ID работы: 4175828

Раскрепощение

Слэш
R
Завершён
271
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Барти

      Мы с Гарри вместе уже полгода. Сейчас Поттеру 23, но он до сих пор краснеет только при упоминании о сексе. Хотя я уже давно пытаюсь его отучить от этого, вытворяя всё возможное — всё, что мне пожелается, — с ним в постели.       Вы, наверное, удивились, как Герой Британии и Пожиратель Смерти могут жить вместе. Кто бы подумал, что такое возможно?! Все очень просто.       Гарри узнал, что Дамблдор им манипулирует, и пошёл сдаваться Лорду с предложением дружбы. Все пожиратели, в том числе и я, думали, что Лорд его убьёт. А нет, он принял предложение. Теперь они лучшие друзья.       Но не суть, в общем, скоро у Поттера День Рождения, и я придумал ему очень необычный подарок. И, конечно, с выгодой для себя.       Кстати, после смерти Дамблдора я устроился в Хогвартс — точнее, в Хогвартс-Институт (п.а. Новый институт, в котором ученики доучиваются на определённую профессию)  — преподавателем ЗоТИ. И, разумеется, там и учится Гарри.

***

31 июля

      — С Днём Рождения, Дорогой! — поздравил парня Бартемиус, скользя рукой по голому бедру любимого. — Мрф… — пробормотал Гарри. — Ну же, вставай! — притворно проворчал Барти. — Не хочу! У меня День Рождения! Можно я посплю?! — Ладно, но в таком случае ты не получишь ни одного подарка от меня, — такой способ всегда действовал на Поттера. — Хорошо, хорошо. Встаю! — быстро проговорил Гарри, немного хриплым ото сна голоса. — А утренний поцелуй?! — Мерлин, Поттер! Ты как барышня, честное слово! — прикрикнул на него Пожиратель.       Юноша обиженно надул губы и посмотрел на Барти виноватым взглядом. — Всё-всё. Иди в ванную, потом я подарю тебе первый подарок, — лукаво улыбнулся Крауч.

***

      Как только взлохмаченная голова скрылась за дверью, Барти залез в ящик и достал подарок.

***

      Не успел Гарри выйти из ванной, как его сразу сгребли в крепкие объятия и грубо поцеловали. Руки мужчины пробежались по спине юноши и ниже, добравшись до заветной дырочки.       Барти раздвинул половинки и вставил туда… анальную пробку! — Ай! — вскрикнул от неожиданности Гарри. — Что это?! — А то ты не знаешь?! — ухмыльнулся мужчина. — Знаю, но… Это что, подарок такой?! —Да, — радости и гордости в голосе было хоть отбавляй, — но самое интересное, что так ты будешь ходить весь день. — А, ясно, — начал было бормотать Гарри, но тут же прервался. — Стоп! Что?! — Тебе не нравится мой подарок?! — с обидой в голосе сказал Барти, вкручивая пробку глубже. — Мммм… Черт, хорошо, — простонал Поттер. — То-то же! А если проходишь весь день и выдержишь, вечером тебя ждёт ещё один сюрприз, — В этой фразе было столько обещания, что по спине Гарри невольно пробежала дрожь. — Ладно, хорошо, — хриплым, но уже не со сна голосом проговорил Мальчик-который-выжил.

***

      Все уроки Гарри сидел как на иголках, изо всех сил стараясь не застонать. Уже многие однокурсники спросили, здоров ли он и что с ним происходит. Поттер быстро бормотал что-то и сбегал подальше ото всех.       Последней парой было ЗоТИ. Войдя в класс, Гарри сразу заметил на столе профессора кнопку от, как он решил, пробки. И её увидел каждый ученик. Чьи-то глаза сразу наполнялись пониманием, — тех, кто знал правду об их отношениях, — чьи-то недоумением и удивлением.       Поттер с нетерпением ждал начала урока, чтобы можно было как можно быстрее улизнуть домой. Как будто услышав его мольбы, сразу прозвенел звонок. — Так, что тут у нас? Ах да, Поттер. Расскажите нам параграф, который я вам задавал, — Барти подошёл ближе. — Не можете? Позвольте спросить, почему? Молчите? — его глаза прямо-таки излучали насмешку, но тон оставался серьезным.        Из-за маленького расстояния между ними Гарри не мог собрать мозги в кучу, и единственной его мыслью было не стонать. — Минус 50 баллов с Гриффиндора за неподготовку к уроку, — Барти прошагал глубже в класс, а мальчишка рвано выдохнул. Ему было уже ужасно плохо, 5 часов пробка внутри него работала, но он ещё ни разу не кончил. И всё это время он ходил ужасно красный.       Они никогда даже не целовались на людях, а тут… Уф… Никогда не связывайтесь с пожирателями!       Согревала мысль, что за свои мучения он будет вознаграждён сполна. Наконец, когда урок закончился, профессор попросил Поттера остаться.       Сразу за последним вышедшим учеником дверь захлопнулась, а Барти наложил запирающее и заглушающее заклинание на комнату. — Ну что же, мистер Поттер! Вы были очень хорошим мальчиком, и теперь будете вознаграждены, — прошептал Пожиратель, жадно и страстно целуя Гарри.       Как только юноша стал плавиться от поцелуев, Барти надавил на пробку, и Поттер прогнулся в спине, приглушённо застонав.       И тут Барти прорвало. Он резко развернул Гарри, вынул пробку и резко вошёл в это податливое тело. Он брал его долго, жёстко. Гарри умолял его позволить кончить, но пожирателю было плевать на чужие желания.       Краем сознания он понимал, что, возможно, делает Поттеру больно, но остановится всё равно не мог. Кончив, он подумал о том, насколько сильно он обидел Поттера, но посмотрев на его счастливую мордашку все сомнения покинули его. — Тебе что, понравилось? — осторожно начал Барти. — Конечно, а тебе что, нет? — радостно, но настороженно спросил Гарри. — Понравилось. — В таком случае, может, повторим? — Ага, только дома, — рассеяно пробормотал Барти. Сказать, что он был в шоке, значит, ничего не сказать. — Ну так пошли! — нетерпеливо предложил Гарри.

***

Только зайдя в спальню, они обнаружили, что уже успели снять половину одежды. Тогда Барти кое-что придумал: — Скажи, а что ты знаешь о БДСМ? — Ничего, — честно сказал Гарри, задыхаясь от возбуждения. — Что ж, в таком случае, давай пополним твои знания на практике. Пошли в клуб. Гарри был не против, а двумя руками за.

***

      Придя в какой-то клуб, Поттер хотел оценить обстановку, но не успел, замерев от голоса, холодным тоном произносившего слова: — На колени!       Гарри не шевелился, чего-то боясь. — Быстрее, я не буду ждать!       Когда Поттера, даже и не думавшего о таком развитии событий, быстро схватили за волосы и потянули вниз, он неожиданно вскрикнул. — А что ты хотел?! Я предупреждал. Будешь перечить или не подчиняться, будет больно, запомни это!       У Гарри уже не осталось никаких мыслей и он просто смотрел на того, кто только сегодня подарил ему незабываемые ощущения, и надеялся на лучшее.       Его охватил ужас, когда он увидел сколько плёток и фаллоиммитаторов находилось в этой комнате. А наручники? Ведь он же не собирается?..       Барти как раз собирался. Подтащив мальчишку к столу, он надел на руки партнёра наручники, а ноги привязал к ножке вышеуказанной мебели. Далее выбрал самую подходящую, на его взгляд, плётку и принялся бить по голой коже Гарри, предварительно раздев его.       При каждом ударе Поттер вскрикивал, а Барти все продолжал, не замечая просьб остановится. После 13 удара, он отложил плетку и взял резиновый член. Намазал его смазкой и резко ввёл в анус Гарри.       Гарри кричал, молил, просил, стонал. Легче назвать, чего он не делал. И так они провели всю ночь.       После неё Барти уже и не надеялся на внимание Поттера, но сильно ошибся, так как тот сказал, что им надо почаще делать такие вылазки.       Тогда Барти не мог пошевелиться минуту. Потом они вернулись домой. Подумать только! За один день так много чего изменилось.       Теперь Гарри ничего не стеснялся и воплощал всевозможные эротические фантазии, при этом даже умудрявшись не краснеть.       Вот так один день и шикарная фантазия может изменить жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.