ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Переступив порог квартиры, Егор прижал меня к стене и страстно впился в мои губы. Укусив его и без того нижнюю губу, я положила свои ручонки ему на задницу и крепко её сжала. Егор издал возбуждённый стон и, закинув мои ноги себе на талию, понёс в спальню. Когда мы уже лежали на мягенькой кровати, блондин лёг поверх меня и стал целовать мою оголённую шею, при этом вызывая рой бешенных и возбуждённых мурашек. —Егор, — игриво позвала я парня. —Да, красавица?—продолжая мучать мою шею засосами, спросил он. —Давая попробуем позу 69?—предложила я пересохшими от возбуждения голосом. Егор наконец оторвавшись от места пытки и посмотря мне в глаза азартно улыбнулся. —Давай, — он перевернул меня и теперь я сидела на его накаченном торсе. Подумав,что нужно отомстить парнише, я повторила его действия. Через минуту шея Егора превратилось в сущее место засосов. "Ну теперь мы квиты!"—мысленно хмыкнула я. —И как я завтра объясню это в интервью?—спросил голубоглазый и, вопросительно вскинув правую бровь, указал себе на шею. —Скажи,что это пылесос!—с неким сарказмом предложила я, а в ответ Егор лишь задорно засмеялся. —Я подумаю над твоим предложением! —Договорились!—улыбнулась я в ответ и снова его поцеловала. Егор сквозь поцелуй стал стягивать с меня моё новокупленное платье, задрав юбку, он шлёпнул меня по попе, а я лишь тихо проскулила ему в рот от неимоверного удовольствия. Его руки плавно поднялись к молнии синего платья и, взяв за бегунок, плавно потянул его вниз. Избавившись от наряда, я предстала перед Егором в одних лишь трусиках. Сняв с Егора футболку я принялась за штаны (Которые так и нетерпелась снять) Егор с удовольствием и...умилением? Следил за моими последующими действами. —Ну что?—спросил Егор,когда с боксерами было покончено. Я лишь в ответ задорно улыбнулась, перевернувшись на живот, легла всем телом на блондина. Взяв его огурец в руки, я аккуратно засунула его в рот и стала нежно его посасывать. Вдруг я почувствовала на своей киске влажные губы парня и, не выдержав такого удовольствия, издала непривычно для меня тихий стон. Его язык начал ласкать мой клитор и перешел на малые половые губы. Но я в долгу тоже не осталась, я же знаю, где САМОЕ чувствительное место на члене. Языком я стала облизывать головку пениса. Егору это явно понравилось, так как каждые пять секунд ,я слышала хриплые возгласы с уст голубоглазого. —Вик, я сейчас кончу!—предупредил парень оторвавшись от моей возбужденной подружки. —Кончай, — ответила я, продолжая удовлетворять своего любимого парня. Как он и сказал через двадцать секунд его член напух и кончил мне в рот. Делать было нечего и я глотнула тёплую жидкость. Но в долгу я опять же не осталась и кончила вслед за ним. Я обернулась к довольному парню и, ухмыльнувшись, я села к нему на пресс снова его поцеловала. Нам уже катастрофически не хватало воздуха,но мы просто не могли оторваться друг от друга. Но всё же, оторвавшись, я незаметно для парня села на его член давая ему проникнуть в меня. —Какая нетерпеливая девочка!—усмехнулся блондин, а я оставив парня без ответа начала скакать на нем попутно выкрикивая его имя и стоны. Потом Егор взял меня за волосы и жестко отымел сзади. В итоге у нас вышло целых шесть оргазмов. И я совсем без сил рухнула рядом с Егором на постель и укрыв себя тёпленьким одеялком пожелала Егору спокойной ночи (или остатка ночи) заснула, переходя в иной мир - мир Морфея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.