ID работы: 4175852

Как ребёнок...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День начинался обычно, но не для капрала он всю ночь не спал.Он сидел на подоконнике, и смотрел на двух титанов которых они поймали. Ханжи бегала вокруг титанов, как ребёнок которому купили самокат. И чего она такая радостная…чокнутая.-подумал про себя Ривай. Перенесёмся на место нахождения Ханджи. УУУРАААА НОВЫЕ ПОДОПЫТНЫЕ-кричала Ханджи бегая вокруг них. Майор это опасно!!! -говорил напуганным тоном Майк. Нахуй тебя-сказала Ханджи Ханжи продолжала материть Майка, а Майк ей повторял что там опасно.А тем временем Леви ушёл в столовую. После того как Леви пришёл в столовую он взял чашку чёрного чая.И начал думать над своей жизнью.С улицы доносятся вопли Ханжи. Ханджи подходит к сидящему и попивающему чай Леви и наклоняясь целует его в щеку. -Ебать мой хуй осиной тряпкой ты чё творишь?! -чуть было не крикнул Леви с похеристичным ебалом. -Считай что это я тебе поблагодарила! -улыбнувшись до резинки очков ответила Ханджи.Ну прям как ребёнок подумал про себя Леви. -Я присяду? -Спросила его Ханджи. Леви лишь слегка кивнул и продолжил исподлобья смотреть на неё. Ханджи уселась на стуле в какой-то необычной позе и начала рассказывать насколько эти титаны важны для исследования. Леви её даже не слушал, а просто смотрел на неё с какой-то неподдельной нежностью. Ханджи не прекращая говорить открыла глаза и посмотрела на Леви. Ханджи немного приблизилась к лицу Леви от чего Леви чуть вздрогнул и резко ударил её пальцем по носу. -Ай больно же!!! -крикнула Зое. -Чего это ты удумала? -спросил Капрал. -Ну…-задумалась Ханжи-А чего ты на меня так уставился? Леви слегка нахмурился показывая что её ждёт если она не отстанет от него. Ханджи хитро улыбнулась и прижав ладонь в которой держала кружку к подбородку начала смотреть на Леви с любопытством. Леви никогда не считал Ханджи милой или умной, лишь странной и пугающей, но что-то привлекало его в ней Леви и сам не знал что именно. Ханджи считала Леви своим более чем лучшим другом, а не просто солдатом. Пока Ханджи и Леви пили чай к ним подошел Ирвин -Ещё не забыли что вам сегодня нужно написать доклад о последней вылазки? — С ходу начал Ирвин. -Нет-Кратко ответил капрал. -Ымымм-Промычала Ханджи допивая чай. -Хорошо, сегодня в офицерском кабинете-Сказал Ирвин уже уходя. Наступал вечер на удивление Ханджи пришла пораньше и задрав голову на спинку дивана дремала. Когда пришел Леви он присел рядом с ней по привычки закинув ногу на ногу и положив правую руку на спинку дивана. Немного посидев Леви ткнул пальцем щёку Ханджи. Ханджи повертев носом открыла глаза и покосилась на Леви. -А ты уже пришел-Немного сонно сказала Ханджи. -Давай уже начнём-Незамедлительно сказал Леви. Они писали на не большом столике и часто ударялись плечами. Иногда Леви спрашивал как пишется то или иное слово после чего Ханджи показывая пальцем в листок отвечала на его вопрос. Так как стол был маленький то Ханджи показывая на листок слегка тёрлась грудью об плечо Леви. От чего ему становилось чуток не уютно. -Ты можешь перестать так тереться об меня? это отвлекает-Слегка раздражённо прорычал Леви. Ханджи покраснев удивлённо смотрела на Леви. После чего медленно повернулась на стол и тихо процедила. -Извращенец… Леви ей ничего не ответил скорее всего ему было более по стыдней чем Ханджи. После того как она закончила она положила листок на край стола и собиралась уходить. Леви неожиданно для самого себя взял Ханджи за руку и посадил на диван. Ханджи удивлённо приподняла бровь. Леви приоткрыл рот будто хотел что-то сказать, но по какой-то причине молчал. Ханджи заметив его растерянный вид широко улыбнулась и хихикая запустила руку ему в волосы. Ханджи немного похлопала себя по ноге, Леви едва поняв намёк сел Ханджи на колени. Она начала тихо посмеиваться после чего обняла его за шею и потерявшись щекой об его ухо сказала. -Ну прям как ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.