ID работы: 4176063

Габриэль подшутил.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Съездили в морг или как узнали адрес хозяина кольта

Настройки текста
- Жопа с крыльями, - сказали ребята в один голос. Кас прошевствовал к своей кровати и взяв ноутбук присел на против брата. - Что будешь искать? - Кроули был похож на наркомана с этими полузакрытыми глазами и севшим голосом. Но никто не посмел бы ему такого сказать, ибо Кроули в таком подвешенном состоянии между "добром" и "злом". - Кольт, - отрезал Кас- всю возможную информацию. - Мы же всё нашли, - сказал Кроули и достал телефон. - Кому звонить собрался? - спросил Кас не поднимая глаз с экрана ноутбука. - Догадайся, - Кроули набрал номер и уже нажал на "Вызов" , когда Кас задал вопрос. Гудки отдавались в пустой голове гулким эхом. Сегодняшний день был изматывающим, самым изматывающим за последние пару недель. - Алло? Бобби? " А то кто же? Чего хотел" - Мы тут ищем информацию , про кольт...- Бобби , догадливый Бобби перебил Кроули. " Неужели вы решили позвонить мне за чем-то стоящим? Ух-ты!" сказал Бобби и кашлянул отвернувшись от трубки. "Я уже давно нашел про него все вам необходимое" - И молчал?! - крикнул Кроули - Ты прекрасно знаешь, что нам это важно! И тебе тоже! " Да-да, не кричи. Проще говоря, если быть кратким, сейчас кольт находится у какого-то бизнесмена или нет. Он богат и говорят разбаготел на нефти и на её продаже, он любит , цитирую : "Старинное огнестрельное оружие ". А если ты вспомнишь, наш кольт не первой свежести. Он выкупил его у старой антикварной лавки несколько лет назад. " - Теперь нам надо найти этого бизнесмена и взять кольт, - заулыбался Кроули - ты знаешь его адрес? " Пока нет. Завтра возможно скажу и вам непременно скажу. " - Чудно! Пока Бобби! Радости Кроули не было границ . Улыбка брата пугала Каса и тот отодвинулся от стола на некоторое расстояние. - Ты чего лыбишься? - Кас мельком глядел на экран, весь его, почти весь, взор был устремлен на брата, который казалось бы сейчас описается от радости, прям как в детстве. - Кольт, он почти у нас, - сказал Кроули. - Как?- не понял Кас. - Да так, Бобби нашел всю информацию и остался только адрес нынешнего владельца. - Чудно! - воскликнул Кас и секунду помедлив, предложил брату выпить за это. *** Утро настало незаметно. Кроули сразу же зашипел на солнце, что так рьяно хотело его разбудить, а подъем Каса был похож на восстание зомби. Резко открыв глаза, откинув двумя руками одеяло он сел ровно. Повернул голову на офигевшего брата и закрыв глаза плюхнулся обратно на пуховую подушку, да так, что аж несколько перьев поднялось в воздух. Братья ограничились несколькими словами и продолжили раннее утро в молчании. По крайней мере, до тех пор, пока Кроули не плюхнулся в ванной подскользнувшись на пене для бритья. И тогда на весь номер разнесся громкий мат, посылающий создателей плитки и пены для бритья. Пострадавший Кроули зашёл на кухню и увидел Каса, который явно пытался придержать рукой дикий хохот, плохо у него это получалось. - Прекращай ржать, надевай пиджак и поехали на место преступления, - сказал Кроули отворачиваясь от брата и подходя к своей кровати, на которой раскинулось огнестрельное оружие во всей его возможной красе - или в морг? - В морг конечно, - подтвердил Кас - место преступления уже нет, рельсы уже почистили. Кроули надел черный пиджак и подошел к двери, что вела на улицу. - Давай, доедай свой пончик ,шериф , я жду тебя в машине. Кас наспех запихнул хлебобулочное изделие в рот и выбежал из номера на ходу надевая пиджак. Кроули как-раз в машине выбирал какую им музыку слушать. Кас завидя в руках брата надоедливые касеты уже открыл рот, но фраза Кроули заставила закрыть рот. - Водитель выбирает музыку , а пассажир помалкивает в тряпочку. Кроули предугадал слова брата и присёк их на корню, когда они еще не успели покинуть пристанище в виде рта Кастиеля. Дорога до морга уже началась весьма весело и предвещала веселую поездочку в целом. Сперва Кас попытался вернуть брата на землю и попросил включить нечто другое, но тот разумеется не поддался. Половина дороги в спорах и всю оставшуюся часть пути ехали насупившись и молча. Двери морга встретили их с распростёртыми объятьями и с одной старой секретаршой за стойкой при в ходе. Она же проводила их в подвальное помещение , в котором и находились все трупы. Там проводил вскрытие главный патологоанатом, всё конечно же комментируя. Ребята покашляли и привлекли внимание врача, он сперва непонимающе смотрел на двух молодых людей, что так внезапно заявились к нему в подвал, а когда увидел блестящие значки агентов ФБР , улыбнулся и поинтересовался целью визита. - Мы приехали посмотреть результаты вскрытия мистера Хуккина. Вы можете нам предоставить папку с результатом? - Конечно, только подождите несколько минут, я разберусь с этим жмуриком и займусь вашим, - братья улыбнулись и отошли в сторону. Врач вернулся к своим обязанностям. Кроули и Кас начали разговаривать о какой-то ерунде совершенно не связанной с делом. Но спустя пять минут их ожидания у Кроули зазвонил телефон. Он отошел в сторону выхода и ответил на звонок. - Алло? " Балбес, привет, я разузнал адрес вашего чудика и вы можете по нему ехать" - Наконец-то, уже не терпится, правда мы сейчас на деле и не можем поехать,- разочарованно ответил Кроули и оглянулся на ничего не подозревающего брата, Кас приспоконо смотрел как врач кладет в банку с раствором сердце и разбухшую печень. " В любом случае запиши адрес" Кроули судорожно начал хлопать свободной рукой по карманам и ничего не нашел, но посмотрев на брата увидел у него в кармане пиджака ручку и бумажку. Он быстро подскочил к брату и залез рукой в карман достовая ручку и бумажку. Сперва Кас испугался, но когда понял , что это был Кроули , он растерялся. Растерялся и уставился потерянным взглядом на отошедшего брата. - Я пишу, диктуй, - Кроули облокотил бумажку на стену, удержал телефон на плече прижав его ухом, и начал быстро записывать адрес под диктовку. - Ты бухая прелесть, спасибо! " Балбес" На том и расстались. Кроули быстро подошел к брату, пряча телефон с бумажкой в карман брюк. - Ты чего такое делал? - все еще не понимал Кас. - Бобби сказал мне адрес бизнесмена у которого находится кольт, и после этого дела мы можем поехать к нему на опись имущества, - Кроули засунул руки в карманы и продолжил недавние ожидания врача с делом убитого. Врач не заставил себя долго ждать и спустя еще десять минут подошел к агентам с папкой. - Вот, - протянул он бумаги, Кроули взял их в руки и прочитал имя убитого на титульном листе "Лиам Хуккин". - У него в прямом смысле были не внутренности , а кисель. Вскрытие было весьма трудно проводить. Ну , что же, если я вам понадоблюсь, я буду проводить еще одно вскрыте. Помощь судмеда им не понадобилась и изучив все бумаги , они распрощались с ним и вышли на свежий воздух и теплую улицу. В моргах всегда было весьма холодно. - Этого выкинули на рельсы , как и прошлую жертву. Знаешь, - Кас повернулся к брату и глянул в его честные глаза- они оба обслуживались в одной фирме по истреблению насекомых, стоит и туда заглянуть. - Да, стоит.- согласился Кроули- Прямо сейчас? - Почему бы и нет? - подумал Кас и устроился на сидении поудобнее- Я покажу тебе дорогу. - Ну , а с меня тогда пиво,- улыбнулся Кроули. - Договорились, - сказал Кас и откинулся на спинке. - А виски не найдется? - в зеркале заднего вида отразились два зеленых чертовых глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.