ID работы: 4175957

Возвращения Унголианта

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Год 3054 прошло уже 40 лет как пал Саурон и армия Мордора наконец была побеждена. Фрудо и Бильбо отплыли из средиземья уже много лет назад и о них нечего не было слышно уже много лет. Рохан же процветал во-всей своей красе, но изо смерти короля много лет тому назад под стенами Гондора на трон села его дочь, а армию возглавил сын Эомера который уже был полон сил и храбрости. Гондор тоже был прекрасен всей своей красотой так как правления Арагорна сына Араторна был по истине удивительным именно тем что всё его правления было во-благо народа и союзных королевств.Эльфы же так же жили в своих лесах, только Легалас снова был в поисках чего-то нового не переставая обогащать себя знаниями и интересами от народов средземья. Канул в лето уже тот век когда в мире была война силами тьмы и многие народы наконец стали жить в мире и процветании, много новых героев породил этот век и теперь главная роль в этой книге будет сыграна ими. Мир какой мы знали 50 лет тому назад и теперь всё средиземья стадо одним большим единым народом.Но это была лишь тишиной перед истинной бурей.Тьма снова вернулась и именно тогда когда мир был больше всего к этому не готов.Мглистые Горы снова дали о себе знать даже после стольких лет мира и процветания. Гоблины и орки вот кто был новым и старым врагом теперь уже нового мира единого народа средиземья. Но не только орки и гоблины начали свои действия, древняя тьма которая была похоронена под горами наконец проснулось и дала о себе знать.Горы были покрыты тьмой, а её пещеры были закрыты мраком и ужасом, Средиземья снова погрузилась в пучины войны и тьмы, многие старейшины народов почувствовали что на мир с ново надвигается новая угроза, но на этот раз куда ужасней чем была.Древнее зло проснулось под горами и теперь тьма окутала мир. Унголианта проснулась и открыла свои паучьи веки распространив свои сети тьмы над белыми как снег горами, полностью поглотив разум орков и гоблинов сделав их своими слугами.Но их было слишком мало и тьма была слаба и тогда Унголианта разбудила своих детёнышей. Горы полностью перестали быть таким прекрасными и шахты их стали одной большой паучьей сетью. Унголианта была разбужена именно тем что последние силы Моргата и его приспешники пали и  это разбудило её.И теперь Ривенделл и все народы находящийся рядом с горами оказались в одной паучий сети тьмы Унголианты. Но средиземье было не готово для такого неожиданного удара в спину таким древним врагом как сама паучья королева Унголианта. Теперь пришло время новых герое и новых приключений, которые раз и навсегда рассеют тьму этих прекрасных земель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.