ID работы: 4176099

Оставить Великих Мародеров в одних трусах? Могу. Умею. Практикую.

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Одним дождливым вечером нашим Мародерам захотелось немного поразвлечься. Джеймс откопал где-то старую колоду маггловских игральных карт, а Сириусу, непонятно каким образом удалось уговорить Оливию Кристен - пятнадцатилетнюю девушку с Когтервана играть с ними в карты, мало того на раздевание. И вот, наша компания собралась вместе и пытаясь уместиться под мантией Поттера, шла к Выручай-комнате. - Слушай, можешь не прижиматься ко мне? - Оливия посмотрела на Блэка. - А кто сказал, что я прижимаюсь? - нагло поинтересовался Бродяга. - Помолчали бы, голубки, - шикнул на них Джеймс. - Мы не голубки! - уже громко воскликнула девушка. - А я не против, - с улыбкой сказал Сириус. Но ладно, перейдем к сути. Добравшись наконец-то до Выручай-комнаты, ребята разместились на полу, Поттер достал колоду и начал тасовать карты. Остальные пристально смотрели на руки Сохатого. Мало ли, чтобы не жульничал. И вот карты розданы, игра в самом разгаре, но Оливия катастрофически проигрывал и сидела в в одной майке и колготках. Вид у девушки был немного глупый. Рядом валялась куча, состоявшая из кофты, джинсов и кед Кристен и носков Питера. - Классная майка, Кристен, - как бы между прочим проронил Сириус. - Но без нее тебе будет лучше, - он оценивающе посмотрел на когтерванку. - Странно, не знал что, самый скучный факультет Хогвартса играет в карты. - Ой, а я не знала, что такой придурок как ты вообще разговаривает, - язвительно бросила девушка и с выражением глубочайшего счастья сказала. - Бито! - она окинула взглядом Сириуса, Джеймса, Ремуса и Питера и вынесла свой вердикт. - Поттер снимай майку. Давай-давай, у тебя там нет ничего такого, чего ты мог бы стесняться. Ремус и Питер, вы мне наименее противны, так что кофта с первого, жилет со второго. Ооо, Блэк, - на губах Кристен появилась кровожадная улыбка. - Штаны в студию, пожалуйста, - она похлопала рукой по куче одежды, лежащей рядом. - Джинсы конечно классные, но без них лучше. Ведь так? Сириус, бурча что-то себе под нос, стянул с себя темно-синие джинсы и с видом глубочайшего оскорбления сел на место. - Что?! - на этот раз слова принадлежали Джеймс. - Сириус, ты серьезно?! - и тут Поттер схватился за живот и начал безудержно смеяться... нет, ржать! И тут все тоже обратили внимание на Бродягу. Трусы представителя благороднейшего рода Блэков были украшены милыми черными щеночкам. - О святые варежки Мерлина, это так миило, - протянула Оливия, пытаясь сдержать свой смех. - Фух, - спустя минуту выдохнула она. - Ладно, детки. Давайте дальше играть. Если, конечно, не боитесь, - она подмигнула " Великим и Ужасным Мародерам " в манере Бродяги и задумчиво осмотрела свои карты.

***

Итоги игры были плачевны... Ну, для парней плачевны, а вот для нашей пятой героини нет. Кто еще в Хогвартсе может похвастаться, что видел Великих Мародеров в одних трусах? - Ну что, завтра повторим? - когтерванка осмотрела ребят, ухмыльнулась и удалилась из Выручай-комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.