ID работы: 4176107

Странные пирожки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Исаак Крам соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end, mon amour?..

Настройки текста
- Пусть март: достать чернил и плакать. Флорана нет, ушёл Мерван. Где револьвер? А, вот, заряжен, Ну, всё, кручу я барабан. - Сижу, строчу сей грустный опус, А в голове надрывно ДДТ Поёт о том, что это всё, Я заберу с собой опять. Уходит Мерван из 'Мозара', Какой-то глупень на Фикбуке Открыл эпоху БаКонте, А я сижу и залипаю на стену, Видя: «Всё, пиздец». - Я боль в себе таить не стану И слёзы тоже не держу, Пойду опять взывать весь твиттер #Мерв_жив #Бан_лох #Флоран_вернись - Вчера писалось так легко Возмездие для месье Бана, Сегодня чувствую, что я Готова крикнуть до Парижа: «Флоран, твою налево, блять, Имей ты совесть, наконец, Ну, неужели ты не видишь, Что катится всё в Тартарары? Вернись, мы всё простим: И Камелот, и меч, и Камий, Простим тебе даже тот факт, Что ты молчишь в ответ на всё, Что происходит в той стране, Где фаны голос надорвали, Пища в восторге от Сальери, Который Моцарта кружит В нелепом вальсовом кругу. Вернись, Флоран, оставь свой трон, Ты нужен людям там, в Сеуле, Мы ведь уже с ума сошли, Собрались даже в монастырь». - Флоран, ты знаешь, я филолог, И завтра будет трудный день. Тебя молю уже я в голос: «Ну, сделай что-нибудь, прошу! Иди ты позвони Микеле, Пусть включит громкую всем связь. Скажи конкретно так и чётко: «Локонте — мой, ты понял, Бан?» Лоран, к тебе взываю тоже: «Ты весельчак, мы видим все, Но отойди ты от Микеле, Ваш шипперят же уже, блять! Лоран, ну, у тебя жена ведь, Ну, говори ты всем о ней! Вообще, всем уши прожужжать чтоб, Носи везде её портрет». Мерван, родной наш, возвращайся, Ты выздоравливай скорей. Ты самый нужный в мире Клоун, И как Сальери ты хорош. - Флоран, всё просто, mon ami, Берёшь себя, везёшь в Корею, Хватаешь быстро Локонте Вы уезжаете в закат Под кучу офигевших взглядов И вопль Лорана: «Куда?!» Потом привязываешь Мика К чему-нибудь a la кровать И делаешь с ним то, О чём твой взгляд просто кричит. Потом, блаженно выдыхая Под вопли фанов: «НАКОНЕЦ!» (Ну, вы же тихо не могёте, Певцы же всё-таки вдвоём) Ты, Флоран, должен очень Развёрнуто и популярно Внушить своей «принцессе» то, Что нефиг прыгать на любого Другого милого мужчину, Иначе ты, пылая злостью, Устроишь мини-катастрофу, После свершения которой Не будет на Земле Кореи. - Микеле, должен ты признаться, Что с Фло вы пара уж давно, И уж с десятого так года По паспорту ты тоже Мот. И возликуют все фанаты, И будет в мире выходной. А мы рассядемся вальяжно, Ведь мы-то знаем всё давно. Короче, Мик, вали с Кореи Вслед за Мерваном прям в Париж. Ему вдвоём с Флораном вместе Печеньки будете таскать. - Один из авторов гордится: Ведь это первый НАШ «пирог», Который начался за здравие, А кончился за упокой. Ах, pardonnez-moi, я перепутал, Всё было тут наоборот: Приехал Флоран, разобрался, Забрал Локонте под крыло, Отвесил Бану щелбана (Такого, что неделю тот Бдил звёздный дождь перед собой). Поулыбался Мот корейцам, Махнул рукой на Камелот И объявил на радость всем, Что замужем они давно. Такой конец у этой story, Мы свято верим в это всё, Желаем счастья молодым, И к чёрту возраст настоящий! - Вам эту повесть рассказали Два в край упоротых фаната. У них в домах висят по стенам Иконы «ФлоМик» (там NC-а). С любовью, всегда Ваши Авторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.