ID работы: 4175809

ЧЕГО!? Или с кем встречается Аомине Дайки?

Гет
G
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды баскетбольная команда Тоо заинтересовалась с кем встречается их ас. Но каждый раз Дайки отмахивался и говорил, что это не их дело. И вот когда Имаёши Шоичи это надоело, он приказал Сацуки следить за Аомине и она исправно это исполняла. И вот во время очередного обеденного перерыва она снова последовала за ним на крышу и услышала и увидела следующее: -Наконец-то обед, я думал что умру от голода. -Дайки-кун, ты не должен так говорить.-Услышала она голос Сакурая. -Знаю, а ты не должна претворяться парнем. -Ты же знаешь, если вскроется что я девушка, меня выпрут из команды. -Ладно, проехали. Ре, ты не забыла?- Спросил Дайки с улыбкой. -Точно!-Воскликнула Ре подходя к Аомине. То что дальше увидела Момои, поразило ее до глубины души. Ре подошла к Дайки поцеловала его, а Дайки протянул руку к ее парику и сдернул его, выпустив длинные волосы, которые были собраны в два хвоста -Я же просила так не делать.-Сказала Сакурай одевая парик обратно. -Я уже говорил, что тебе идут хвостики?-Спросил Аомине. -Не раз. Ладно пошли, а то опоздаем.-Сказала Ре улыбаясь. -Пошли, а то Сацуки мне целую лекцию прочитает.-Сказал Аомине целуя ее в щечку. Когда они ушли, Момои вышла из укрытия и сказала: -Как же Дай-чану повезло с девушкой. Когда наша пара пришла на тренировку после уроков, на Дайки набросился Вакамацу с криками: -Ну все достал! Аомине отвечай, с кем ты встречаешся!? -Ладно раскажу. Ре подойди пожалуйста. -Что-то случилось?-Спросила Сакурай. -Да. Но для начала прошу прощение за мой следующий поступок.-Сказал Аомине и поцеловал Ре в губы. Громогласное "ЧЕГО?!" наверно услышала вся школа. Но потрясение на этом не закончилось. Аомине снова сдернул парик с Ре. И второе громогласное"ЧЕГО?!" раздалось в стенах школы. А Дайки отстранив от себя Ре, обнял ее за талию и сказал: -Знакомитесь, моя девушка Сакурай Ре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.