ID работы: 4175734

Могли ли мы?...

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.2 "Но разве это важно?..."

Настройки текста
Мы вместе с Джастином стояли посреди широкого коридора, мы долго стояли, смотря друг другу в глаза. Его кровавые глаза смотрели в мои чисто чёрные, ноги стали подкашиваться, я начинал сильней краснеть и смотреть прямо на него. Я начинаю молиться, чтобы нас не заметили. Не заметили как он смотрит на меня, зажимает, как он стоит впритык ко мне.. Вдыхая полной грудью, Джастин произносит смущающие слова. - ...Ты не оставляешь для меня другого выбора как донести тебя. - Его взгляд ожесточился, я вздрогнул и опустил глаза на пол. - Н-но... Но ведь я... Я и сам могу дойти... - Мои ноги сильно дрожали от его напора, он стоит слишком близко ко мне. - У тебя ноги трясутся. - Он правильно подметил, они очень заметно тряслись, почему именно я это не заметил? - Л-ладно... - Я сильно смущаясь не отрывал глаз от пола и вскоре был поднят на руки. Боже, он такой тёплый, он единственный кто так заботится обо мне... Эта теплота... Душевная и физическая... Ничего подобного я никогда не испытывал... Но ведь он парень.... Это неправильно... Или... О боже! Н-нет! Не надо! - Ты уверен что не заболел? - он коснулся моего лба губами - Ты весь горишь... Меня действительно бросало в жар и трясло, но я точно уверен что не болен. Если это болезнь... То как она называется?

***

Я не помню как оказался в медпункте. Я лежал на кровати, а Джастин сидел рядом со мной. Он слабо улыбнулся когда градусник показал нормальную температуру. Боже. Эта его заботливая улыбка, этот блеск его красных глаз... - Похоже градусник сломан. - Да нет же... Всё нормально, правда... - Тебя всего трясёт, ты весь горячий, у тебя не здорового красного цвета щёки. - его будто током ударило, он посмотрел мне в глаза и снова слабо и заботливо улыбнулся. Что бы это значило?... - Почему ты так заботишься обо мне?... Это ведь ты помог мне однажды... Это ведь я не вернул тебе долг... Ты не должен этого делать - Потому что я так хочу. - загадочный наигранный тон. Ох! Конечно! Ему хочется! А я "ходи и красней"! Агх! - Мы ведь вернёмся в класс?.... - Зачем?~ - Ну не будем же мы тут сидеть - Почему бы и нет? -.... - я вспомнил что он нёс меня до медпункта, и сейчас сидит как не в чём не бывало. Я отвёл взгляд что заставило его ухмыльнуться. Бывает же... Ох... Как выйти из этой нелепой ситуации? Обладатель алых глаз лёг рядом со мной. Но зачем? Зачем? БЛЯТЬ ЗАЧЕМ? Однако этот его взгляд так манит, в мире всё перестаёт существовать кроме нас двоих... Стоп! Не думай об этом! Но как не думать о парне который лежит в двух сантиметрах от тебя? - Эээй... - я снова слабо покраснел, уже тридцатый раз за день... но в первый раз я ему улыбнулся за эти трудные два дня. - Может не надо...? - хоть и понятно сколько свалилось на парня за всё это время, ещё и я на его шее, ему наверняка трудно, он утомлён, кто-нибудь уже бы расплакался из-за такого напряжения, но точно не Джастин. Он так привык всё взваливать на себя, и пусть на вид он нелюдим, он очень хороший друг. Он заботится о каждом. Так! Не думай об этом! Ты парень! Но разве это важно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.