ID работы: 4175885

За пределами мира

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Девушка медленными, неспешными шагами, пробиралась вдоль темного и длинного коридора. Тихая, почти звенящая тишина, заставляла ее еще больше дрожать, когда пол в очередной раз скрипел, под ее весом. Смахнув со лба, проступившую каплю пота, Алекс краем глаза проследила, за идущем мимо нее рыжим котом. Он плавно двигался по паркету, будто и не заметив хозяйку, скользнул в комнату родителей. «Хоть бы не проснулись» - Мысленно произнесла Алекс, и одним, размашистым шагом, пересекла пространство между ней и дверью в ее комнату. Забежав внутрь, блондинка прижалась к двери, прислушиваясь к звукам, но громко колотящееся сердце, не давало сосредоточится. -Успокойся… - Прошептала Алекс сама себе, и быстро добежав до кровати, достала из под нее, небольшой красный рюкзак. Дрожащими руками, расстегнув молнию, девушка засунула внутрь кофту и пару вещей, что первыми попались под руку. Джинсы, куртка и пару долларов, что давали ей родители на прошлой неделе. Много в рюкзак не помещалось, но этого должно было хватать, на несколько недель. Натянув на себя свитер и джинсы, Алекс вылетела из комнаты, и мельком глянула в комнату родителей. Кейт и Джордж мирно спали в обнимку, посапывая и не зная что происходит. А рыжий кот Гибби, лежал где-то возле ног отца, и не пытаясь разбудить пару, за что Алекс была ему, безумно благодарна. Прикрыв дверь, блондинка медленно зашагала вниз по лестнице. Перепрыгнув последние три ступеньки, девушка поправила рюкзак, и натянув капюшон, скрылась за дверью. Легкий, прохладный ветерок, стоявший на улице, приятно щекотал лицо Алекс, и она поморщившись, посмотрела на наручные часы. 1:25. Неожиданно левая рука зачесалась, а Алекс задрав рукав, посмотрела на бледную кожу. Татуировка, появившаяся несколько недель назад, лишь только увеличилась, принимая форму, непонятных инициалов, сеточкой тянувшихся к кисти руки. Время от времени, она горела будто огнем. И эти странные голоса, появляющиеся ото всюду, словно нашептывали ей колыбельную. Тряхнув головой, Алекс попыталась забыть об этом ужасе, хотя бы на минуту. Но мысли все лезли в ее голову, нещадным потоком. «Дорогая...» - Шипение нарушило тишину, мертвенно одинокой улицы. – «Вернись, к нам…» -Уйдите, не троньте меня! – Закричала Алекс, закрывая руки ушами, и падая на землю, от невероятно острых вспышек света. «Старая женщина, в темном, обтрепанном и грязном платье, протянула руку девушке, и улыбнулась, своей дьявольской улыбкой. -Вернись ко мне… - Зашипела она, морщась. -Нет, уйди! – Срываясь на визг, кричала блондинка, пытаясь отползти от женщины. -Вернись…– Уже громче зашипела дьяволица, словно змея, оголив свои желтые клыки. Протянув костлявую руку ближе, и схватив Алекс за плечо, она потянула на себя. – Вернись!» -Нет, нет, нет. – Словно в конвульсиях билась Алекс. Резко распахнув глаза, блондинка заплакала. Утерев краем рукава слезинку, девушка встала, и на ватных ногах, поплелась к скамейке. Упав прямо на деревяшку, Алекс выпустила пар через рот, и прикрыла глаза. Головная боль, все не проходила, а в памяти всплывали ужасные картинки. – Кто же ты? – Чуть слышно прошептала Александрия, и повернула голову к дороге. Она одна. Наконец встав, девушка заправила выпавшую прядь волос за ухо, и пошла вдоль по улице. Приглядевшись, блондинка сощурилась и всмотрелась вдаль. Темная фигура, стоявшая где-то в конце улицы, была неподвижна. Скрестив руки на груди, незнакомец, издал что-то похожее на смех, а затем исчез. Испарился, словно ветер. Алекс могла поклясться, что видела его там, секунду назад. -Что…что за чертовщина..? – Залепетала блондинка, окончательно растерявшись, и напугавшись до смерти. Судорожно вздыхая, она начала шарить руками по карманам в поисках телефона. -Ты это ищешь? – Ледяной голос, раздался за спиной, и девушка резко обернулась. Не высокий парень, с наглой усмешкой, показал телефон Алекс. – Никак не могу разобраться, как вы пользуетесь этой штукой. – Невзначай пролепетал парень, и посмотрел на Алекс. Красивые голубые глаза, напоминали лед. Белые, почти седые волосы, на корнях были черными, подняты вверх. Почти прозрачная, невероятно белоснежная кожа, которая красиво отсвечивала лунный свет, и ровные зубы. Он был невероятно привлекателен. Острые скулы, темные густые ресницы, и улыбка, как у хищника, перед охотой. Он был одет в черную рубашку, с подвернутыми рукавами, и джинсы. Было немного странным такое сочетание, с его кедами, но ему действительно шел этот стиль. -Отдай… - Грозно произнесла Александрия, и протянула руку, пытаясь схватить телефон. Всего одно прикосновение, и Алекс почувствовала невероятный холод. Его кожа, была словно снег. Красивой, но холодной. -С чего ради? Ты когда-нибудь видела, что б маньяк отдавал своей жертве, телефон? – Недоуменно залепетал он, будто бы пытаясь объяснить маленькому ребенку, правила, по которым он играет. Алекс испуганной замотала головой. -Я тоже, так что назад ты его не получишь. – Он улыбнулся, и засунул телефон в задний карман джинс. – Я кстати Кристофер. Блондинка широко распахнула глаза, а затем вжалась в ближайший столб. -Да ладно. Представься, разве тебя не учили манерам? – В этот раз, его голос прозвучал тише, и соблазнительней чем раньше. Подойдя к девушке почти в плотную, он вновь ухмыльнулся. -Алекс… - Прошептала девушка, почувствовав холод, исходящий от парня. -Ну а что же, такая беззащитная девушка, делает совсем одна, на улице, по среди ночи? – Отойдя на пару шагов, спросил он. -Я не боюсь. – Прошептала девушка, поднимая глаза на незнакомца. Мелкая дрожь пробивала тело, словно разрывая его изнутри. -А зря. – Сказал парень, и плавной походкой, направился к своей жертве. Алекс испуганно закричала, но тут же согнулась пополам. Адская боль в руке, напомнила о себе, прожигая тело. -Эй, что с тобой? – Спросил Кристофер, и нагнул голову в бок, разглядывая исказившиеся от боли, лицо Алекс. Девушка задрала рукав, и посмотрела на татуировку. Все больше… -Ты. – Вдруг воскликнул парень, и удивленно посмотрел на новою знакомую. – Савиор… Блондинка тут же подняла голову, и посмотрела на парня. Последнее сказанное им слово, было ей не понятно. -Что? – Спросила девушка, прежде чем блондин схватил ее за руку. -Пойдешь со мной. – Дернув на себя, Кристофер, посмотрел в глаза Алекс. – Спи. Тело девушки, тут же обмякло в руках парня, и они испарились в ночных сумерках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.