалась угрожающей, будто говорила «Ну, вызовешь ты полицию, они не успеют». По крайней мере Бонни так показалось, и Галлагер заметил это, такой расклад дел доставил ему удовольствие, и он сделал шаг вперед, усилив страх и напряжение Кларкс. – Да я шучу, - парень поднял руки вверх, показывая, что он не собирается ее трогать. Но ручка пистолета выпирала из его штанов, от чего девушка чуть не вскрикнула, но Галлагер этого не заметил. Она пыталась казаться спокойной и невозмутимой, но пальцы, что сильно сжимали старую трубку телефона выдавали ее напряженность. Страх по-немногу прошел. - Лучше убирайся, – казалось прошла вечность с того момента, как они оба проснулись в шоке, но прошло всего минут пять. Карл решил оставить ее в покое, парню надоела эта игра. Он развернулся к ней спиной и пошел к двери, но по пути, обернувшись, сказал: - Пакеда, - на лице появилась противная самодовольная улыбка. Но, конечно же, они не подозревают, что еще встретятся в недалеком будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.