ID работы: 4176105

Правда или Действие(читайте и пишите вопросы)

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мучения 3

Настройки текста
Всем хай я вернулась. Все: Ну вот отпуск кончился. Я: Ребята много заданий так что начнем. Автор: Первое задание Нуарчику от «an_na_p» Котик превратись в настоящего себя на глазах Мари. Нуар: Принцесса ты не против? Маринетт: Я не против хочу настоящую морду кота увидеть. Автор: Стоп вместе с этим еще задание Нуар когда превратишься поцелуй Маринетт. Мари: Я на это не подписывалась. Нуар: Плагг отменить превращение. Зелёный свет озарил комнату и перед всеми появился Адриан.Он подошел к Мари и поцеловал. *через 5 минут* Аля: Ура я все это засняла. Нино: Чувак от тебя такого не ожидал. Хлоя: Адрианчик как ты посмел мне изменять да ещё и с этой простушкой. Адриан: Хлоя я тебе не изменял мы даже не встречались.Я люблю Мари и точка, а тебя и знать не желаю. Мари: *упала в обморок* Автор: Так хватит тут сюси-пуси разводить.Следующее задание для Хлои от «Венерич Макфлайтрап«Хлоя одень одежду Мари и ходи в ней до конца игры. Хлоя: Я эти тряпки не одену. Автор: Живо одела, а то убью. Хлоя: Ну ладно. Автор: Следующее задание от "Эмма 2004" Плагг зарежь Хлою бензопилой, а Адриан убей Хлою. Хлоя: неееееет *звук убегающей Хлои* Автор: Задание для Мари от «an_na_p» Мари переместись в будущее когда у тебя там будут дети и узнай кто их отец. Мари: Ну ок. *В будущем* *Дом Мари* Мари: Привет Мари взрослая: Привет Мари: Я это ты из прошлого. Мари в.: Ну ок заходи. Мари: У тебя есть дети? Мари в.: Да, а что? Мари: Кто их отец и какая у тебя фамилия? Мари в.: Я Маринетт Агрест.Дети Эмма и Майк Агрест.Их отец Адриан Агрест. Мари: Охренеть (извините за мат) Мари в.: Ладно маленькая я иди назад в прошлое. Мари: Стоп, а что с Алей и Нино. Мари в.: У них дочь Хейли. Мари: Ну тогда пока. Мари в.: Пока * в настоящем* Аля: Ну как? Мари: У тебя и Нино будет дочь Хейли. Нино: Ура. Аля: Ну, а у тебя с кем? Мари: Я скажу тебе на ухо. Аля: Ну окей. Мари сказала Алье про будущее. Аля: Мари можно я скажу. Мари: Не надо. Аля: У Мари двойня Эмма и Майк.Барабанную дробь Нино.А фамилия......Агрест. Мари: * упала в обморок* Адриан: Всем привет я из будущего вернулся что я пропустил. Все: Ты в курсе что в будущем ты отец двойняшек Эммы и Майка, а их мать Маринетт. Адриан: Да я вкурсе и я узнал кто такая ЛедиБаг. Аля: Так давай мне подробности. Адриан: ЛедиБаг это Маринетт, а то что я Нуар уже все знают. Аля: Если она мне скажет я поверю. Мари: Что я пропустила. Аля: Ты ЛедиБаг???? Мари: Да. Адриан: Я так и знал. Автор: Я вам не мешаю. Все: Нет. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.