ID работы: 4176047

Confession//Признание

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 0 Глупо полагать, что я начну изливаться здесь в своих чувствах или умолять тебя о прощении. Мне не стыдно ни за одно свое действие, не хочу заверять тебя в искренности своих прежних намерений. Нет, я всего лишь хотела сказать тебе пару последних слов, и я предупреждаю тебя об этом, чтобы ты не удивлялся, когда в университете я пройду мимо тебя быстрым шагом как мимо нашего дотошного декана. Ни в коем случае тебя не избегаю, нет, что ты. Это называется игнорирование. Ты, наверное, не знаешь, но это как в моем любимом сериале: «- Давай, сделай что-нибудь! - Я делаю. Игнорирую тебя». Именно поэтому говорю тебе, что не знаешь – ты ведь понятия не имеешь о том, какая я, что я люблю, как живу и дышу, хотя это проще простого на свете. А ведь ты даже не попытался узнать. Более того – составил обо мне мнение, лишь только меня увидев. Ожидаешь мою реакцию? Помнишь первый день занятий? Это было в столовой, все рассаживались полдничать, а я сидела за соседним от тебя столом. И то, как я держалась, как ела и разговаривала послужило нескрытным от тебя замечанием – пай девочка, к несчастью достигнувшем моих ушей. Не передать, как мне было обидно, хотя знаю, что в тот момент я возможно именно так себя и вела. Слишком долго расписывать все причиненные неудобства с обеих сторон, и от тебя, и от меня, ограничусь лишь тем, что честно ответствую. Несмотря на все что я или ты говорили и делали дурное, грубое и глупое я не перестаю интересоваться твоей жизнью посредством случайностей, но, ты уж меня извини, не мог бы ты говорить громче, чтобы мне не приходилось «невзначай» ронять учебники или нагибаться завязывать шнурки, когда ты рядом. Иначе это выглядит как гнусное подслушивание. И последнее – да, я ненавижу тебя меньше всех и от всей души желаю тебе умереть в старости от легкого насморка в своей постели в окружении собак и внуков. Всегда знай, что люди редко обижаются и часто мстят. Это я не про себя. Просто, на всякий случай. Обнимаю (хм), всего хорошего, Навсегда не твоя Т.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.