ID работы: 417611

След на стекле.

Джен
PG-13
Завершён
3
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда всё закончилось.

Настройки текста
Пятое февраля, этот день стал последним в моей жизни. Я больше так не могла, этот голос добивал меня. Просил, чтобы я навсегда покинула этот мир. Боль в сердце не умолкала, а друзья просто не могли понять меня. Иногда хотелось просто остаться одной, а с другой стороны было страшно. Одиночество… снова оно. И вот опять я слышу этот голос, наполненный болью и страданием. Он преследовал меня везде и всегда, что-то хотел. Со временем я поняла этот зов. Зов призрака девочки, которая тоже была одна. И снова этот голос. Больше не могла сопротивляться, и было больно просто слышать её крики и плач. На мои глаза навернулись слёзы... Дотронувшись ладонью до холодного стекла, я увидела силуэт, а из глаз всё шли слёзы, больно было видеть себя в её отражение. На столе сверкнуло лезвие ножа, взглянув на него, я почувствовала, что мне не по себе. По рукам прошлась дрожь. Балконная дверь внезапно открылась, и в комнату ворвался холодный ветер. От него замёрзло тело, голос отдал последнее слово, и рука потянулась за ножом. Разум пытался остановить движения моих рук, но это было бесполезно. Рука схватила нож, и лезвие резко пронзило сердце. Жуткий крик раздался на всю комнату. Из глаз бесконечно текли слёзы боли. Руки начали холодеть... Но уже не от холода, а от быстрой потери крови. Сознание начало быстро меняться, в глазах темнело. Алая кровь на ладони, в которую падали капли слёз, тихонько дотронулась до стекла. Такое же холодное стекло, а снег единственный, что я смогла разглядеть. Занавеси поднимались вверх от ветра, который приглашал в комнату ещё пару снежинок. Дверь в комнату открылась, и в дверях стоял маленький ребёнок, его глаза расширились, а потом он тихо заплакал. Подбежав, он стал онимать меня, и кричать моё имя. Я почти не слышала его, но внимательно смотрела в его испуганные глаза. Он упал на колени и громко крикнул: «Сестра!». Но от холода и боли я не могла даже пошевелить губами. Эта девочка-призрак отняла у меня всё, семью, друзей и даже мою жизнь. Завтра будет мой день рождения. Какой подарок может быть «лучше», чем смерть? В тот день я родилась, и в тот же день меня похоронят. Слеза упала в лужу крови, а потом в эту же лужу упало бездушное и бледное тело. Ребёнок орал и сильно плакал. Его руки обнимали безжизненное тело сестры. Ветер обдувал его щёки, по которым бежали слёзы. Кровь на его руках была наполнена болью и отчаяньем. И вот последний крик раздался на всю квартиру. Но никто его не слышал, никто. Наступило шестое февраля, мой день рождения. Узнав, что я умерла, мама впала в стресс. Подруга проплакала всю подушку. Вот они все сидели за столом в той комнате, где всё кончилось, на столе стоял торт, на нём было ровно четырнадцать свечек. У мамы, брата и подруги был пустой взгляд. Каждый вспоминал моменты жизни со мною. Хоть на плеере играла весёлая музыка, даже она сменилась на грустную. Внезапно все свечи потухли, очнувшись от своих воспоминаний, они посмотрели на окно и увидели розоватый цвет крови, который почти смылся от мокрого снега, след ладони на стекле. И вновь нахлынули воспоминания о том, что я когда-то была рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.