ID работы: 4176107

Странные пирожки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Исаак Крам соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возмездие из Камелота

Настройки текста
Микеле: - Лоран, Лоран. Лоран: - Да, да, да? Микеле: - Там с мечом несётся Флоран. Лоран: - Что же делать нам теперь? Микеле: - Ну, тебе бежать быстрей В сторону большой России. Там тайга, медведи, снег, Может быть, друзей найдёшь, А они тебя накормят, Обогреют, приютят. Только ты у них сначала Выясни такую вещь: «А не ФлоМика ли фаны Встретились мне на пути?» Лоран: - И зачем мне это знать? Микеле: - Шипперы народ простой: Обогреют, приютят, Вкусно наотвал накормят, Спать уложат, а потом Свяжут накрепко и будут Издеваться до утра. Лоран: - Что за бред нести изволишь, Крашеная ты башка? Неужели нет спокойных, Адекватных фанов там? Микеле: - Есть, месье, но у границы Встретишь именно таких: С широченною улыбкой, Томным взглядом ясных глаз Проведут тебя по аду, Прям по девяти кругам. Лоран: - Что же делать? Безысходность? Микеле: - Получается, что так. Флоран: - Ах вот ты где! Меч увидел? О! Как быстро побежал! Стой, подлец, я не закончил, Жажду крови и расплаты За твои грешки, Лоран! Автор: - Крики, просьбы и молитвы, Разворочен реквизит - Это Флоран с Камелота На премьере побывал. Бан, конечно, парень видный, Голос звучный у него, Но Флорана, как Сальери, Перепрыгнуть он не смог. Суть претензии же в том, Что Лоран пригрёб к рукам Микеланджело, который Моту лишь принадлежит. А мораль сего проста: «Лоран, руки прочь от Мика, Коль не хочешь умереть Медленно и очень страшно». Например, Артур бы мог Взять Экскалибур и, ой! Напоролся герр Сальери На холодненький клинок. (В показаниях суда: «Десять раз и честно сам!») Вы простите уж сердечно За вот этот агро-вброс, Просто очень уж достал Весь творящийся пиздец. С любовью, Бондарюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.