ID работы: 4175925

Друзья

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока они всего лишь друзья...или же.. Когда это началось? В день их первого знакомства в Академии Покаяния или позже? Наверное, они и сами бы не смогли ответить на этот вопрос.       Теперь это нормально, что она засыпает в его кровати. Это ее успокаивает. Позволяет забыть о всех страшных вещах, пережитых ими во время войны с тканью жизни, и забыться безмятежным сном. Он любит обнимать ее, ощущать тепло ее тела. Любит, как бы это не прозвучало, когда Кровавый трансформируется и Рюко остается почти обнаженной. В такие моменты он вспоминает ее, сидящую в классе. Тогда ему казалось, что одна из невидимых стен, отделяющих их от друг друга, рухнула, ведь она доверилась Айкуро. Она довольно таки часто забывала некоторые вещи в его комнате. Это уже было вполне нормально. Она никогда не давала ему прикоснуться к себе. Всегда строила из себя недотрогу. Он любит притаскивать ее к себе после тяжелого боя. Любит, когда она спит на его диване. Именно в такие моменты она выглядит спокойной и умиротворенной. Хотелось бы видеть ее такой всегда, но характер ее довольно таки взрывной. Наверное, его он тоже очень сильно любит в ней.       Сначала между ними действительно была просто дружба. Но потом, постепенно, она начала разрастаться во что-то другое. Во что-то необъяснимое и непонятное. Передружба. Недоотношения. В их отношениях появились поцелуи. И не только в щечку. Она засыпала в его кровати, уже обнимая его самого. Странно. Мило. Романтично. С самого начала он не видел в ней просто ученицу. Он влюбился. Да-да, он влюбился в нее. С первого взгляда. Пусть многие и говорят, что любви с первого взгляда не бывает, но он влюбился в нее как только она вошла в класс. Ее взрывной характер. Ее сила воли. Ее настойчивость. Ее добрые глаза. Это все вещи, которые он в ней полюбил. С первого дня он хотел ее защитить, хотел быть рядом, но она никого не подпускала к себе.       Но вскоре стена между ними рухнула, и она доверилась ему. Позже поцелуи стали жарче, больше страсти, больше желания. С губ, они перелетали на шею, ключицы. Больше ее слез, он любит ее стоны. Или неровное дыхание у уха. Когда она повторяет его имя, и это прекрасное чувство, разливающееся по всему телу. Теперь в его комнате ее одежда, а порой и нижнее белье. Знать друг о друге все. Разве это возможно? (Разве это нормально?) Каждую родинку на его лице, каждую венку на теле. Раньше он знал все о ней и это немного пугало. Но теперь она его понимает. Теперь она сама такая же. Айкуро, словно вампир, укусил ее и обратил в себе подобную - неунывающую, позитивную, милую, честную. Разве дружба бывает такой? Точнее, разве это дружба? - Айкуро, мы ведь друзья, да? - Конечно, Матой. Как же иначе? И так каждый раз. Все по кругу. Но это пока. Пока не покажет две полоски. Но все же. Пока они всего лишь друзья...или же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.